дочке 3.5 года. Нормальный ребенок. У меня частный дом, все условия. Хочешь дома, хочешь во дворе гуляй. 2000 гривен плачу с 7.30 до 6. Разве мало?
дочке 3.5 года. Нормальный ребенок. У меня частный дом, все условия. Хочешь дома, хочешь во дворе гуляй. 2000 гривен плачу с 7.30 до 6. Разве мало?
сейчас средняя такса - 20 гривен в час...дальше сами считайте...писец в общем, может и мне в няни пойти?
для львова нормальна ціна, для києва не знаю
сейчас средняя такса - 20 гривен в час...дальше сами считайте...писец в общем, может и мне в няни пойти?
а за 20 гривен это типа няня учит и развивает малыша или тока сидит?
мало Серега, у нас дето 2800-3000 выходит...
мне кажется, сильно зависит от того, кто сидит с ребенком. Одно дело бабушка 65 лет, тогда 2000 вроде бы как и нормально, а другое дело, женщина 30-50 лет - тогда за 2000 особо и не проживешь, вкалывая по 10,5 часов в сутки
мне кажется, сильно зависит от того, кто сидит с ребенком. Одно дело бабушка 65 лет, тогда 2000 вроде бы как и нормально, а другое дело, женщина 30-50 лет - тогда за 2000 особо и не проживешь, вкалывая по 10,5 часов в сутки
у меня женщина лет 55.
мало платишь. мало.
а что, в таком возрасте в детсад не берут чтоли?..
Берут тока я например утром завезу. А кто заберет? Мы до 7 на работе. А кто будет сидеть пока болеет? А болеют в садиках часто.
Берут тока я например утром завезу. А кто заберет? Мы до 7 на работе. А кто будет сидеть пока болеет? А болеют в садиках часто.
Есть круглосуточные детсады, ребенка можно забирать и в 7 и в 8 Либо наню наймите, чтоб забирала вечером и сидела, если заболеет. Кстати, кто сказал, что часто болеют?? Не все и не всегда. Может ваш ребенок и не будет.
... наню наймите, чтоб забирала вечером и сидела будет, если заболеет. Кстати, кто сказал, что часто болеют?? Не все и не всегда. Может ваш ребенок и не будет.
это очень хороший вариант... да и ребёнку в садике не так плохо как многие считают, только садик надо выбирать очень тщательно, прислушиваясь к ребёнку...
Минимум 15 грн./час
В садике воспитатель со стажем получает порядка 3000 грн. в месяц, с учетом того, что рабочий день толи 5-ти, то ли 6-ти часовый (посменная работа, то первая, то вторая смена). На фоне этой зарплаты и условий работы 2000 грн. - это вообще ничто.
В садике воспитатель со стажем получает порядка 3000 грн. в месяц, с учетом того, что рабочий день толи 5-ти, то ли 6-ти часовый (посменная работа, то первая, то вторая смена). На фоне этой зарплаты и условий работы 2000 грн. - это вообще ничто.
Воспитатель в садике получает около 1300 - 1500 грн
у нас в садиках группы теперь состоят из одного, двух детей?
Мало. 3 500
забирает ребенка со школы (гдето в 14-00) и до 18:30-19:00 1000 грн договорились
Мало. 3 500
неплохо себя чувствуют няни с зарплатой под 780 баксов...кстати образование вовсе не обязательно..
Мало. 3 500
неплохо себя чувствуют няни с зарплатой под 780 баксов...кстати образование вовсе не обязательно..
угу...как и водители со штукой-полторы тех же баксов ...