Сидим возле банка с другом, ждем своего товарища... тут друг говорит -- блин -- "глянь какие барышни симпатичные"... смотрю идет 2 девушки лет 18-20, проходят мимо нашей машины и садятся сзади в АУДИ ТТ. Я сидел сзади еще оглянулся и думаю как же они выедут, они решили выехать просто--- напролом. Короче растояние между машинами было сантиметров 30-40, они повернули руль и просто поехали вперед. Небольшой толчек. Мы выходим - девушка которая была за рулем тоже выходит и начинает оттирать остатки нашего бампера с своей машины. (замечу - бампер на ауди настолько крепкий, что никапельки не поцарапался и краска не облезла.) Я ей говорю - девушка вы не туда смотрите , сюда смотрите и показываю на бампер шевроле. Она говорит давайте так договариватся, потому что типа спешит. Я говорю ок. Звоню на АЦ Голосеевский - спрашиваю стоимость покраски бампера, говорят 1780грн. Я ей это говорю, она начинает доказывать что я развожу, и звонит своему папе или дяде ( я не вникал в подробности) говорит максимум 200у.е. отдаст. Мне по телефону (не разобравшись в чем дело) обещали по голове надавать но после 15 секунд разговора передумали и забрали свои слова обратно. Звоним хозяину этого шевролета - он соглашается на 200у.е. Они отдают деньги и уежают. Вот такое.
Конечно с варианта ГАИ они больше бы потеряли по деньгам. но смысл?? потом ждать срешение страховой 2 месяца?? Вот такая история.
Сидим возле банка с другом, ждем своего товарища... тут друг говорит -- блин -- "глянь какие барышни симпатичные"... смотрю идет 2 девушки лет 18-20, проходят мимо нашей машины и садятся сзади в АУДИ ТТ. Я сидел сзади еще оглянулся и думаю как же они выедут, они решили выехать просто--- напролом. Короче растояние между машинами было сантиметров 30-40, они повернули руль и просто поехали вперед. Небольшой толчек. Мы выходим - девушка которая была за рулем тоже выходит и начинает оттирать остатки нашего бампера с своей машины. (замечу - бампер на ауди настолько крепкий, что никапельки не поцарапался и краска не облезла.) Я ей говорю - девушка вы не туда смотрите , сюда смотрите и показываю на бампер шевроле. Она говорит давайте так договариватся, потому что типа спешит. Я говорю ок. Звоню на АЦ Голосеевский - спрашиваю стоимость покраски бампера, говорят 1780грн. Я ей это говорю, она начинает доказывать что я развожу, и звонит своему папе или дяде ( я не вникал в подробности) говорит максимум 200у.е. отдаст. Мне по телефону (не разобравшись в чем дело) обещали по голове надавать но после 15 секунд разговора передумали и забрали свои слова обратно. Звоним хозяину этого шевролета - он соглашается на 200у.е. Они отдают деньги и уежают. Вот такое.
Конечно с варианта ГАИ они больше бы потеряли по деньгам. но смысл?? потом ждать срешение страховой 2 месяца?? Вот такая история.
А одна у другой на коленях сидела, или с пассажирского кресла тянулась?
ЗЫ: очередной случай подаренных прав вместе с авто
ОНИ - это ее величество водительша.
Нормально, на ровном месте взять да и отдать 200 у.е. Вот жизнь.
-->
Звоню на АЦ Голосеевский - спрашиваю стоимость покраски бампера, говорят 1780грн.
это на ланос-то? ух.. так это ж прям как у меня на мицык.. а я думал 210грн нормо-час дорого..
Звоню на АЦ Голосеевский - спрашиваю стоимость покраски бампера, говорят 1780грн.
это на ланос-то? ух.. так это ж прям как у меня на мицык.. а я думал 210грн нормо-час дорого..
а там 117грн с ндс Просто они его долго делать будут. А вообще они расписали все по мелочам. Самое дорогое это краска. И установка парктроника. Кстати наверное стыдно ездить с парктроником и поцарапанным задним бампером.
а-аа.. ну значит же не только покраска.. ещё и парктроник.. просто у мну чисто покраска одно детальки почти в столько денег попадает
Нормально, на ровном месте взять да и отдать 200 у.е. Вот жизнь.
И представляеш --- это все из-за того что в блоке управления (голове) не хватает очень маленькой штучки -- извилина называтся. Это и выливается в 200у.е. Очень плохо если это будет у нее по 5 раз в день.... (ты представляеш сколько мозги стоят)
(голове) не хватает очень маленькой штучки -- извилина называтся. Это и выливается в 200у.е. Очень плохо если это будет у нее по 5 раз в день.... (ты представляеш сколько мозги стоят)
Когда будешь иметь возможность прикуривать от 100-евровой банкноты сигару, то на такую мелочь как пяток-другой поцарапанных бамперов в день - даже внимания обращать не будешь.
ЗЫ в Париже для выезда с парковки расталкивают бамперами машины. Они там вплотную стоят друг к другу. Никто даже не волнуется по поводу покраски. это расходник.
но после 15 секунд разговора передумали и забрали свои слова обратно.
пардон, а что за 15 секунд можно такого рассказать было? А то мало ли... пригодится еще не дай Бог
пардон, а что за 15 секунд можно такого рассказать было? А то мало ли... пригодится еще не дай Бог
№ удостоверения (МВД, СБУ,ВР)
... ЗЫ в Париже для выезда с парковки расталкивают бамперами машины. Они там вплотную стоят друг к другу. Никто даже не волнуется по поводу покраски. это расходник.
Парижанє! Ви исчо нє волнуєтесь по поводу поцарапаного бампєра сосєднєй машіни? Тогда SPIRIT ужэ ідьот к вам.
З.Ы. Систуация вообще тупая. Так запросто отдать 200 баков? Не верю.
а что тут такого? Я бы отдал. Или лучше стоять даже если и в машине с кондиционером в жару 30-градусную и ждать ГАИ и страховых? Та ну в *опу. А если ещё и дела на день запланированы?
Я бы тоже отдал, только не 200, а 100. Ну или ждать ГАИ, тогда тоже 100, но франшиза. Возможно, права в минус...
а что тут такого? Я бы отдал. Или лучше стоять даже если и в машине с кондиционером в жару 30-градусную и ждать ГАИ и страховых? Та ну в *опу. А если ещё и дела на день запланированы?
Ну, не знаю... Помоему эти буржуи такие жлобы...
Попросил не грубить.
Развели девок, че тут еще скажешь... Бампер вообще расходник. Гордится тут точно нечем.. Яб тупо уехал.
Развели девок, че тут еще скажешь... Бампер вообще расходник. Гордится тут точно нечем.. Яб тупо уехал.
Можно я возьму и поцарапаю тебе бампер на БМВ, а ты будешь на этой спокойно смотреть, не будешь звать милицию, угрожать, говорить нецензурные слова?
каждый решает сам... бампер расходник? На некоторых машинах (которых полно в Киеве) новый вместе с покраской может стоить как неплохой мотоцикл и даже дороже Моц тоже расходник? Вообщем каждый решает сам что ему делать с его собственным! бампером, считать его расходником или таки попросить возместить ущерб. Имеет полное право. Мне на парковке вьехал в бампер и сильно поцарапал его один молдаванин. И даже он отдал 100 у.е. на покраску. Хотя этого и не хватит! Но я согласился потому что это был некий компромисс между потерянным временем и повреждениями бампера. Мое ИМХО: лопухнулся - плати! И абсолютно пофиг считаешь ли ты при этом свой бампер расходником - главное как считает пострадавший
Все берём подручные средства и идём "расходовать" Искандеру бампера! А почему бы и нет - ведь бампер это ж расходник!