Хочу себе такое чудо техники.... Может че посоветуете.... Вот товарищь купил Хонду Дио, помоему не очень агрегатец... И еще интересны цены реальные, что б дорого не напарили.
www.moto.com.ua спецом сайт про скуты. А про то, чтобы "не напарили" забудь. Не в этой жизни. Разве что новым будешь брать, да и там тоже есть свои тонкости.
Есть вопросы - задавай.
движком. Работает вообще тихо. Стоит вроде 350. Если надо, уточню где и точнее узнаю цену.
Обращай еще внимание на объем двигатела. >50 кубов, конечно классно, но уже надо права и регистрация. У четырехтактников + меньший расход бензина, не надо масло, вроде надежней, звук приятней . - меньшая мощность и динамика по сравнению с тем-же объемом у 2х тактника.
Мой знакомый пару недель назад пригнал несколько скутеров. 1. По его информации сейчас самые низкие цены на них в Одессе, например. Оттуда их везут в Донецк, Харьков, Киев и даже в Россию. 2. Это у него сезонный бизнес - могу узнать что по чем. 3. Опять же у моего знакомого 70 кубов и никаких вопросов потому как документы на 50 - пусть проверяют если кому надо.
Я может быть буду в Одессе - хотелось бы тоже приобрести скуттер - может подкинет кто где их там дешево можно найти ??? Контакт какой-тоо ???
Я не великий спец в скутерах (сам такое чудо неинтенсивно хочу), но о Dio ничего плохого не слыхал. Если сравнивать c Yamaha Aerox(до 150 кубов), к примеру, дык это все равно, что мой Опель супротив твоего Мерина - разные весовые категории. Насколько мне известно, Dio из 50кубовых аппаратов - самое оно.
Где-то торговая точка или так, от раза к разу? Потому как я тоже вяло интересуюсь потобным лисипетом