хлебнице? Мапед не мой, на будущее, предрекая флейм не по теме. Хлебница новая, хлеб от сили 2 дня и начинает плесневеть. Уксусом барышня протирала, хватило на неделю. Сама хлебница из пластика. Может есть ещё какие то методы?
есть метод. выкинуть нафик эту хлебницу и купить людскую, из дерева.
1. держать в холодильнике. 2. покупать дургой хлеб
-1 насчет холодильника. хлеб тогда холодный и сырой. а проблема в том, что в пластиковой емкости происходит конденсация влаги, чего в деревянной нет.
1. Как уже советовали, пластиковую хлебницу меняем на деревянную. 2. Покупать сорта хлеба, содержащие ржаную муку, она менее подвержена различным видам плесени. 3. Никаких ПВХ пакетиков, даже в магазине в такую жару в пакете хлеб может испортиться.
1. Как уже советовали, пластиковую хлебницу меняем на деревянную. 2. Покупать сорта хлеба, содержащие ржаную муку, она менее подвержена различным видам плесени. 3. Никаких ПВХ пакетиков, даже в магазине в такую жару в пакете хлеб может испортиться.
+ пиццот.. даже добавить нечего
-1 к холодильнику.Хлеб после него не вкусный.
-1 насчет холодильника. хлеб тогда холодный и сырой. а проблема в том, что в пластиковой емкости происходит конденсация влаги, чего в деревянной нет.
хлеб на 2-й 3-й день и без хлолдильника невкусный посему храним себе там спокойно (ну, кроме багетов всяких)
Раньше нормальный "Украинский" неделю сохранял съедобное состояние. Сейчас же черствеет за полдня и покрывается плесенью за полсуток. Все из-за качества. Тот же "Бородинский", только не из самых дешевых, может неделю храниться без плесени и не черстветь. А если и черствеет, все равно остается съедобным, вкусным. Я решил проблему проще - покупаю хлеб на день -ва. Мне не лень чаще заглянуть в супермаркет, заодно еще что-то свежее прикупить, а не тариться на неделю. Правда, мне проще - не нужно чужих вкусов учитывать.
Раньше нормальный "Украинский" неделю сохранял съедобное состояние. Сейчас же черствеет за полдня и покрывается плесенью за полсуток. Все из-за качества. Тот же "Бородинский", только не из самых дешевых, может неделю храниться без плесени и не черстветь. А если и черствеет, все равно остается съедобным, вкусным. Я решил проблему проще - покупаю хлеб на день -ва. Мне не лень чаще заглянуть в супермаркет, заодно еще что-то свежее прикупить, а не тариться на неделю. Правда, мне проще - не нужно чужих вкусов учитывать.
так и к тебе + пиццот, у меня в доме хлеб практически никто не ест.. покупаю тока шоб было куда масло с икрой намазать или чтоб еще какой бутерброд сделать, если захочется.... Покупаю не дешевый, из тех, что пекут в маркетах... В Материке, кстати, вкусный хлеб... Но все равно 1-2 дня... и песик съедает нам оно не вкусно уже
Раньше нормальный "Украинский" неделю сохранял съедобное состояние. Сейчас же черствеет за полдня и покрывается плесенью за полсуток. Все из-за качества.
Точно.
хлеб на 2-й 3-й день и без хлолдильника невкусный посему храним себе там спокойно (ну, кроме багетов всяких)
а я черствый украинский люблю. бутрики с салом и луком делать. тоненько так все нарезаешь... ммм...
а я черствый украинский люблю. бутрики с салом и луком делать. тоненько так все нарезаешь... ммм...
да с плесенью...ммммм....деликатес!
зы: всем спасибо, уже передал! бум покупать новую хлебохранилку!
хлеб от сили 2 дня и начинает плесневеть
Памоему 2 дня это не "от силы", это крайний срок КМК. Хлеб надо свежий есть!!!!
Я решил проблему проще - покупаю хлеб на день - два
+1
Я решил проблему проще - покупаю хлеб на день -ва.
Это пару корочек, что ли? У нас батон неделю жуется семьей из 3-х человек (иногда и остаецца)
Это пару корочек, что ли? У нас батон неделю жуется семьей из 3-х человек (иногда и остаецца)
Отож... У меня большинство хлеба выбрасывается, т.к. съедаю максимум по одному бутеру в день, а через 2-3 дня уже невкусно. Потихоньку перехожу на "хлебцы-молодцы".
Отож... У меня большинство хлеба выбрасывается, т.к. съедаю максимум по одному бутеру в день, а через 2-3 дня уже невкусно. Потихоньку перехожу на "хлебцы-молодцы".
Покупаю тосты. Могут месецами в морозилке лежать, потом в тостере разогреваешь и свеженький кусочек.
а что это?
Ну ващета батоны продаются половинками, а Украинский даже четыертинками. Я именно так обычно и покупаю.