В понедельник, 28 июля, в Киеве на Позняках водитель джипа специально едва не раздавил насмерть пешехода, с которым до этого подрался на автостоянке.
Как рассказал начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Полищук, произошло это около одинадцати часов утра на Позняках. С парковки возле одного из супермаркетов выезжал джип Toyota Land Cruiser.
Однако, во время выезда водителю пришлось притормозить - мимо проходил 28-летний парень. В результате, водитель вышел из джипа и выдвинул претензии к пешеходу, после чего словесная перепалка переросла в драку.
"Свидетели рассказали, что водитель сам полез драться, однако парень оказался сильнее и агрессору пришлось отступить, он запрыгнул в машину и вроде бы начал уезжать с места происшествия, но, видимо, был еще зол, поэтому включил задний ход и сбил парня, а потом переехал его машиной", заявил Полищук.
После этого водитель уехал с места происшествия. Свидетели ДТП вызвали скорую помощь и милицию.
Как выяснили правоохранители, джип принадлежит 75-летней женщине, однако в техпаспорте записаны несколько человек, которых сейчас ищут.
Полищук также заявил, что на своей памяти не помнит таких случаев.
Он также сообщил, что жертва происшествия - 28-летний парень - жив. В данное время он находится в больнице скорой помощи с черепно-мозговой и другими травмами. Виновнику грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.
ппц. Что-то частенько джипы стали людей переезжать...
Как бы не начали джипы частенько возгораться, а то мало ли, жара, солнышко припекает
Может и правда, только после "погони за Шкодой" доверия Корреспонденту никакого.
как только сел в большой машинка, то сам сразу стал крутой такой, навороченный...
Он жип то и покупал потому, что достоинство не помещалось в что-то более малогабаритное ..
Он жип то и покупал потому, что достоинство не помещалось в что-то более малогабаритное ..
Скорее наоборот, помещалось даже в спич. коробок, посему было стыдно и купил джип, что б прикрыться А по теме - удод полный, получил по лицу - честь имей, уйди тихо...
как только сел в большой машинка, то сам сразу стал крутой такой, навороченный...
я тоже стала "большой и навороченный"? мамааааааа.......
Скорее наоборот, помещалось даже в спич. коробок, посему было стыдно и купил джип, что б прикрыться А по теме - удод полный, получил по лицу - честь имей, уйди тихо...
Перед пацанами стыдно... На парковке отхватить по иплу...
тушканчик это пушистое животное и маленькое, хотя когда дизельное, то рычит как большой зверек
Щас...
Я вот думаю такой сякой водитель Джипа, а кто-то видел инцедент, там был пешеходный переход, водитель джипа нарушал? Просто у нашего народа есть комплексы, завидовать тому кто ездит на джипах, отсюда и инциденты возникают.
Как говориться стартуя на джип, будь готов оказаться под его колесами
Я вот думаю такой сякой водитель Джипа, а кто-то видел инцедент, там был пешеходный переход, водитель джипа нарушал? Просто у нашего народа есть комплексы, завидовать тому кто ездит на джипах, отсюда и инциденты возникают.
Как говориться стартуя на джип, будь готов оказаться под его колесами
И что? Это повод раздавить пешика?
И что? Это повод раздавить пешика?
Вопрос в том: а был ли мальчик?
"И что? Это повод раздавить пешика?".
Отвечу офф-ом. Дома забыли как-то 3-литровою банку меда помыть, оставили на ночь. Влетела оса за этим медом. Итак 2 недели уже эта оса летает за медом к нам в гости. Притом что уже естли где-то не видно ее то переживают все где она и как. При том что учитывая даже то что у меня алергия на укус осы, подставлял ей руку она садилась, затем подносил к окну и она улетала. Оса не укусила.
К чему я, просто стандартно представил ситуацию (к сожалению у нас она стандартная 99%) будь я на месте водителя джипа, поступил бы точно так же, возможно газу в пол бы дал. Тот кто не прав должен ответить. (Тут не важно кто начал драку). Но естли он согнал человека с пешеходного перехода то увы, ничем в том случае тогда водителя джипа не оправдываю.
Вроде бы написано - выезжал с парковки джипер, а пешеход мимо проходил. Джипер не прав, кмк - выезжая с прилегающей территории должен пропустить, даже если "зебра" не нарисована.
я очень надеюсь, что этого ублюдка найдут и посадят...
"И что? Это повод раздавить пешика?".
Отвечу офф-ом. Дома забыли как-то 3-литровою банку меда помыть, оставили на ночь. Влетела оса за этим медом. Итак 2 недели уже эта оса летает за медом к нам в гости. Притом что уже естли где-то не видно ее то переживают все где она и как. При том что учитывая даже то что у меня алергия на укус осы, подставлял ей руку она садилась, затем подносил к окну и она улетала. Оса не укусила.
К чему я, просто стандартно представил ситуацию (к сожалению у нас она стандартная 99%) будь я на месте водителя джипа, поступил бы точно так же, возможно газу в пол бы дал. Тот кто не прав должен ответить. (Тут не важно кто начал драку). Но естли он согнал человека с пешеходного перехода то увы, ничем в том случае тогда водителя джипа не оправдываю.
пусть антистресс хлебает пачками и нервы в порядок приводит - а то герой на педельку нажал и свалил - пусть теперь пенсионерка расхлебывает и под суд идёт..
Из "большого" явно присутствует осчусчение ширины
будь я на месте водителя джипа, поступил бы точно так же, возможно газу в пол бы дал. Тот кто не прав должен ответить.
Это хорошо что у Вас не джип.
будь я на месте водителя джипа, поступил бы точно так же
ничего личного, просто в контексте... всегда был уверен, что доверять пользоваться предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, можно только людям со стойкой нервной системой, не подверженным планкопаду ни в каких ситуациях. Ну что-то вроде разведчиков