ты бы уточнила для тутошних блондинок с какой стороны лево, а с кокой право для мужского ПО Дальше будут гадания, мол, если ПО постоянно "смотрит" слево, то хочет он бабу другую, если вправо - то хотет жену красивую. Если не "смотрит", то не хочет он никуа
В ответ на: ты бы уточнила для тутошних блондинок с какой стороны лево, а с кокой право для мужского ПО Дальше будут гадания, мол, если ПО постоянно "смотрит" слево, то хочет он бабу другую, если вправо - то хотет жену красивую. Если не "смотрит", то не хочет он никуа
С позиции счастливого/несчастного владельца! Про полшестого не внесла спецом - это в другую (не мою) ветку
В ответ на: Мой осматривается вокруг в поисках женских ПО
я ржу на весь офис, мамадарагайя, мне уже 23 года, а я не знала, что ПО в сторону смотрят
вот ты смеёшься, а мне однажды такое вот наснилось - мол ПО у меня метра 3 в длину и извивается как змея, а я в каком-то супермаркете, и ПО, что б ему пусто было, всё норовит девушкам под юбку залезть, нифига, чертяка, меня не слушается! а мне ж за него стыдно что капец, он на всех бросается, деффки визжат и разбегаюццо, думаю, оно ж таки сейчас кому-то таки залезет, а мне потом отдуваться!... проснулся в мокром поту, сразу под одеяло - ВУХ, всё нормально, слава богу, что моё ПО нормальных размеров но на всякий случай, девушге - носите нижнее бельё, када вы в юбках, вдруг то был вещий сон, я тогда за своё ПО не в ответе!