Для информации - в пос. Чайки постоянно разбирают лежачие полицейские - в связи с чем, можно запросто подцепить болт (что и было сделано на выходных ). Будте бдительны.
В связи с подхваченным болтом - был проверен шиномонтаж возле остановки Катерынивка - вроде нормально все делают. Конечно не Тип-Топ Сервис, к которому привыкла, но терпимо .
Есть еще одно место где их разбирают... мои друзья, зато дорожки из них на даче прикольные получаются, а также приступы смеха у тех кто в таком виде их там видит. притом снять 4-х полцейских на 90% можно втроем за 10мин, при том это с полным виворачиванием болтов, а не с вырыванием блоков, так сказать чтоб девственно целыми их утянуть. ЗЫ а случайно мы с вами в одной софтверной компании на букву "Т" не работали?
Есть еще одно место где их разбирают... мои друзья, зато дорожки из них на даче прикольные получаются, а также приступы смеха у тех кто в таком виде их там видит. притом снять 4-х полцейских на 90% можно втроем за 10мин, при том это с полным виворачиванием болтов, а не с вырыванием блоков, так сказать чтоб девственно целыми их утянуть. ЗЫ а случайно мы с вами в одной софтверной компании на букву "Т" не работали?
а еще можно светофоры натырить и вместо светильников на даче повесить или отбойник по периметру поставить - вот смеху-то будет.
мда.
"Есть еще одно место где их разбирают... мои друзья,"
На Оранжерейной не хотят забрать?
Есть еще одно место где их разбирают... мои друзья
И еще заказ на Стоянке примите
Народ, а почему такая нелюбовь в "лежачим полицейским"? Они ж вроде как палкой не машут, денег не требуют...
"а почему такая нелюбовь в "лежачим полицейским"?"
Если сможешь, объясни их наличие на улице, где с одной стороны въезд на СТО, а с другой - глухой забор вдоль кладбища. Смысл???
Если сможешь, объясни их наличие на улице, где с одной стороны въезд на СТО, а с другой - глухой забор вдоль кладбища. Смысл???
Зачем цепляться к крайностям? А чем плохи ЛП перед пешеходными переходами?
Ну я не про все написал, а про единичный случай :-)
"А чем плохи ЛП перед пешеходными переходами?"
Количеством. На ул. Голосеевской их было 5 штук - 2 до и 3 после перехода.
И что самое интересное, раз машины стали перед ними притормаживать, народ тупо забил на переход и стал ходить везде, иногда с дебильной улыбкой показывая на ЛП - типа ты что, не видишь - я тут король!
И что самое интересное, раз машины стали перед ними притормаживать, народ тупо забил на переход и стал ходить везде, иногда с дебильной улыбкой показывая на ЛП - типа ты что, не видишь - я тут король!
И то же самое на Окипной, в месте, где нет и никогда не было перехода (а ЛП положили аж 4 штуки)! Притом, что с одной стороны в нескольких десятках метров регулируемый переход, с другой в сотне метров нерегулируемый (практически изникуда вникуда). Так повадились по всему пространству между ними бегать, и по ЛП в частности.
В точку! На Радужной, так точно, пешики бродят, как написано.
Народ, а почему такая нелюбовь в "лежачим полицейским"? Они ж вроде как палкой не машут, денег не требуют...
Во-первых, крайне раздисциплинируют и без того не особо дисциплинированных пешиков. Во-вторых это реальное препятствие и доставляет при проезде немалый дискомфорт, шоб их не замечать, нужно топить под сотню. Еще, убивают недешовую ходовку.
Вот были возле м. Минская нормальные полисмены, скорость потока снижали и дискомфорта от проезда никакого... так уроды разровняли и налепили резинотехнических изделий
И переехать всегда приятно полицейского
Там еще хуже дело. Я пару раз поймал себя на том, что внимание, уделяемое этой банде полицейских, отвлекает от пешеходов, которые уже идут.
Я бы директриссе Укргаза эти полицейские в прихожей положил - пусть спотыкается. Достали - на 200м дороги штук 15 полицейских, между которыми шатаются полупьяные строители Укргаза! И все ради того, чтобы из ворот все того же Укргаза раз в час выполз мерин хозяина стройки (там очень интенсивное движение, где-то 20 машин в час - подождать больше 5 секунд видать человек не может)...
Зачем цепляться к крайностям? А чем плохи ЛП перед пешеходными переходами?
Лично мне они не мешают - я на них скорость не сбрасываю ехал 60 еду дальше 60, ехал 80 еду дальше 80, у меня бензин и колодки дороже чем ходовая. Мне мешают те кто сбрасывает скорость на них, образуя таким образом заторы. Ул. Голосеевская тому яркий пример, я на ней живу и вижу какая Опа там произошла по их инсталляции, и насколько она разгрузилась после демонтажа ЛП.
их там осталось немного продавлены по самое ... подскажите кто снимет асфальтовые
Твои товарищи по заказу не работают?
А кто выпускает этих "полицейски" никто не помнит?:)
чего меня сильно напрягает, существует много мест с лежаками где просто необходим еще и специальный знак информирующих о их наличии впереди. этого не делается, а помоему необходимо.