Глянул тут цену, цена интересная, двигатель 2.8L 4 Cyl 16V Turbo Disel коробка 5-Speed Automatic. Вообщем осудите и раскажите, а то есть шальная мыслишка продать свою и взять такой аппарат.
Никто не вкурсе чтоли? Хоть ссылок дайте где почитать можно, а то я что-то не нахожу.
ну ты ж знаешь, что тут все против всего нестандартного, а тем паче американского. нравится - бери! потому что по таким ценам их может больше никогда и не будет...
страшненький...
страшненький...
Что не мыло так это точно, а вообще дело вкуса, как по мне не страшней любоо однокласника.
я бы того же Рекстона взял 2,7 на автомате. деньги те-же но он покомфортней будет и внутри места нормуль. И сервисом всеж более-менее
я бы того же Рекстона взял 2,7 на автомате. деньги те-же но он покомфортней будет и внутри места нормуль. И сервисом всеж более-менее
Рекстон на 5000$ в фуле дороже Да и собслугой у него бока, на АИС все сильно жалуются, а JEEP у меня в городе будет обслуживатся там же где и мерсы (один диллер)
Рекстон на 5000$ в фуле дороже Да и собслугой у него бока, на АИС все сильно жалуются, а JEEP у меня в городе будет обслуживатся там же где и мерсы (один диллер)
Тогда прямая дорога к дилеру, на обязательный тест-драйв!!!
Если нравится - бери, хотя двигатель, ИМХО слабоват, я бы брал с 3,7 бензиновым движком и раздаткой Selec-Trac II (если к нам такие поставляются).
Если нравится - бери, хотя двигатель, ИМХО слабоват, я бы брал с 3,7 бензиновым движком и раздаткой Selec-Trac II (если к нам такие поставляются).
Из тех спецификаций которыя я нашел там 460 Нм крутящий момент, 177 л.с. и 10.5 разгон 0-100 км/ч. А «Selec-Trac II» там и так есть.
Я в инете встречал 160 сил и 400 Нм, может чето доработали уже Ну тогда более менее ниче получается.
Я в инете встречал 160 сил и 400 Нм, может чето доработали уже Ну тогда более менее ниче получается.
То старый, а эта модель только только в продажу пришла.
Посмотри еще Додж Нитро - стоит от 32 килобаксов. По виду - просто маленький Хаммер. В базе 3.7-литровая шестерка (210 л.с., кажется), автомат. Привод полный, правда, куцый - 2ВД или 4ВД - без понижайки и без вариантов езды на 4 ВД по асфальту. Можно взять 2.7-лтровый турбодизель, кажется за 35-37 килобаксов.
Я, как-то, проезжая мимо автосалона Додж, от нечего делать зашел туда. И попросил сделать мне тест-драйв Нитро. Ну, тест-драйв - это, увы, только проехаться пассажиром, но все же. Что смог отметить для себя в движении, так это более мягкую подвеску, чем у Тусана, и, конечно, Мотор... Утробный львиный рык, впечатляющий разгон, когда закидывет голову на подголовник на раз - все это так классно, оказывается! Проедь я за рулем, впечатления, уверен, были бы более полными, конечно. А в статике, за рулем сидеть мне комфортно и приятно. Что интересно, даже грубый пластик в салоне воспринимаешь как должное, как часть того грубого, мужского имиджа самой машины. В общем, машина прикольная, для тех, кто выбирает сердцем, эмоциями, а не разумом.
Посмотри еще Додж Нитро
А вот Нитро как то не торкнул меня, есть в нем что-то что мне нравится, но общий дизайн как-то не очень. А вот Cherokee именно то что нужно, не такая экстремальная внешность как у Нитро, но все же очень классно. Поеду тест-драйв делать.
А мну оч. понравилсо и движ тошонада!!! Реальна ХАЧУ! Надаб сьездить нутра глянуть и тест-драйвернуть!
Поеду тест-драйв делать.
А куда ты поедешь? Я когда на Нитро катался, у дилера спросил про Чероки - так манагер сказал, что пока еще не возят их...
Докладываю, в Днепре живых машин нет, так что поездить не удалось, в Киеве есть.
Знаем мы эти Ссанг-Йонги. 5200 пробега, а уже со СТО не вылазит. Ужоснах, а не машина!
Вообще, ссука, обидно в кои то веки понравилась машина, а найти живой экземпляр не реально
Так заказывай. гдаостей вроде про нее не пишут и цена бесплатная.