Пробовал несколько штук. В основном отличаются скудостью выбора фильмов... Блин, у меня на одном уже рейтинг больше 4, а качать фактически уже нечего оттуда. Есть что качать с torrents.ru, но думаю, что получить там даже пороговый 0,3 будет не так-то просто. Кстати, буду признателен за чужой опыт
на www.torrents.ru получить рейтинг довольно таки просто притом, что у тебя есть хороший рейтинг на другом трекере, просто присоединяйся к раздаче уже скачаного и будет тебе рейтинг. Я таким образом имею на торрентс.ру рейтинг 15
спасибо буду дерзать
вот только на них просто так не зарегистрируешься на 0day нужно как минимум приглашение.
вот только на них просто так не зарегистрируешься на 0day нужно как минимум приглашение.
Всегда найдется кто-то, кто может помочь с пригласительным, если очень надо
присоединяйся к раздаче уже скачаного и будет тебе рейтинг
Заинтриговал. Плиз, расшифруй, как это сделать?
В Firefox есть плагин Torrent Finder Toolbar, поиск по куче торрент трекеров. Можно найти почти все.
+1 за кинозал
Ну, это если у тебя это уже есть скачанное, присоединяешься, не скачивая, торрент-клиент только проверит целостность
Самый простой вариант, в поиске найти раздачу с наибольшим количеством личеров, скачать ее и наслаждаться. Лучше всего работает с сериалами
Находишь раздачу с большим числом личеров (проще всего всякие новинки кино, либо, в частности, на torrents.ru всегда популярны старые советские комедии), скачиваешь себе и оставляешь недели на две-три (можно и в трекере настроить, чтобы раздавалась до определенного значения Ratio).
Только не раздавай сериалы и советские фильмы, нежатые HD-DVD или B-RAY самое оно! из-за более крупных размеров, раздачи не умирают годами. У меня на дежурной раздаче (шоб канал не гулял) на невысокой скрости (~400-600 кб/сек) уже около года раздаются одни и те же 20 фильмов. Рейтинг ужо где-то под 50-60 на разных трекерах.....
Т.е. на разных трекерах надо найти одинаковые файлы? На торрентах ру у меня 1,11 раздал уже почти 200 гиг
Т.е. на разных трекерах надо найти одинаковые файлы? На торрентах ру у меня 1,11 раздал уже почти 200 гиг
а они в 99% случаев и есть одинаковые. Мудачье токо имена файлов меняет и выдает за свои релизы.