Dodge Avenger 2.0 SE. Тащусь от его внешности (салон простоват - аля китаец , но терпимо) понятное дело что за его цену можно взять и октаву и лансер и сивик и королу и импрезу, но это всё не то. Хочется именно мстителя
интересуют отзывы о нём хотя, чувствую, отзывов будет не много
поэтому
1) интересует менение о следующих диллерах этого авто т.е. где лучше брать этот Dodge Avenger СП ООО "Автомобильный Дом "Украина-Мерседес-Бенц" ООО "АвтоБизнесЦентр" АФ "Универсал-Авто" АТ АТК «Лыбидь-Авто» 2) а можно ли будет его газировать (слетает с гарантии весь автомобиль или только дрыгатель)
PS из реальных альтернатив для меня только фейслифтовая соната - но она без изюминки
Dodge Avenger 2.0 SE. Тащусь от его внешности (салон простоват - аля китаец , но терпимо) понятное дело что за его цену можно взять и октаву и лансер и сивик и королу и импрезу, но это всё не то. Хочется именно мстителя
интересуют отзывы о нём хотя, чувствую, отзывов будет не много
поэтому
1) интересует менение о следующих диллерах этого авто т.е. где лучше брать этот Dodge Avenger СП ООО "Автомобильный Дом "Украина-Мерседес-Бенц" ООО "АвтоБизнесЦентр" АФ "Универсал-Авто" АТ АТК «Лыбидь-Авто» 2) а можно ли будет его газировать (слетает с гарантии весь автомобиль или только дрыгатель)
PS из реальных альтернатив для меня только фейслифтовая соната - но она без изюминки
У нас бери - нарисуем в лучшем виде!!!
Угу. Тож на неё засматривалссо. Правда, религия не позволяет изменять газенвагенам...
Смотрели его и калибер в свое время... Но комплектация, по-моему, не соответствовала цене. Салон, действительно, у доджей ниякий, но экстерьер отличный! Кстати, цены на сайте додге.ком.уа и в реале (смотрели автодом украина) отличались, и довольно сильно - в реале выше. Газ бы я на него не ставил. Не тот это автомобиль, чтобы на газу ездить, он летать должен...
Очень смущает динамика разгона, около 12 с. это много
да этот машин медленный - не полетаешь во всех тестах, в т.ч. и на авторевю пишут, что динамика слабенькая но я именново внешность влюбился
Кстати, цены на сайте додге.ком.уа и в реале (смотрели автодом украина) отличались,
а это уже не радует. морально был готов расстаться только с 23куе ну буду узнавать, сегодня обещали нарисовать общую картину
Подъедь в салон посмотри, сколько хотят на самом деле. Я больше тем заманчивым цифрам не верю Помню, узрел я на сайте цену за калибер в комплектации СХТ цифру до 30 килобаков, а в салоне на попроще комплектацию была цена где-то 32, не помню точно. Расстроился я тогда, и поехал за тойотой
а это уже не радует. морально был готов расстаться только с 23куе ну буду узнавать, сегодня обещали нарисовать общую картину
У них сейчас акция, цены опустили конкретно: на Грандчироке почти на 16К зелени, на Авенджер 2.4 - на 5К зелени, по Калибру не помню точно, поэтому есть смысл ехать в салон и узновать по цене и наличии машины, т.к. разгребают у них авто как горячие пирожки. Калибров по-моему уже свободных не предвидется на ближайшие пару месяцев.
У них сейчас акция, цены опустили конкретно: на Грандчироке почти на 16К зелени, на Авенджер 2.4 - на 5К зелени, по Калибру не помню точно, поэтому есть смысл ехать в салон и узновать по цене и наличии машины, т.к. разгребают у них авто как горячие пирожки. Калибров по-моему уже свободных не предвидется на ближайшие пару месяцев.
Калибров уже нет. Ваще. Эвенжеры есть.
Насчет цен, что мол заявленная отличается от факта - таки да. Цена установленна в гривнах: двухлитровый эвенжер - 120000 грн. Соответственно, кому принципиально в баксах - цена отличается и плавает.
Эвенжеры есть.
А у нас уже нет. И не будет, говорят. А на Нитро очередь. До декабря. Подурел народ.
А "у нас" это хде, простите? Ну и заодно раскажи. а можно ли у вас взять, скажем, Нитро, в фулле, с установленным ГБО, так чтоб баллон был литров на 100... А то народ интересуется, с движком 3,7, в комплектации SXT...
А "у нас" это хде, простите? Ну и заодно раскажи. а можно ли у вас взять, скажем, Нитро, в фулле, с установленным ГБО, так чтоб баллон был литров на 100... А то народ интересуется, с движком 3,7, в комплектации SXT...
Столичка. без газа - от 36 до 40 долларов. Газ поставить можем.
Народ подскажите какие комплектации на Авенжер вообще существуют, где можно посмотреть, а то на сайте написано от 22500 енотов, а вреалии в каждом салоне цены разные. Причем завуалировано так что фиг поймешь - это одна и таже комплектация или добавили чего то там в неё. Вот про ланосы на сайтах например все четко, конкретная комплектация конкретная цена. А тут походу салоны мутят как хотят. С Акциями задолбали сказки расказывать. Сейчас 10 % пошлина на ввоз, я думаю как раз в связи с этим у них акция, если рада установит 25% акции кердык, если нет то по идее акция должна продлится. Но меня харит что автодиллеры представляют эту ситуацию, так как будто это они решили провести акцию, в то время как диллеры других марок просто тупо снизили цену.
т.е. где лучше брать этот Dodge Avenger СП ООО "Автомобильный Дом "Украина-Мерседес-Бенц" ООО "АвтоБизнесЦентр" АФ "Универсал-Авто" АТ АТК «Лыбидь-Авто»
я бы выбрал 1й вариант
кстати на столичке уже и купил уже 2ю неделю радуюсь покупке
т.е. где лучше брать этот Dodge Avenger СП ООО "Автомобильный Дом "Украина-Мерседес-Бенц" ООО "АвтоБизнесЦентр" АФ "Универсал-Авто" АТ АТК «Лыбидь-Авто»
я бы выбрал 1й вариант
таки цену снизили старая цена столько же, тольк ов евро но акционные уже закончились минимальная цена вроде 125 кгрн две недели назад была...но всё равно гребут мне 116 600 обошлась. за такие деньги сказка взял бы и за 125 и 130 кгрн - влюбился в пепелац парит одно - машина необычная и пока что довольно редкая,поэтому все её рассматривают со всех сторон. Тонировку хочется сделать, а то чувствуешь себя экспонатом каким-то
Народ подскажите какие комплектации на Авенжер вообще существуют, где можно посмотреть, а то на сайте написано от 22500 енотов, а вреалии в каждом салоне цены разные. Причем завуалировано так что фиг поймешь - это одна и таже комплектация или добавили чего то там в неё. Вот про ланосы на сайтах например все четко, конкретная комплектация конкретная цена. А тут походу салоны мутят как хотят. С Акциями задолбали сказки расказывать. Сейчас 10 % пошлина на ввоз, я думаю как раз в связи с этим у них акция, если рада установит 25% акции кердык, если нет то по идее акция должна продлится. Но меня харит что автодиллеры представляют эту ситуацию, так как будто это они решили провести акцию, в то время как диллеры других марок просто тупо снизили цену.
как то решил пошерстить по сети эти машинки (больно понравился) так вот начитался много. сначало шли положительные отзывы, а потом как пошел негатифф... (все хвалили экстерьер, все ругали салон, динамику, управляемость, держание дороги на скорости, ломаемость некоторых деталей, завышенную цену за такой машин) больше всего запомнилась фраза: "додж - это американские жигули"
вывод был такофф - эту машину нужно покупать только за внешний вид. типо статусного кара. мне такое ненадь пока))
PS не отговариваю, просто делюсь впечатлениями.
кстати на столичке уже и купил уже 2ю неделю радуюсь покупке
паздравляю! в каком цвете взял?
Газ бы я на него не ставил. Не тот это автомобиль, чтобы на газу ездить, он летать должен...
Это из-за чего он летать то должен?! Из-за 2.0? или из-за того что салон как в Субе импрезе ...аскетичный (мягко говоря)???