Привет)))) Помогите, пожалуйста, в выборе машины. Бюджет до 17 тыс. уе, коробка автомат, ездить в основном по городу, на дачу под Киев и иногда может чуть дальше по Украине. Права получаю осенью, до этого каталась в авто-академии, так что опыта никакого. Пока приглянулась Hyundai i10 . ниссан или гетз тоже неплохой вариант, но за гетз очередь, а ниссан за такие деньги только в базовой комплектации. Тоже важный момент это быстрый и не дорогой ремонт в случае чего-нибудь непредвиденного . Или купить Матиз и на нем учиться, а потом менять? Что подскажите?
Лачетти, логан, акцент... что еще... Говорят даже Поло 1,2 можно заиметь (а это значит и Фабию). Тут уж что больше нравится. А то щас начнется "рууулитсо-нирууулитсо"
Getz
хочу хетчбек
Getz
+1
хочу хетчбек
Гетц и есть хетчбек
Getz
+1
+2
Купи Suzuki Swift 1-2 летний. Куда интересней гетца.
И часто попадаются такие Свифты?
Бэушный HUMMER рулит. Правда немножко не хетчбек
Getz
+1
1. Их снимают с производства 2. На те, что будуд еще приходить большая очередь.
А Кольт Митсубишы?
И часто попадаются такие Свифты?
С ними менее охотно чем с гетсами расстаются, но бваю частенько.
Бэушный HUMMER рулит. Правда немножко не хетчбек
это стеб над моим предложением о покупке бу авто?
Форд Фиеста 1.4 с роботом, Киа Рио хетч, Гетц, Авео хетч, Ниссан Микра. Больше хетчей в В-классе с автоматом нет. Фабия и Поло не помещаются в бюджет. Hyundai i10, Киа Пиканто, Ситроен С1, Пежо 107 и Матиз - это авто А-класса. Выбирайте
Тада...
Getz
+1
1. Их снимают с производства 2. На те, что будуд еще приходить большая очередь.
Вот это еще одна причина не покупать новым авто которого уже нет в живых. сильная потеря в деньгах на вторичном рынке.
Почему именно свифт- потому что на все свои деньги стильный и надежнй авто, который к тому же зачетно рулиццо.
А сколько, примерно, двухлетний Свифт с автоматом может стоить?
Тада...
купуйтэ новэ. У меня будет хлеб))). PS лично я себе новый авто не купил бы. Нерационально.Для озвученых пробегов.
А сколько, примерно, двухлетний Свифт с автоматом может стоить?
последний 2005 года оранжевый, идеальный с пробегом 32тыщи 15900 продал.