появилсь мысль притащить из америки авто себе. но не знаю никого ктоб возил или хотя б покупал таким образом. кто-то привозил-заказывал? у кого? какие подводные камни?
появилсь мысль притащить из америки авто себе. но не знаю никого ктоб возил или хотя б покупал таким образом. кто-то привозил-заказывал? у кого? какие подводные камни?
если новую,то камней нет
если новую,то камней нет
А насколько цена будет отличатся от штатовской?
если новую,то камней нет
Раза в 2
новая, неновая над тобой поглумиться таможня....как захочет....от души... а так вопчем больших проблем нет...
з.ы. если не секрет чего брать хочешь, вроде чего тока не натаскали уже... эксклюзив какой?
если новую,то камней нет
Раза в 2
Раза в 2 она в салонах отличается.
Раза в 2 она в салонах отличается.
А если для себя?
ИМХО, суть вопроса в следующем: как кинуть таможню через мужской половой член и ввезти хорошую машину за вменяемую сумму.
1 не новую 2 кинуть имхо малореально
вопрос в другом: позвонил и мне рассказали предоплата 100%, срок поставки 1 месяц, потом месяц почти таможня. столько денег отдавать непонятно кому некомфортно. поэтому ищу тех кто привозил
предоплата 100%, срок поставки 1 месяц, потом месяц почти таможня. столько денег отдавать непонятно кому некомфортно. поэтому ищу тех кто привозил
У меня у коллеги отец привез Хонду CR-V. Правда, машина покупалась в Штатах им лично. Оформлялось все по-белому. Получилось где-то на 4 тыс. дешевле, чем в салоне. Срок доставки действительно был 1 месяц, а растаможку и постановку на учет сделали за 4 дня (занималась этим здесь какая-то фирма).
за 4 куе имхо нет смысла морочиться.
По новой машине могу рассказать, как раз сейчас собираюсь себе машину тянуть из штатов, чтоб вменяемые деньги получились. Камней достаточно. Если инетресно - раскажу от начала и до конца. Была мысль на форуме он-лайн трансляцию событий вести. По б/у даже не знаю, что надо везти, чтобы было выгодно, поскольку расстаможки насчитают много. Разве эксклюзив какой, в США этого хватает. Скажи цену там и объем двигателя и можно будет прикинуть во что это выльется. Или сам посчитай, если тарифы знаешь: кроме налогов добавляй транспортировку и погрузку 3 раза, плюс портовые легальные платы и нелегальные сборы плюс комиссии за денежную логистику плюс страховки плюс сертификация и регистрация. К тому же процедура занимает 1-2 месяца, да и риски присутствуют.
C оплатой по факту можно пойти купить на базаре..... Менталитет у нашего народа просто обалденный... Ты возьми мне пригони машину за свои деньги, и чтобы она обязательно была в 2 раза дешевле чем на Украине. И вот тогда, если мне все понравится, то я соизволю у тебя ее купить. А вто если я за покупку, доставку и растаможку машины беру хоть какие-то деньги - значит это сразу: - либо кидалово, - либо не выгодно, - либо "за чужой лавэ все горазды лажать"...
Да не бывает так.
C оплатой по факту можно пойти купить на базаре..... Менталитет у нашего народа просто обалденный... Ты возьми мне пригони машину за свои деньги, и чтобы она обязательно была в 2 раза дешевле чем на Украине. И вот тогда, если мне все понравится, то я соизволю у тебя ее купить. А вто если я за покупку, доставку и растаможку машины беру хоть какие-то деньги - значит это сразу: - либо кидалово, - либо не выгодно, - либо "за чужой лавэ все горазды лажать"...
Да не бывает так.
Тут вон кумов гражданства лишают, а Вы... Незнакомому человеку деньги, в Америку на пару месяцев...
Да, у нашего народа есть такое, ты мне пригони машину, а я потом посмотрю, если понравится, то куплю, а если нет, то оставь себе:))) и при этом что б цена была низкая:))). я вот сейчас буду загонять авто под заказ, так человек опплатил доставку и прочие платежи - 2 тыс дол и дал еще 4 тысячи....если он откажется, то я просто это все не отдам, а с такой скидкой у меня эту машину и не растаможенную купят:).... а вобще надо смотреть конкретно какая машина нужна и разговаривать, но без предоплаты никто не будет рисковать, тут тока в салоне смотреть или на базаре.........
У меня у друга свой салон, машины со штатов в основном. Особых подводных камней нет. Нужно внимательно смотреть по комплектации. Америкосы отличаются своей любовью к бесключевому доступу + круизу но климат ставят далеко не во все машины, во многих стоит просто кондер. Далеко не все модели выгодно гнать со штатов, некоторые лучше брать дубайские, там будет цена поменьше и комплектация побогаче. Самый главный совет: перед тем как брать именно со штатов машину постарайтесь найти такую же у нас и посидеть в ней. Сам чуть так не попал. Уже думал заказывать новый форик со штатов, как посидел в нем, четь не обрыгался – там руль и пластик светло серые!!!! Сравнивать с дубайскими небо и земля, + еще дешевле. Еще нужно быть готовым к гемору на таможне, там щас почти все в.о. никто ничего делать не хочет. По индикативам растамаживать все труднее, а если платить все как доктор прописал то экономическая рентабельность при этом сводится на нет. Если что то еще интересует спрашивайте.
Да не бывает так.
ваш же брат норовит взять денег за то что он и близко сделать не может... так что нужна система: сделал дело - лаве на столе, облажался - ходи голодный...
з.ы. идиетов все меньше и меньше, которым сначала можно рассказать сказку про свои крутые связи, а потом таможить в 0 и утверждать что и за это скажи спасибо...
Знакомые привозили. Ниссан Мурано. Кузов Зет51. 2008г.в. Цена была такая же как и будет продаватся в салонах официальных диллеров. 61000. П.С. Могут привезти еще. п.с.2. Разница в комплектации от европейской версии очень большая (притом европейской еще нету) ... поэтому и покупалась.
п.с.3. Могут привезти почти любую Лексус, Мазду СХ, Субару, Ниссан, Тойоту и Инфинити. Гарантия. Сервис. Запчасти.