Актуально... К примеру, в Харьков туда-сюда на экспрессе ок. 200 грн., и 6 часов дороги в одну сторону. Много народу мотается во Львов, Симферополь и Запорожье. Неплохая альтернатива жд перевозчикам
Отправил тещю с ребенком на днях в Симферополь, заказывал меньше чем за сутки, получилось 1002 гривны за 2 билета+1 багаж + всякие процессинги.
Учитывая новый самолет аэробус то считаю что не дорого. Долетели без проблем.
500 грн/на нос? Не очень-то и дёшево, согласись. Хотя если за сутки..
Аєросвит летает за 750-800, так что вполне нормально я считаю. Не даром же им летать...
Тут речь о Wizz Air, которые пиарят себя как самого дешёвого авиаперевозчика на внутренних рейсах Украины со стоимостью билета 79 грн. По сравнению с обещанной ценой 79 грн., разница есть. А так.. в космических масштабах.. что сейчас дёшево? Особенно при покупке день в день :-) Просто хочется понять, насколько хорош сыр, который они предлагают. Или очередная мышеловка
Тут речь о Wizz Air, которые пиарят себя как самого дешёвого авиаперевозчика на внутренних рейсах Украины со стоимостью билета 79 грн. По сравнению с обещанной ценой 79 грн., разница есть. А так.. в космических масштабах.. что сейчас дёшево? Особенно при покупке день в день :-) Просто хочется понять, насколько хорош сыр, который они предлагают. Или очередная мышеловка
почитай условия такой оплаты. Начни с необходимости брони за месяц-два. Дальше уже на сайт авиокомпании ибо писать долго. Вкратце после заказа билета - шаг вправо, шаг влево наказывается тройным тарифом по стоимости самого билета.
Ну я вроде читала. Кроме очень предварительной брони пока не вижу никаких хитростей. Платить за сумку больше 20 кг? У меня обычно авоська не больше 5 кг :-) А на чём ещё тут накручивать? На чае с бутербродами?
Ну они действительно выходят САМЫЕ дешевые. Что до 79 грн - то действительно нужно просто очень сльно заранее бронировать.
Сейчас у АэроСвита по украине цена билета 50 грн!!!
ПОСПЕШИТЕ!!! Причём сумку вести можно бесплатно (включено в стоимость).
Я купил 2 билета в Одессу и обратно за 207 гривен
Ну я вроде читала. Кроме очень предварительной брони пока не вижу никаких хитростей. Платить за сумку больше 20 кг? У меня обычно авоська не больше 5 кг :-) А на чём ещё тут накручивать? На чае с бутербродами?
За авоську заплатишь 70 грн, а если свыше 20 кг, то... по полной!
А в Харьков летает?
А в Харьков летает?
Летает, но не уверен, что за 50 грн
Тел. 490-3-490
Ну вот, первые плоды конкуренции
Ну вот, первые плоды конкуренции
Кстати, а на чём возит Аэросвит на внутренних рейсах? WIZZ AIR "размахивает" новыми аэробусами ;-)
За авоську заплатишь 70 грн, а если свыше 20 кг, то... по полной!
Ручная кладь до 10 кг - БЕСПЛАТНО! Не надо дезинформировать людей!
Кстати, а на чём возит Аэросвит на внутренних рейсах? WIZZ AIR "размахивает" новыми аэробусами ;-)