Срочно требуется модель ж/д, причем кроме "стартового" набора надо еще кучу стрелок и грузовых вагонов. Посмотрел в магазинах - почти пусто, и размеры какие-то гигантские, а надо как можно миниатюрнее. (При ССРе помню была еще "узкая" (9 или 12мм) дорога) а щас в продаже только "широкая" (16мм). Кто знает, есть сейчас вообще в продаже "узкие" Ж/Д, или где можно повыбирать из "широких"? Плиз, , а то с работы выгонють
поищи сайты по стендовому моделизму - не важно чего: самолетов, авто и т.д. есть еще такое понятие как "туча" - это тусовка стендовиков (авиа) у них можно найти координаты где взять. где "туча"сейчас собирается не знаю, но в инете наверняка есть данные. я лично видел в Австрии спецмагазинчик на эту тему, в том числе с узкими ж/д, но цены, еще чуть-чуть и можно настоящий паровозик купить. думаю, что в Германии этого добра валом... о цене не скажу. у меня осталось малость рельс и всякого хлама от ж/д 16 мм, могу отдать если нужно...
Можно еще в магазин "Сказка" (на красноармейской) заехать посмотреть, у них там вроде есть ж/д приколы.
Сказка АДНАЗНАЧНА до ремонта там был выбор сих девайсов просто супер сам по часу мог втыкать на модели вагонов, локомотивов, паравозов и т д помимо фсего прочего домики, мосты, переезды, тунели, симафоры и т д
А где поточнее эта "Сказка" находицца?
А где поточнее эта "Сказка" находицца?
Улица Большая Васильковская (бывшая Красноармейская), это квартал между Саксаганского и Жилянской, практически рядом с Республиканским стадионом. только с противоположной стороны.
А, теперь вспомнил, сэнкс
А, теперь вспомнил, сэнкс
Не за что . О, еще вспомнил, можно в детском мире на левом берегу посмотреть хотя точно не уверен.
не знаю как по нычкам, но недавно одной фирме запретили ввоз таких узких модельек. На коробке было написано джемани, по штрих коду чехия, а исполнение китайское... испытания не прошли по нескольим пунктам (это не повод для флейма, это констатация факта)
Моделисты собирались каждое воскресенье (или раз в 2 недели) с утра в здании с вывеской что-то типа Центр зайнятости молоди, или как-то так, на Кловском спуске немного ниже ООН и с другой стороны улицы....
Наиболее гуманные цены и ассортимент - на клубе стендового моделизма - каждое ВСК с 10 до 13-14 на Кловском спуске 8(в доме юного техника). Кроме того, знающий мужик именно по ж/д работает продавцом на Лукьяновке в Квадрате на 2 этаже в отделе моделек. Зовут Игорь, ИМХО, он там через неделю бывает.Поговорить с ним - и найдет под заказ то, чего нет в у них на витрине.