Порівнював ціни, точно скинули. наприклад Corolla - була 115872,00 а тепер 107 622,00
Дык все относительно 115 872,00 / 5,0 (средний курс доллара до весны 2008 г.)= 23 174,40 Дол. США; 107 622,00 / 4,6 (средний курс доллара сейчас) = 23 396 Дол. США.
Если зарплата не в долларах, то какая разница?
Если зарплата не в долларах, то какая разница?
Тойота тоже не в гривне продается, просто связь снижения отпускной цены в гривне с вступлением в ВТО очень мнимая
интерестно чего доплата за металлик на крузаке 200 намного дороже? врятли площадь покраски больше чем у прадо. и вообще брать за цвет имхо жлобство.
А ктот-то в мире не берет за цвет?
Ниссан не берет
Ниссан не берет
+1, Cубара, Хонда
за матизы и нексии не берут
А где 15% снижение в связи с вто?
А ктот-то в мире не берет за цвет?
хюндайи и киа не берут
А где 15% снижение в связи с вто?
вы вообще странные вопросы задаете вроде ж уже не первый год живем на диком западе, и никак не выучим значение буквосочетания PR
Порівнював ціни, точно скинули. наприклад Corolla - була 115872,00 а тепер 107 622,00
А почему Avensis 2.0 автомат стоит дороже Camry 2.4 (пусть и механика)? Может я чего не понимаю, но машинки позиционируются производителем как немного не одно и то же, я б даже сказал, что авенсис чуть пониже должен быть в линейке моделей. Или комплектации настолько разительно отличаются в пользу Авенсиса?
Эх... Когда заказывал свою коровку, цена на нее незадолго до этого упала где-то на 6000 грв. Когда машинка пришла, буквально за день-два до этого цену еще на 4000 грв. опустили. Укатал салон продать мне машинку по новой цене (в договоре цена была фиксированной). Теперь смотрю, что через месяц цена на нее еще на десятку упала... Может, стоило подождать,а?
Эх... Когда заказывал свою коровку, цена на нее незадолго до этого упала где-то на 6000 грв. Когда машинка пришла, буквально за день-два до этого цену еще на 4000 грв. опустили. Укатал салон продать мне машинку по новой цене (в договоре цена была фиксированной). Теперь смотрю, что через месяц цена на нее еще на десятку упала... Может, стоило подождать,а?
Авось еще через пару лет будут отдавать бесплатно? Возьмете вторую
100% возьму! Хотя по-любому дорога ложка к обеду, так что ничуть не жалею, что еще месяц на старой не поездил (или вообще на ОТ)