Заметили ли вы, что знатная часть ХВорумчан теперь с фотографиями? К чему бы это?
А де-ж твоя-то?
Пока изучаю тенденции.. Мне вот интереснее на машины смотреть, особенно реальные.. Это ж не киев-х..;)
ЗЫ. Для особо любознательных - надеюсь попасть как-нить на встречу..
Дык в чем проблемы то? Мы каждую тяпницу паркеримся на одном и том же месте в одно и то же время
Это как у кроликов - сезонно
Мучает мысль, что пива не попить...
Мелочи Балтика 0 - вполне как пиво
А мы резиновым балуемся ))
Угощаешь?
Договорились
С этого места поточнее, где именно и во сколько? Кстати, почему это нигде никогда не обсуждается? Или я не там ищу?
Люби и изучай природу родного края )))))))
Ок, встречи клуба в летний период проходят каждую пятницу начиная с 19-00 на автобусной стоянке за рестораном "Царское село". Если ехать с Лэси Украинки, едешь по Кутузова до поворота "Лавра, Царское село". Там направо, далее прямо до Лавры, там снова направо и прямо. За рестораном "Царское село" по правой стороне видишь баальшую стоянку без малейших признаков платности. Как правило к 19-00 там уже присутствуют машины, отмеченные наклейкой Фетусовского производства.
Всем привет! Это пивко для двоих? Или можно на хвост упасть! Да кстати я то же не знаю, где все собираються и во сколько?
См. ниже Если есть вопросы пиши.
Спасибо за инфо!
и как много обычно человек? Вы простите меня, но уж очень любопытно..
ЗЫ. Может на шашлычки куда?
Как правило да +/- Боремся за расширение
УГУ клюб, по ентиресам, приехал потолкался и ... уехаль, честно, почти ничего приличного не вынесши с этих встреч место правильно описал, а вот с клубом? :-/ три отдельностоящих кучки, иногда (ОЧЕНЬ РЕДКО и струдом перемещавшиеся от одной к другой), тот кто приехал первый раз чуствовал себя ПОЛНЫМ ИДИОТОМ (и чего он собственно сюда припёрся?) т.е. поддержки новичкам ни я ни человек который первый раз приехал со мной на эту встречу - не почуствовали. А я так расхваливал... Вот ВАМ и
Боремся за расширение
Примерно тоже можно сказать и про первую (и последнюю мою вылазку в "Брилиант") Вывод: Борьба на стр. а не на встречах. И ИМХО действительно кто меня задержал на этом сайте, это тигер_вал и вака, своим неравнодушием к новичкам... P.S. В эту пятницу их не было, поэтому мой товарищь так и не понял ЗА ЧТО (Тургенев "Му-Му")
тебя за ручку водить?
Не приходило в голову, что все когда-то первый раз на встречи приезжали?
Кучки не понравились? Дык интересы хоть и околоавтомобильные, но отличатся могут, а?
В общем, сорри за тон, но ты зря такое пишешь... Приезжай еще - авось и впечатления поярче будут