Ну нафига мне такое счастье... Полтора года делал маникюр у одной девочки. Делала просто идеально и красиво, так нет, захотела выйти замуж за итальянца, свалила. Начал искать мастера. Делал где-то у 15 мастеров во многих салонах, все не то. Наконец нашел одну девочку... Раза с третьего вроде привыкла, вроде начала справляться, качественно и без лишних вопросов делать... И тут на тебе, месяц назад уехала жить домой Опять начались мытарства. 3 раза уже делал, ну аж плакать хочется. Нормальные салоны, нормальные с виду мастера, а как начинают делать, уходишь недовольный, на "полумерах"... То им свет не туда падает, то им неудобно, то им непривычно, то им то, то им се... Вот и сейчас вернулся с очередного маникюра и офигел. Мало того что два часа делала, так еще постоянно вопросы задавала, а вам как?, а вам так?, а вам сяк? Успела два раза порезать и обпилить ногти по самые кончики как у тракториста Слава Богу перестал педикюр делать, где из 4 раз в 3 случаях закончилось нагноением кожи возле ногтя... Ну неужели если ты профессионал, ты работаешь в элитном салоне и берешь нормальное бабло, ты не можешь взять в руки руки человека и понять КАК ЕМУ сделать, чтобы он получил идеальный конечный результат, ведь он платит деньги, оставляет на чай, да еще и набивается постоянным клиентом, делающим маникюр раз в неделю, максимум в две А получается когда мастер говорит "Все, закончила" и ты дома сидишь и подпиливаешь, подрезаешь себе "изъяны" то это уже полный Чувствую себя так, как чувствуют себя сломав ноготь или сделав "стрелку" на колготах... Итак жизнь полгое [*****] сейчас, еще и маникюр никто не может сделать, чтоб он ******** провалился к **********
Солнышки мои дорогие, возьмите меня за ручку и отведите к хорошему настоящему мастеру, территориально центр или Оболонь. Благодарность не будет знать границ
то Вы самый счастливый человек
413-99-22 Студия Юрия Шевчуку (ака Агния) на ОБОЛОНИ. Недалеко от Макдональдса на Минской. Стригу волосы там год. Маникюр не делаю, но стригут хорошо.
413-99-22 Студия Юрия Шевчуку (ака Агния) на ОБОЛОНИ. Недалеко от Макдональдса на Минской. Стригу волосы там год. Маникюр не делаю, но стригут хорошо.
Веришь, мне все эти левые пафосные студии уже в печенках сидят. Я ими сыт по-горло. Деньги лупят, а кадры - отстой! Поэтому мне опять шарицца на обум не хочется, нужен верняковый 100% вариант. Девушки должны его знать, обязаны просто )))))))
то Вы самый счастливый человек
что ВЫ знаете о моей жизни? Если бы ВЫ были на моем месте и с моими жизненными проблемами тет-а-те, ВЫ бы давно попали в психиатрическую больницу с полным расстройством мозга от безисходности и не возможностью на данный момент быть тем кем ты был раньше, и тем кем ты станешь в будующем... И делать десять шагов назад в темноту, чтобы получить один светлый мощный шаг в конце туннеля... Кароче наслаждайтесь жизнью, и не лезти в мою ((((((((((( Без обид)))
Меня в свое время настолько обломали эти поиски, что я делаю маникюр себе и мужу сама. Всё идеально и - главное - не надо ни под кого подстраиваться, морочится с записью и т.п. Хотя понимаю, что мое решение мало кому подойдет.
Меня в свое время настолько обломали эти поиски, что я делаю маникюр себе и мужу сама. Всё идеально и - главное - не надо ни под кого подстраиваться, морочится с записью и т.п. Хотя понимаю, что мое решение мало кому подойдет.
У меня нет девушки и нет жены. А все знакомыеподруги делают в модных салонах, в которых я уже был. И сам факт что у им там все эти "френчи", "аквариумы" и т.д. хорошо делают, а на мужиков *** ложат видимо, хотя классический мужской маникюр дороже женского на 15-20%
я куда не зайду, где не сделаю маникюр\педикюр - мне везде нравится. Потому как сама я так не умею, я вообще никак не умею
это ВЫ тут вывалили душу, думали тут всех маникюршы достали?
это ВЫ тут вывалили душу, думали тут всех маникюршы достали?
Мне наперед думать противопаказано. У меня голова на 10 лет вперед думает, события опережает. И 10 страниц текста тут мне не надо, только адресок нужный... И все. Все легко и просто, как отче наш...
А получается когда мастер говорит "Все, закончила" и ты дома сидишь и подпиливаешь, подрезаешь себе "изъяны" то это уже полный
ой, а можна фотку "изъяна". просто интересно зы. во у людей жисть насыщенная, сплошной головняк
но как бы медвежьей услуги не вышло - запорет ногти, обижаться станете
мда...дожили...во у мужиков нынче проблемы....
ухоженные руки - зеркало души!
это еще что, а вот, сцуко, крем тональный для мужской кожи попробуй купи, шоб не просрочнный...
ухоженные руки - зеркало души!
ну хез. я в депутаты не готовлюсь, поэтому потратил тока шо ровно 2 минуты. результатом доволен кста, спасибо автору топега за напоминание
во б"""""-я даже не знал что такое бывает....
это еще что, а вот, сцуко, крем тональный для мужской кожи попробуй купи, шоб не просрочнный...
сцуко жду поста поста от мужика "что делать со стрелкой на чулках" без обид - просто отстал от жизни
Поэтому мне опять шарицца на обум не хочется, нужен верняковый 100% вариант. Девушки должны его знать, обязаны просто )))))))
Ты не боишься спрашивать совета по маникюру у девушек, пьющих пиво? Тут как посоветуешь, потом сама не рада будешь.
П.С. Если не боишься, пиши в личку, дам контакт. Мне терять нечего.