Мой Ксоро 8410 уже подглючивать стал, некоторые диски не читает, с рывками показывает. Жалко, хороший аппарат Сервис, судя по отзывам, совсем у них сдох, поэтому требуется другая марка.
В общем требуется не хуже по качеству картинки, всеядный, стоящий не уйму денег (до 100у.е.) Просматриваться будут в оcновном "тяжелые" AVI - размером по 2 гига со звуком 5.1.
Как вариант Пионеры...600 конечно стоит 125 у.е., но есть 400, 410 модели подешевле.
Как вариант Пионеры...600 конечно стоит 125 у.е., но есть 400, 410 модели подешевле.
сделай мне 600-й за 125 долларов, плз
Мрак! На выходные отсмотрено несколько плееров из "именитых" брендов. В бюджетном секторе творится невообразимое: то скарта нет, то оптического выхода, то еще что-то. От мляцкие маркетологи, наверняка более дорогую модель от дешовой отличает не более совершенная начинка, а количество выходов. В этом плане нижняя планка так и получается - Пионер-600. Там все есть, но ДивХ как-то мутно отыграл (ставил свой диск).
на 600й можно влить хорошую прошивку.
А Соня шо?
Мрак! На выходные отсмотрено несколько плееров из "именитых" брендов. В бюджетном секторе творится невообразимое: то скарта нет, то оптического выхода, то еще что-то.
308 - нет оптического выхода, но есть скарт. 86 (или как-то так) - есть оптика, но нет скарта (каг у меня на ДК DZ850). И это при том, что СКАРТ всегда был соньками почитаем и любим. Даже на самых маленьких и бюджетных моделях, минимум, но один скарт-разъем был. 400 и 500 Пионеры тоже какие-то ущербные в плане разъемов. Оптики, кажется, нет. У меня в ДК вход только такой, коаксиал отсутствует. Отсюда и приходится мутить. Непривычно как-то после третьего Ксоро. Там всегда все было на всех моделях.
И вообще - очень бедный ассортимент в Фокстроне-Домотехнике-Эльдорадо. Одни Лы-Жы и Самсунги.
Вот думаю... Дело в том, что у Сонек, например, двойной лазер. Хавает все без запинки, а вот такой возьми (100 баксов стоит, между прочим) - опять будет тоже, что с Ксоро. Через год - на памойку.
А Соня шо?
308 - нет оптического выхода, но есть скарт. 86 (или как-то так) - есть оптика, но нет скарта (каг у меня на ДК DZ850). И это при том, что СКАРТ всегда был соньками почитаем и любим. Даже на самых маленьких и бюджетных моделях, минимум, но один скарт-разъем был. 400 и 500 Пионеры тоже какие-то ущербные в плане разъемов. Оптики, кажется, нет. У меня в ДК вход только такой, коаксиал отсутствует. Отсюда и приходится мутить. Непривычно как-то после третьего Ксоро. Там всегда все было на всех моделях.
И вообще - очень бедный ассортимент в Фокстроне-Домотехнике-Эльдорадо. Одни Лы-Жы и Самсунги.
Вот думаю... Дело в том, что у Сонек, например, двойной лазер. Хавает все без запинки, а вот такой возьми (100 баксов стоит, между прочим) - опять будет тоже, что с Ксоро. Через год - на памойку.
бери самсунг тот который черного цвета и с глянцевой мордой, в нем есть и ЮСБ и всё остальное что надо - я такой взял на кухню - удобный сцуко
Корейского китайца Хуньдай смотрел? Вот такой - порядка 400 грн в "Метро".
Я выбрал топовый DEX - 410 грн. Есть HDMI, поддержка USB, все форматы и т.д.
Корейского китайца Хуньдай смотрел? Вот такой - порядка 400 грн в "Метро".
"Палево" не смотрел. За 400 есть топовый ксоро (8410), который щас у меня, играл все и на высшем уровне, но... недолго. Не хочу те же яйца, но в профиль. Смотрел только бренды - Пионир и Сони. Завтра дадут еще инфу по панасам.
у меня по моему 650 (с USB, караоке, DVMI) - USB тормозит сильно на AVI,смотреть не возможно + половину дисков не читает
ББК. Читает любые диски, даже с самыми недружелюбными кодеками, не глючит и всё есть.
ББК. Читает любые диски, даже с самыми недружелюбными кодеками, не глючит и всё есть.
А кто знает по начинке (т.е. декодер и т.п.) ББК 311 отличается от более топовых? Всякие фишки типа ЮСБ в расчет не берем.
А кто знает по начинке (т.е. декодер и т.п.) ББК 311 отличается от более топовых?
Чипсет у всех моделей одинаковый - Mediatek MT1389FE. Отличие в отсутствии компонентного, оптического и HDMI разъемов, а также прогрессивной развертки.
P.S. У Пионера на этом же чипе идут модели 380/383/400/490/600
Про Пио 600 можно почитать тут . У меня такой уже год, пока менять не собираюсь. Проблемные диски читает на уровне ПК (если Пио не читает, то и компьютер не прчтет).
у меня по моему 650 (с USB, караоке, DVMI) - USB тормозит сильно на AVI,смотреть не возможно + половину дисков не читает
не повезло)) моя жена отсмотрела с ЮСБ флешки на нём всего Хауса и Части тела
не повезло)) моя жена отсмотрела с ЮСБ флешки на нём всего Хауса и Части тела
Вчера на ксоро пробывал флешку. Раз диски не берет, то хоть какой еще будет толк. Но не все оказалась так радужно. Файлик более 2Гб со звуком 5.1 не взяло. Думаю, что это из-за ФАТ-32. Кусок, вырезаный с этого файла - запустился, но завис через несколько секунд после старта на динамичном эпизоде. В общем - тольку от ЮСБ не так уж и много. Видео смотреть можно, но - с двухканальным звуком и с невысоким битрейтом.