Не доезжая центрального вокзала справа серебристый Авенсис АА6268ЕР. Телефон Джина 80672091532. НА ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! Сам на Позняках да и инструмента нет.
Отзвонился камрадам, едут
РЕБЯТА, ЗАБЕРИТЕ БЛОКИРАТОР, ПОЖАЛУЙСТА!
выежжаю, может хоть сегодня успею на блокератор позырить
А вообще, конечно, цирк.. Каждый день читают, что там блокируют, на этом же месте паркуются, не имеют инструментов...
я и инструмент и камеру захвачу
я и инструмент и камеру захвачу
Главное, захвати потом блокиратор!!!!!
Всё
Сняли, ага... Ребята, не спешите снимать, когда подъехал один или два человека!!! Во-первых, таким числом нельзя отбить блокиртор у этих дятлов, а во-вторых, обидно всем, кто выехал и не успел. Собрались вдвоём, подождите 10-15 минут, пока ещё пять человек подтянется, тогда и начинаем!
Всё
есть трофей?
ну что за нетерплячка-то...
AUTOAU.NET, я тебя люблю! И всех форумчан. За их отзывчивость и... ваще за все.
сходил пообедать, а тут уже и SOS и отбой тревоги... хех.. в кои-то веки нефик на работе делать.. съездил бы
Извините! Что-то не подумал я. Как-то в азарте,так всё быстренько... Да он старого, 1-ого типа был, открутил болт шестерни и всё -он упал вниз. Блокираторщики смотрели в сторонке, а когда начали в багажник грузить - вырвали сзади из рук - неудобно было нести, инструменты, части блокиратора ... За крюк мы поборолись с одним, но он, гад, сложил крюк и руку мне разодрал. Джин не помощник был - у него рука забинтована. Поле этого начались наезды, на словах. Силового применения не боялся, я и подраться мог бы, да и народу любопытного было много. Рядышком ещё 2 увесистых парня стояли - наблюдали, оказалось - тоже пострадавшие. Пошол их освобождать - спросил у блокировщиков:"Снимать и забирать?" Они сняли сами. Кстати, у тех парней на торпеде лежал талон парковки, я , правда, не приглядывался - дата, там, настоящий-ли. Несколько блокировщиков возбудились, слышались угрозы, виднелись хмурые взгляды, поэтому, от греха подальше, сел в машину Джин-а и подъехал до своей. З.Ы. Пельмени , сцуко, остыли таки!
Каньяги не лезут
Просто разработаем как-нить правила съема блокиратора - уже ж всё отработано практикой При организованных действиях, будет проще противостоять крабогадам!
Да он старого, 1-ого типа был, открутил болт шестерни и всё -он упал вниз.
наверное, болт собачки? Тот, который выше?
!
Я на неделю в отпуск, так что звони всем камрадам, которые регулярно отмечаются в топиках про блокираторы
Кстати, да, верхний.Отверстие у него уже было порядком развальцовано. Нижний начал крутить, блокиратор упал вниз.
сходил пообедать, а тут уже и SOS и отбой тревоги... хех.. в кои-то веки нефик на работе делать.. съездил бы