У водителя ВАЗ 2105, виновника аварии, не исправные аммортизаторы и не были включенные фары и габариты. Возможно он был достаточно выпивши.
Илью спасли брусья в дверях. Они распределили удар по кузову и защитили водителя.
Кто хочет посмотреть можно подъехать на ул. Перспективную, 4 "Колир Авто", там стоит машина Ильи.
Вчера вечером к нему домой, в Вышгороде, приходили ребята в форме с просьбой явиться к следователю в подольском районе. Илья не в состоянии, не позволяет здоровье.
Возник вопрос почему так быстро пришли?
Помогите узнать больше про виновника аврии, Круподер Валерий Иванович, 1964 года рождения, управлял белой ВАЗ2105 гос. номер 608?? КЕ (?? одна из цифр 0).
Подбором по базе удалось узнать: № 60810 КЕ Марка: ВАЗ 2105 год віпуска: 1990 тех. паспорт : КIС388874 Круподер Оксана Викторовна паспорт: СН742796 г. Киев , ул. ЖМАЧЕНКА ГЕНЕРАЛА , д.16 кв.251 тел. : 5436097 Работа: АМКУ долн.:IНСПЕКТОР
Быстрый поиск по kievinfo на фамилию Круподер зарегистрирована ВАЗ 2105, цвет - Бежевый, 1990 г.в. Круподер Оксана №60810КЕ - вроде подходит.
Дом. тел. 5436097 зарегистрирован на Евтушевского Ю.П. ул. Ген. Жмаченко, 16, кв. 251 (база 09 2001 года).
Re: АМКУ - Антимонопольный комитет Украины
и на каком основании? "Угрожали" или наоборот "просили"? Не знаешь? Потому как имхо важно. Блин, там же все очевидно... Но если опять попробуют чего-то переврать, страна...
Мы будем бороться. Свидетелей ведь полно!!! Я не знаю, что там у того дядьки, но ведь нас там было много и все видели, кто и в чем виноват
Он ничего не может сказать, т.к. его дома нет. Приходили спрашивали, разговаривала с ними его жена. не волнуйся, на каждого "крутого" найдется свой кирпич
Спасибо (-)
свидетелем + мой №мобильника два раза засветился на 03, так что оказать мне не могут. Блин, сволочи всё таки пьяные козлы за рулём
А в качестве кого его приглашали?
В том то и дело, приглашали посетить следователя и все.
Нужны свидетели проишествия. Просьба всем, кто что-то видел, откликнуться мне в приват. Я дам телефоны Ильи. Он просил с ним связаться. Оказывается, что свидетелей как таковых он и не знает.
вообще молодец, что остановился, помог...
Надо было нас дождаться!
наклейку и не видел Узнал, что это был Илья, только из конфы. Просто спешил - уставший был. Сегодня с работы вообще в час ночи пришёл. Вижу, что с Ильёй всё хорошо - и поехал. Не думал, что тормозные следы того козла в протокол не занесут. С Ильёй уже говорил, договорился. Но вообще странно что свидетелей нет - за мин. до этого, там кортеж проехал, я на Кресте мин. 5 стоял, ждал пока проезд откроют.
ЕСТЬ человек, ехавший в попутном направлении с ВАЗ 2105 в правом ряду в момент его столкновения с Ильей. Я передам телефоны Ильи этому человеку, надеюсь он захочет связаться и помочь.
-->
Искать свидетелей в такой ситуации дело хорошее и полезное. Но при условии, что это будет поиск НАСТОЯЩИХ свидетелей, а не тех, кто согласится стать свидетелями по каким-то причинам. Потому что если на самом деле человек свидетелем не являлся, то при квалифицированном ведении следствия или при наличии "злой воли" (что в данном случае, по некоторыми признакам, возможно) разоблачить его не представляет особой сложности, и в результате будет хуже - не поверят даже настоящим свидетелям, отставивающим ту же версию. Мне такое приходилось видеть. Так что - не надо перебарщивать! P.S. Я никого не обвиняю (да и не имею к тому оснований), но предостерегаю на будущее.
Свидетель реальный.
Мне позвонил знакомый, который почитывает наш форум, и сообщил что его друг как раз там ехал в правом ряду в этот момент. В общем, мир тесен. Я попросил своего знакомого приберечь координаты свидетеля на случай, если он понадобится. Время пришло, будем искать человека. Нет 100% гарантии, что он захочет или сможет ввязываться в "свидетели", т.к. он в тот же вечер упал с в велосипеда или мопеда и слег в больничку ненадолго...
-->
Повторяю - я никого не обвиняю, а предостерегаю на будущее. А что касается падения - что, место такое заразное, что даже СВИДЕТЕЛЬ в больницу попал?!
я понимаю что настроения не на стороне "виновника", но .. главно самим оставаться.. самим.. ;-))
Какие новости?
Говорил с ним по телефону, голос бодренький, все у него хорошо. Лечится дома т.к. в больницах вы знаете как. Всем передавал привет. Пока ничего не надо. Если что позвонит.
В пятницу будут открывать уголовное дело. Илья читал протокол, так у водителя ВАЗ-а на сл. день после аварии обнаружено 1,5 промиля алкоголя. В машине обнаруженно 2 пустых бутылки темного "Туборга". Множественные внутренние повреждения вообщем останется он инвалидом - печально.
Машина Ильи подподает под страховку теперь предстоит решать вопросы со страховой компанией.