Ко мне приехал англичанин и естественно пришлось показывать город. Он очень недоумевал, почему я часто останавливаюсь на перекрёстках, когда нету светофора. Потом я ему показал их в листве деревьев. Тоже самое со знаками. Мне вот интерестно, а что же делать людям которые из другого города и не знают где они заныканы
В ответ на: Ко мне приехал англичанин и естественно пришлось показывать город. Он очень недоумевал, почему я часто останавливаюсь на перекрёстках, когда нету светофора. Потом я ему показал их в листве деревьев. Тоже самое со знаками. Мне вот интерестно, а что же делать людям которые из другого города и не знают где они заныканы
ниправда, будучи в англии заметил, что знаки у них тоже на деревьях растут и их тоже местами не видно
В ответ на: Ко мне приехал англичанин и естественно пришлось показывать город. Он очень недоумевал, почему я часто останавливаюсь на перекрёстках, когда нету светофора. Потом я ему показал их в листве деревьев. Тоже самое со знаками. Мне вот интерестно, а что же делать людям которые из другого города и не знают где они заныканы
A escho protivno - kogda nelzia poniat kakoj na tom svetofore svet gorit ili rabotaet on voobsche t.k. lampochki tam 25-ti watnue, navernoe.
на Заднепровского ( в общем с Кутузова прямо). Там 3 навстречу одна туда. ессно есть знак остановока запрещена. Ессно в ЕДИНСТВЕННОЙ полосе народ тупо паркуется и едущим ПРИХОДИТСЯ выезжать через двойную на встречку Думаю на Этом месте мозкх иносранца окончательно бы ушел в аут, он бы там пожизненно бы стоял в "своей" полосе ожидая пока дебилы уберут свои корыта
В ответ на: Думаю на Этом месте мозкх иносранца окончательно бы ушел в аут, он бы там пожизненно бы стоял в "своей" полосе ожидая пока дебилы уберут свои корыта
Да ладна я вчера видел, как автовоз с евросоюзовскими номерами разворачивался через двойную сплошную, перекрыв три полосы и не чета так уверенно провел маневр.
В ответ на: на Заднепровского ( в общем с Кутузова прямо). Там 3 навстречу одна туда. ессно есть знак остановока запрещена. Ессно в ЕДИНСТВЕННОЙ полосе народ тупо паркуется и едущим ПРИХОДИТСЯ выезжать через двойную на встречку Думаю на Этом месте мозкх иносранца окончательно бы ушел в аут, он бы там пожизненно бы стоял в "своей" полосе ожидая пока дебилы уберут свои корыта
Da ladno vam - inostranca. U menia toze cut mozgi ne rasplavilis na Mihajlovskoj pl. kogda proshloj osenju priesgal v Kiew. Vse prut na krasnuj, menia poseredine proezda zablokirovali, obfafakali, obmatukali...
В ответ на: Да ладна я вчера видел, как автовоз с евросоюзовскими номерами разворачивался через двойную сплошную, перекрыв три полосы и не чета так уверенно провел маневр.
Nomera eto ne vagno. Vot pasport vodilu avtovoza eto kuda interesnee.