Вроде уже и час прошел, вроде и поправил нервы, а все еще не отпускает... В общем, поработал я работу, плюнул на нее слюной, сел да домой поехал. Улица Нежинская - она спокойная. Трафик умереный, пьяных нет, иногда возле общаги даже деуки ноги носят. В общем, пхнусь себе мирно. И тут, понятное дело, внезапно, с другой стороны улицы, из-за чорни джипа вылетает пионэр с мячом в руках! Здесь я хотел бы отвлечься и выражить отдельные симпы и лаффки: - моему ангелу-хранителю в который раз в жизни; - дорожным службам города Киева, которые так удачно демонтировали бордюр; - инженеру, спроектировавшему тормоза в сраном Лансире; - бабе Шурке с Ростовской области (ну так, раз уже начал). В общем, хоть оно скорость была и небольшая, но вытормаживался с АБСом, пришлось уворачиваться в бордюр, пионэр остался в паре сантиметров от крыла/капота, все обошлось. Берегите себя, камрады, ибо лето и пионэры не дремлют!
спас пацана, помню но сих пор случай со своего детства, когда так же за мячём побежал на дорогу ..... хорошо, что у водителя москвича реакция была отличная коньяк
Ничетакой креатифчек))
аха, я вчера ехал и с встречной из-за машины переходит дорогу в неположенном месте, волосатое чудо.....мальчег даже не посмотрел по сторонам а тупо себе шел....у меня скорость не большая была и ситуацию я прочитал на несколько секунд раньше...притормозил, а перед мальчиком и вовсе остановился...без визга, без АБС...посмотрели друг на друга...я махнул на него рукой и он побрел себе дальше искать приключений на свою волосатую голову
Лысое чудовище
Колись мав нагоду бачити смішну, враховуючи що все завершилося щасливо, пригоду. Три "тєлки", "дури", "малолєтки"... кожен знайде як назвати, Обговорюють Васю, Петю, суку Наташку чи щось інше найважливіше в світі, на червоний шурують через дорогу по переходу за поворотом дороги. Перед переходом, як завжди в нашій країні стоять "макаки", тому вихід на перехід не видно. В результаті "дури" посеред переходу, по дорозі "вилітає" москвич ( швидкість 40-50 ). В результаті, одна біжить назад, друга вперед, третя стоїть на місті. Перекрили всю дорогу. Отаке от. Загальмував...
Вроде уже и час прошел, вроде и поправил нервы, а все еще не отпускает... В общем, поработал я работу, плюнул на нее слюной, сел да домой поехал. Улица Нежинская - она спокойная. Трафик умереный, пьяных нет, иногда возле общаги даже деуки ноги носят. В общем, пхнусь себе мирно. И тут, понятное дело, внезапно, с другой стороны улицы, из-за чорни джипа вылетает пионэр с мячом в руках! Здесь я хотел бы отвлечься и выражить отдельные симпы и лаффки: - моему ангелу-хранителю в который раз в жизни; - дорожным службам города Киева, которые так удачно демонтировали бордюр; - инженеру, спроектировавшему тормоза в сраном Лансире; - бабе Шурке с Ростовской области (ну так, раз уже начал). В общем, хоть оно скорость была и небольшая, но вытормаживался с АБСом, пришлось уворачиваться в бордюр, пионэр остался в паре сантиметров от крыла/капота, все обошлось. Берегите себя, камрады, ибо лето и пионэры не дремлют!
смешно рассказал)))
пионеру в таких случаях - уши бы надрать или ремнем, если не по переходу бёг.
Жена написала в дневник одному такому пионеру. Шо перебегал дорогу прям перед авто и не пешеходном переходе. Написала моб телефон даже. дак никто и не перезвонил. Наверно страницу вырвал.
Колись мав нагоду бачити смішну, враховуючи що все завершилося щасливо, пригоду. Три "тєлки", "дури", "малолєтки"... кожен знайде як назвати, Обговорюють Васю, Петю, суку Наташку чи щось інше найважливіше в світі, на червоний шурують через дорогу по переходу за поворотом дороги. Перед переходом, як завжди в нашій країні стоять "макаки", тому вихід на перехід не видно. В результаті "дури" посеред переходу, по дорозі "вилітає" москвич ( швидкість 40-50 ). В результаті, одна біжить назад, друга вперед, третя стоїть на місті. Перекрили всю дорогу. Отаке от. Загальмував...
В таких случаях в первуо очередь хоцца уипать "макаку" с ноги...
Жесть это когда по Лебедева кумача(через 100 метров оттуда) студенты в наушниках переходят дорогу по диагонали, задом к движению. А еще мажоры с форсажа(забегаловка там за углом) - вываливают в заносе на Нежинскую. Так что улочка там очень обманчива.
А еще мажоры с форсажа[цитата\]
Лысое чудовище
мы знакомы?!Я кстати оч даже добрый, особенно когда ем
Лысое чудовище
мы знакомы?!Я кстати оч даже добрый, особенно когда ем
Чето аватарка и фотка не похожи... хе.
Будучи малым, тоже раз так выбежал на дорогу, а просто так, домой со школы спешил. До сих пор помню красную морду водителя, который махал мне кулаком.
-->
Хорошо, что водитель оказался опытным, а то его, как Вы выразились "красная морда", вполне могла бы стать последним, что Вы видели.
Ага, немного непохожи
аха, видел бы ты как мама испугалась, когда увидела меня с новой прической
Попробуй черную бандану. Не прогадаешь.
У меня в понедельник была смешная ситуация - две дамы, прилично одетые (похоже, мама и дочь на выданье), на светофоре на Прорезной решили что-то поискать на дороге. Чуть ли не с микроскопом брусчатку исследовали. Тщательно так искали, до желтого цвета Но увы, так ничего и не нашли. Ушли с миром, наверное, на другой светофор.