autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Уроды!!! Мерзавцы!!! ХХХХХХ ХХХХХ Где на Отрадном ...

Орг. комитет ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Уроды!!! Мерзавцы!!! ХХХХХХ ХХХХХ Где на Отрадном ...
      6 июля 2003 в 17:37 Гілками

Обнаружил с утра зеркала висящими на тросиках управления... Причем оба, т.е. явно специально отломаны...

Теперь по сути, народ, мот знает кто стоянку человеческую в районе памятника Чебаря? Так чтоб охрана нормальная, левых не пускали и т.д...

ЗЫ Уже "починил" с помощью шуруповерта и воспоминаний про какую то маму...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Уроды!!! Мерзавцы!!! ХХХХХХ ХХХХХ Где на Отрадном ... [Re: zors]
      6 июля 2003 в 18:11 Гілками

Сочувствую.
Там по Новополевой целый ряд гаражей (ГСК). Думаю, что можно договориться там с охраной и оставлять машину на ночь. В одном из этих ГСК гараж у отца, я там видел машины, которые, скорее всего, таким образом и оставляются. Конечно, надо им что-то дать, чтоб поставили под будкой и смотрели, потому что вообще-то там проходной двор. Не знаю, как пешком, но на своей машине (ещё когда она была охране незнакома) я спокойно заезжал, подъезжал к боксу, открывал и забирал оттуда, что мне надо. Но, если договориться и посиавить машину так, что была у сторожей на глазах...
Да, этот выход подходит, если собак не обишься. Они там обычно здоровые и злые, и вообще у гаражных, стояночных и СТОшных собак есть вредная привычка - бесшумно подкрадываться сзади и кусать за ноги совершенно неожиданно ("обычные" сначала лают или рычат). Может это на них соседство с автомобилями так действует?

photographer ****
55 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Уроды!!! Мерзавцы!!! ХХХХХХ ХХХХХ Где на Отрадном ... [Re: vvlaw]
      6 июля 2003 в 18:22 Гілками

Да они так с наступлением темноты поступают. Причем во многих гаражах. Меня так одна здорово укусила, а второй по носу сапогом досталось, первая смылась. Потом еще приходил в гаражи не раз. Только лаяли, но уже не бросались.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Уроды!!! Мерзавцы!!! ХХХХХХ ХХХХХ Где на Отрадном ... [Re: photographer]
      6 июля 2003 в 18:26 Гілками

Меня (дважды - оба раза отделался порванными брюками), отца и нескольких знакомых кусали таким образом днём. И всегда это были собаки, живущие в "автомобильных" местах. Аномалия?

Орг. комитет ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Re: Уроды!!! Мерзавцы!!! ХХХХХХ ХХХХХ Где на Отрадном ... [Re: vvlaw]
      6 июля 2003 в 18:47 Гілками

Сейчас устрою забег по округе... Хочу чего то постоянное найти. ТАк чтоб в начале месяца заплатить вперед... Я стоял вплоть до вчерашнего дня под домом рядом с ночным магазином. Охранники магазина типа берут деньги за охрану, причем за горло берут, типа это их собственность. Достали так, что я перестал им платить - несколько раз колеса кололи (когда платил) а спросить по сути не с кого... Вот и думаю, что это охранник и отломал, типа значимость показать. Соседи по "стоянке" проинформированы, так что думаю эти охранники ваще без ничего останутся. Вот так...

ЗЫ А зеркала намана отремонтировал Кто не знает не заметит

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Уроды!!! Мерзавцы!!! ХХХХХХ ХХХХХ Где на Отрадном ... [Re: zors]
      6 июля 2003 в 18:56 Гілками

Может, просто гараж там арендовать? Думаю, это - едва ли проблема, кооперативов там масса. Смотри объявдения на досках при въезде в ГСК или у охраны. Или у самих охранников спросить - они обычно знают, кто чем дышит... А по стоимости не должно сильно отличаться от 3 грн за ночь...

Орг. комитет ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Сказано, сделано [Re: vvlaw]
      6 июля 2003 в 19:43 Гілками

Мафынка стоит на честной стоянке с честной охраной. Недешево, конечно (120 грн/месяц) зато 5 минут пешком от дома, шлакбаум, собаки, трезвый охранник Из доплнительных плюсов - у охранника на постой на всякий пожарный стоит канистра 95-го, зимой, говорить, имеются средства для разморозки замков и т.п.

ЗЫ Все хорошо, что хорошо кончается. Сенкс за советы и быстрое реагирование

опытный писатель **
52 года, Киев
С нами с 11.09.2001

95%, что охранник. Нефиг делать прохожим, хоть и (+) [Re: zors]
      7 июля 2003 в 03:40 Гілками

пьяным хулиганам, ломать оба (!) зеркала. Разбей в том магазине ночью окно камнем

V.I.P ***
66 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Вполне может быть что и пьяная быдлота развлекалась. (+) [Re: DimaA6_ABC]
      7 июля 2003 в 04:08 Гілками

На моей стоянке и бутылками стекла били, и сумками машины царапали, и зеркала обрывали. А дольше всего не могли поймать малолетнего придурка, который из воздушки стрелял то по машинам, то по охранникам или водителям, которые машины на стоянке ставили. В среднем прибыль за пару месяцев приходилось людям отдавать в качестве компенсации. Сейчас поутихло вроде. Надолго ли...

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Придурка-то поймали всё-таки? (-) [Re: Intern]
      7 июля 2003 в 04:11 Гілками

Придурка-то поймали всё-таки?

V.I.P ***
66 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Поймали. Но он, действительно придурок, даже справка есть. (+) [Re: vvlaw]
      7 июля 2003 в 04:49 Гілками

Вот его родителям милиция пистон вставила. А денег все равно нет. Семья нищая. Даже тараканы от бескормицы сбежали.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Так надо было (+) [Re: Intern]
      7 июля 2003 в 06:03 Гілками

ставить вопрос о применении методов принудительного лечения, т.е. о том, чтоб его в психушку заперли. Ибо тот, кто стреляет по людям, не говоря уж о машинах, - явно социально опасен, независимо от причин, меры принимать к нему надо. Опять же откуда такой субъект, да ещё и малолетка, раздобыл пневматику? Можно было там поставить несколько неприятных вопросов... Кстати, если б возникла перспектива психушки, возможно, и деньги у родителей нашлись бы. Хоть квартиру продали (без тараканов - ещё и дороже )!

V.I.P ***
66 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Так Не надо было!!! (+) [Re: vvlaw]
      7 июля 2003 в 06:12 Гілками

З ким поведешся - того і наберешся! Вроде как, народная мудрость.
Пусть менты с той шизанутой семейкой разбираются. Да они, вроде как и разобрались. Ружжовку, этот перец у пахана тягал. Папаша и отгреб от милиции по полной программе. Мне потом стало не интересно, чем там закончилось. Не стреляет дебиленок, ну и ладненько.

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Так мало ли... (+) [Re: Intern]
      7 июля 2003 в 07:05 Гілками

Ружьё забрали - он ещё где-то найдёт. Самое главное - он продемонстрировал, что сопсобен причинять окружающим вред, т.е. социально опасен. Кто гарантирует, что без изоляции он, даже будучи лишён доступа к ружью, не возбмёт нож у мамы на кухне? А там неизвестно, что он сделает - порежет шины или всадит его кому-то в бок...
И что бы он в дальнейшем ни сделал - это результат того самого: "моя хата с краю", не стреляет - и ладно. Или, если хотите, всепрощенчества... А где гарантия, что он Вас же не встретит в тёмном переулке? Или кого из родственников? Не дай Бог, конечно...

V.I.P ***
66 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Ну-у-у... Жить, оно вообще вредно. И гарантиия есть одна... (+) [Re: vvlaw]
      7 июля 2003 в 07:29 Гілками

... помрешь в итоге, без вариантов.
Есть правоохренительные органы. Пусть и занимаются своим прямым делом. Мне, что ли, придурков отлавливать? Так их на свободе превеликое множество шатается. И не все "тихие". Как говорит мой знакомый нарколог (т.е. психиатр) - "Если бы ты знал сколько дураков на свободе, по улицам ходить не смог бы, боялся бы каждого встречного". Ему хорошо. Он к ним привык. Кстати, любой пьяный, уже полупридурок по своему состоянию. Мне тоже неплохо. Я не заморачиваюсь решением всех сразу проблем. Так что, не "хата с краю" и не "всепрощенчество"... Не так все однозначно...

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: По крайней мере (+) [Re: Intern]
      7 июля 2003 в 07:33 Гілками

в данном конкретном случае по отношению к данному конкретному индивиду, от которого уже сами пострадали, - вполне можно было принять меры, чтобы от него не пострадали другие! И, кстати, не так много для этого и надо - пару бумажек написать и заказным отправить... А пока... Воистину, "бойся равнодушных..."

Орг. комитет ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Скорее всего что так... [Re: DimaA6_ABC]
      7 июля 2003 в 17:43 Гілками

Раньше охраняла державна служба охорони, так дежурили одни и те же хлопцы, сам видел как один морду какому то уроду бил, когда тот к машине чьей то полез. Щаз вместо милиции поставили бомжеподобных охранников из фирмы Феникс, которые мало того, что не удосуживались выйти посмотреть когда машины орали, так еще и менялись как попало, на постой новые лица... Т.е. платить не за что им... Седня общался с директором стоянки, на которую буду ставиться. Говорит, мол место постоянное пока выделить не может, но машину всегда найдут куда поставить. Меня это пока устраивает, но поиск постоянного стойла продолжается

старожил ****
55 лет, Киев
С нами с 08.05.2002

Re: Скорее всего что так... [Re: zors]
      7 июля 2003 в 18:53 Гілками

Одно время пару лет назад пользовался стоянкой на углу Героев Севастополя и Комарова. Ставили на свободные места, и какое-то быдло сломало антенну как-то, видимо из-за занятого места.
Так что просить у сторожей постоянное место.

Орг. комитет ***
25 лет за рулем, Киев
С нами с 24.07.2002

Re: Скорее всего что так... [Re: U.F.O.]
      7 июля 2003 в 19:18 Гілками

На конечной 14-го трамвая расширяется стоянка, обещали выдать постоянное место когда закончат расширение. Пока помучаемси

старожил ****
55 лет, Киев
С нами с 08.05.2002

А насчет снятия гаража мыслей не было (+) [Re: zors]
      7 июля 2003 в 19:30 Гілками

Я снимаю за 20 долларов гараж уже два года в кооперативе на Белецкого. Доволен!
Деньги почти те же, что и стоянка.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 818 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4574

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія