Приезжаю на парковку к офису... Впереди едет Мазда СХ-7 с сотрудницей за рулем... Она увидела нишу, в которую РЕАЛЬНО влезла бы машнка класса Фиесты, или Корсы, но не более... Девушка все же пытается попробовать свои силы и пытается заехать туда задом... Результат - она уперлась забпером и торчащей выхлопной трубой в припарковануй Ланос... Тут же развернулась, уехала и поставила машину в другом месте... Вышла, посмотрела на свои повреждения (а у нее бампер до этого был изрядно покоцан) и пошла на работу.. Судьба Ланоса ее мало интересовала...
П.С. Можеит я и [*****], но пытаюсь найти владельца Ланоса.
Результат - она уперлась забпером и торчащей выхлопной трубой в припарковануй Ланос...
ну а с ланосом что? ну уперлась бампером, подумаешь... тоже мне, проблема))) в парыже все так паркуются и никто не гундит
В Париже и подмышки не бреют... Что с этого???
Приезжаю на парковку к офису... Впереди едет Мазда СХ-7 с сотрудницей за рулем... Она увидела нишу, в которую РЕАЛЬНО влезла бы машнка класса Фиесты, или Корсы, но не более... Девушка все же пытается попробовать свои силы и пытается заехать туда задом... Результат - она уперлась забпером и торчащей выхлопной трубой в припарковануй Ланос... Тут же развернулась, уехала и поставила машину в другом месте... Вышла, посмотрела на свои повреждения (а у нее бампер до этого был изрядно покоцан) и пошла на работу.. Судьба Ланоса ее мало интересовала...
Ну а сам Ланос сильно потерся?
-->
тю блин проблема... ну напиши свой номер телепона, напиши шо его поцарапала мазда такая-то, шо ты свидетель - и засунь писульку под дворники ланосу. а он уж пусть сам решает - нада ему морочиться или ему его бампер как в Парыже до фени.
в париже все так паркуются и никто не гундит
достали уже этим Парижем езжайте парковаться туда по сути сотрудница даже если бы расхерачила бампер Ланосу имхо тоже бы уехала, что не есть гуд.
В Париже и подмышки не бреют... Что с этого???
+1. а иногда там машинки поджигают...
ну а с ланосом что? ну уперлась бампером, подумаешь... тоже мне, проблема))) в париже все так паркуются и никто не гундит
каждый решает для себя как относиться к царапинам на авто
Хозяин найден.. Пусть сам решает что делать дальше...
По теме - я фигею с Автоуа! Куда не плюнь, везде сцуко благородные такие, машина для них кусок металла, царапина - ерунда, время которое потратишь на беготню по ГАИ, страховым - фигня, франшиза которую будешь платить из своего кармана - ерунда... Сцуко, сплошные благодетели...
бо мав час, та натхнення...
мну тут давече в стоящую машину покрышка с горки в бампер прикатилась - даже не пошел смотеть что с бампером. не вижу смысла тратить время на расходный материал.
умиляют люди которые изза каждой царапинки на бампере несуться его перекрашивать и полировать )) эстэты - это наше все
Сцуко, сплошные благодетели...
вы хотите об этом поговорить?
Хозяин найден.. Пусть сам решает что делать дальше...
По теме - я хуею с Автоуа! Куда не плюнь, везде сцуко благородные такие, машина для них кусок металла, царапина - ерунда, время которое потратишь на беготню по ГАИ, страховым - фигня, франшиза которую будешь платить из своего кармана - ерунда... Сцуко, сплошные благодетели...
Ну а всё же, сильно был поцарапан Ланос? Чисто интересно
-->
машина для них кусок металла, царапина - ерунда,
именно. меня больше умиляют истерики здоровых мужиков на тему "ааааа ты мне номер погнула..." когда при парковке таки упираешься в него бампером
умиляют люди которые изза каждой царапинки на бампере несуться его перекрашивать и полировать )) эстэты - это наше все
для некоторых расходник не только бампер - а и вся машина, ну и что? я слежу за своей машинкой. мне её жалко. даже царапину.
по-моему ты прав... а вот девушка не красиво поступила... я по себе знаю, как это неприятно, когда мне машину чиркнули под домом на парковке - обидно было безумно...
я слежу за своей машинкой. мне её жалко.
я люблю свою лошадку причешу ей шерстку гладко гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости
зы. некоторые мальчики так и не вырастают
У мну каждая машина по мелочам от 5 до 10 царапин таким макаром получила - дверьми на стоянке, бамперами тех, кто не умеет выруливать и прочими тележками возле супермакретов... Но их заметно только когда машина чистая. Выход простой - реже мыть машину.
именно. меня больше умиляют истерики здоровых мужиков на тему "ааааа ты мне номер погнула..." когда при парковке таки упираешься в него бампером
Если ты не в состоянии номрлаьно ездить и парковаться - бери частные уроки, тренируйся... Почему меня должны волновать твои проблемы???
Если ты не в состоянии номрлаьно ездить и парковаться - бери частные уроки, тренируйся...
габариты своей машины чувствую до сантиметра. другое дело в том, что я считаю нормальным при парковке в короткую дырку вдоль бордюра упираться в чей-то номер
зы. так что с ланосом, ты так и не ответил?
я считаю нормальным при парковке в короткую дырку вдоль бордюра упираться в чей-то номер т.е. сдавать назад до упора)
Даже если упором будет какой-нить Бентли с Мазерати?
Сцуко, сплошные благодетели...
вы хотите об этом поговорить?
да, уж поговорили..:) Ну сотруднница с Мазда СХ-7 только видать из Парижа венулась.. Но у меня такое впечатление, что немало форумчан оттуда же.. И вопрос у меня возник: -А, что делать тем, кто привык ездить по здешним правилам и "понятиям" ???
я считаю нормальным при парковке в короткую дырку вдоль бордюра упираться в чей-то номер т.е. сдавать назад до упора)
Даже если упором будет какой-нить Бентли с Мазерати?
Тогда ейный мужиг уже договариваццо будет И объяснять, шо погнутый номер, за который хозяин бентли выложил 5К зелени - это типа фигня, не стоит и разговора дажы