Посоветуйте, пжалста, машинку для жены (вторую в семье). Первая-Мазда6 (у меня:)).
Требования: 1.Безпасность. Жена за рулем без году неделя+ 2 пацана(старшему-4 года, младшему-4 месяца). 2.автомат. 3.коляска детская должна в сборе помещаться в багажнике. 4.цена 25-30 тыс.дол. 5.80%-езда по городу(магазины, садики, спорт..)
Ну и разные вариаций Гольфов, 308, с4ых, Астр с 3 и 5ю дверьми...
Теперь субъективно - я бы отбросил Астру, Аурис, Короллу. Итого выбор между Гольф, Сид, Пыж, Цитрамон. А если совсем субъективно смотрел бы наверное на 308 Пыж. Нравицца он мне сабака
Хорошо Вы их порезали. Идем дальше... Сид я бы отбросил сразу, пыж дорогой, ситроен ломучий.
Остается Гольф.
Хорошо Вы их порезали. Идем дальше... Сид я бы отбросил сразу, пыж дорогой, ситроен ломучий.
Остается Гольф.
"Лопата". Я указал, когда пошло субъективное мнение. И между прочим окончательно я на Пыже остановился, а не на Гольфе. А объективно - список указал, выбирать автору
надо бы посмотреть на гольф плюс. Коллега купил-радуется
Остается Гольф.
"Лопата". Я указал, когда пошло субъективное мнение. И между прочим окончательно я на Пыже остановился, а не на Гольфе. А объективно - список указал, выбирать автору
Да всё понятно, не надо обижаться. А я субъективно выбрал Гольф.
Ну за эти деньги в Пыже как минимум будет климат если смотреть 1.6 АТ Премиум, у Гольфа либо 1.6 АТ Комфорт, либо 1.6 АТ ГТ Спорт - без климата, и по деньгам впритык к 30к.
Мм, просмотрел еще раз комплектации - погорячился наверное. Аурис и с4 тоже нужно смотреть . А за Сида как-то жабко давить столько бабла отвалить...
А Рено Сценик, Форд С-МАХ?
рыно лучче всех палюбому
Хотели безопасную? Я сверху указал их. Автомат за деньги 25-30куе. Указал. Выбирайте из того что есть, либо меняйте критерии.
Я же говорю - расширьте критерии. Я смотрел small family car, можно еще лардж смотреть, смол мпв, лардж мпв...конкретизируйте... Если машина для жены с возможностью транспортировать детей и коляски - это одно. А семейный минивен - это уже абсолютно другое.
Кстати Таурег тоже по безопасности в лидерах, но я почему-то его не вписал сюда
Расширяю критерии. безопасная машина для жены (возить шпану с их имуществом). ОТ НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДСКОЙ машины до небольшого минивена. остальное-см. выше. Присматриваюсь к: Джета/Гольф+, Рено (Меган/Сценик), Форд (Фокус, С-Мах).
Раньше думал, нужно маленькую (парковка легче, бензина меньше ест-фабия, поло, кольт. Но из соображений семейной безопасности, если не я за рулем , решил-нужна машина побольше (потяжелее). Может, я ошибаюсь? Ваше мнение по этому вопросу мне может помочь..
Расширяю критерии. безопасная машина для жены (возить шпану с их имуществом). ОТ НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДСКОЙ машины до небольшого минивена. остальное-см. выше