Согласен, класс немного разный... Главное требование - безопасность, климат, эластичный движок, рулежка.
Сиды и Ланосы просьба не предлагать
Блин, ну что понравится, то и бери. Ясно ж что новье в такие деньги будет по потребительским свойства явно другого уровня
За разные машины будут разные и совершенно очевидные аргументы. Причем часто такие, которые пересекаются только в голове выбирающего. А чтобы подтолкнуть себя к конкретному врианту можно и старые темы почитать
Блин, ну что понравится, то и бери. Ясно ж что новье в такие деньги будет по потребительским свойства явно другого уровня - какого явно другого уровня?
За разные машины будут разные и совершенно очевидные аргументы. Причем часто такие, которые пересекаются только в голове выбирающего. Вот и попробую эти аргументы у себя в голове структурировать А чтобы подтолкнуть себя к конкретному врианту можно и старые темы почитать - там в основном старые корчи выбирают, очень старые...
Вот и хочу узнать. По тексту красным.
4-ый гольф за 21к с пробегом 110 тык что мешает доложить 5-7к (которые все равно на ремонт того корыта потратишь) и взять нового?
4-ый гольф за 21к с пробегом 110 тык что мешает доложить 5-7к (которые все равно на ремонт того корыта потратишь) и взять нового?
Для Енота это может и пробег для Гольфа нет. Насчет ремонта - это еще неизвестно, а насчет корыта, это вы батенька погорячились, на корыто по размеру, качеству и внешнему виду больше ваш Ниссал похож . С такими советами сразу в сад прошу идти.
Согласен, класс немного разный... Главное требование - безопасность, климат, эластичный движок, рулежка.
Я бы взял Сивик или Кашкай. Особенно Кашкай нравится. А из б-у уж тогда бери БМВ, не новое но зато радовать будет и все таки уровнем выше нежели ГОЛЬФ. Хотя наверное, я б к новым склонялся.
Гольф в сад явно, с текущей ценой на дизель цивик даже на автомате будет более экономичным, + побыстрее.
Гольф в сад явно, с текущей ценой на дизель цивик даже на автомате будет более экономичным, + побыстрее.
Думаю, цена там торгуема, если он не продан за месяц, то тысячу-другую скинуть можно...
Думаю, цена там торгуема, если он не продан за месяц, то тысячу-другую скинуть можно...
6 лет машине, и судя по фаршу реально там есть чему ломаться, оно тебе надо с этим возиться пусть даже за 18?
6 лет машине, и судя по фаршу реально там есть чему ломаться, оно тебе надо с этим возиться пусть даже за 18?
А почему там что-то должно ламаться, пусть и в 6и летней машине Или в БМВ и Сивике ламаться нечему?
я бы пир таком раскладе смотрел бы на бумераторы и близкие к ним - всётаки двайверские свойства и приятности в дороге им больше свойственны. да вообще владеть приятно новое - да зачем тебе такое новое - для гарантии оригинальный сервис - и платишь - а вдруг сламается и откажут в гарантии.. и повезло - не сломалось - гарантия не потребовалась - а переплатил.. а б/у - сам (с помощью инета, советов) находишь кто , где и как будет твою машитнку обслуживать.. а удовольствия от самой машинки на порядок больше - класс другой ведь.
+1. чета я не пойму, чему ломаться в шестилетней нормальной машине с пробегом 110 тысч(хотя там скорее всего еще +30) на 6-7 штук? Ну ходовку перетрясти и ГРМ, но это максимум на 1-1,5 у.е. Вибирай то, что по душе. Но при выборе Б/у особое внимание нужно уделить кузову и докам.
Ну тогда, мне кажется, все нормально ) надо брать свежепригнанный гольф из Кировограда )
тебе же не нужно обьяснять, почему я за гольф немного доложи и возьми в нормальной комплектации 5-й ...
гольфы четвертые (!), сивики, кашкаи... даже я, наверное, 46-ю взял бы в данном случае
гольфы четвертые (!), сивики, кашкаи... даже я, наверное, 46-ю взял бы в данном случае
А что тут такого? Кашкай нравиться жене. Сивик неплохо рулиться, собсно неплохо рулиться и гольф и бмв...
тебе же не нужно обьяснять, почему я за гольф немного доложи и возьми в нормальной комплектации 5-й ...
Комфортлайн, 2.0 - 30куе. ГТИ - начиная с 33куе. Тренд 1.9 ТДИ + климат - опять же под 30куе. Много докладывать. Если б была возможность взять ГТИ с ДСГ+ необходимый минимум допов, брал бы и не думал. Но такой возможности нет.
чего не сид ? не видишь как человек гольф любит\уважает ?
понятно тады бмв нужно смотреть\искать
понятно тады бмв нужно смотреть\искать
Интересно почитать отзывы владельцев е46..., или может у кого знакомые есть у кого 46ые