Люби друзи , земляки , собуконфетники !!!! будет у мине отпуск в августе и очень хочу воспользоватси возможностью и поисдеть (буквой не случайно описалси) в дружной компании и попить пиффка с воблой!!! поэтому так заранее и отписываюсь!!! предложения и комментарии по времени и месту в студию пожалуйста...
Намыв?
намыв намывом.... можно хоть на ЮТЗ (тоди выпить смогу больше) определяемси с кол-вом местом и временем
У меня отпуск с 10 августа, и я сразу в Крым рулю... Определяемся с датой, и городом.
давайте тогда через неделю в субботу или воскресенье, т.е 2 или 3 августа...!!!
Можно конечно, а давай віезд на в ЖП ??? на два дня...там и пиво и шашлЫк башлЫк.
намыв намывом.... можно хоть на ЮТЗ (тоди выпить смогу больше) определяемси с кол-вом местом и временем
ага, в старом доброя "Янтаре" на Октябрьском
пока против 2-3 августа никто возражений не имеет определяемся с составом и решаем где....
ГДе не жарко...
ГДе не жарко...
да в любом баре с кондишеном не жарко p.s. у меня в гараже тоже не жарко, можно там собраться
У меня предложений нет ибо очень напряженный период на всяческие мероприятия. Так что как определитесь свистите буду подстраиваться. Насчет "Янтаря" на Октябрьском есть возражения: в помещении курить нельзя, на улице пластиковые стаканы и нет кандея. "Кружка" в этом плане универсальнее. ПшЕниЧ был там уже, пусть скажет свое "фе"
"Кружку" поддерживаю - пиво там хорошее, ну и как бы в центре находится... что Херсонцы вообще скажут???
"Кружку" поддерживаю - пиво там хорошее, ну и как бы в центре находится... что Херсонцы вообще скажут???
Ну не совсем в центре, в Лесках. В прошлый раз мы в "Швейке" были, в "Кружке" были в позапрошлый. А вообще я тут почесал репас и предлагаю 2 варианта: - 2 августа в "Кружку" на мой ДР; - если не хотите большой толпы, а хочется в автоуашном кругу - 3 августа на "лечение" (а-ля второй день ДР с автоуа).
Плохо то, что прийдется пить резиновое пиво!
Могу предоставить спальные места у меня дома.
Что бы никого не напрягать будем пить резиновое!! Да, мнен адо эпицентр ваш посетить.
Что бы никого не напрягать будем пить резиновое!! Да, мнен адо эпицентр ваш посетить.
Как скажете. Вы б с датой определились все-таки...
2,3 точно еще не знаю, где там наш пивовар
давайте на воскресенье!!! а что там без пива резинового никак?? приезжай на маршрутке!!! хош заберу
давайте на воскресенье!!!
Подходит более чем. В принципе по времени меня устраивает любое, так что определяйтесь между собой кому когда удобно. Сообщите только, что б я здоровье не поправил раньше времени