тоже самолет дали донецкий они теперь одна контора
как погода? жарко не ыло? понравилось?
как погода? жарко не ыло?
ЖаркО, но абсолютно не смертельно
понравилось?
угу
Каньон хорош, красиво
а мож кратенько шо по чем ...
Бензин - 1,5 фунта Фунт - 0,2 доллара Сигареты - 10-20 фунтов Манго - 12 (вроде) фунтов Напитки на экскурсиях - 10 фунтов Каркаде - 500 фунтов в отеле и 70 фунтов в Наама-бей
Что еще интересует?
пачом доллар
спасибо .. и сколько удовольствие стоит в таком отельчике поселиться
экскурсии я так понял оператора брали , сколько обошлось 3 экскурсии, по отдельности и можно ли там прикупить у месных ??
пачом доллар
на базаре курс к фантикам пяць в обе стороны, каг абычна по ихнему нацбанку 5.30, в нормальных обменках соответственно тоже 5.30-плюсминус чучуть (упал за год с 5.65-5.70) - тож юлька тимашенка укрепила
Сигареты - 10-20 фунтов
5 фунтав за синий LM, больше не давать круче фамилия - ессно дороже курить невозможно ничеблин дроваопилки
Каркаде - 500 фунтов в отеле и 70 фунтов в Наама-бей
оно типа очень разное бывает от 20 фунтов (мож и меньше) и дета до в районе 20$ за кило зато то шо дорогое - чиста бутончики без опилок и на литр воды надо 4-5 бутончика
примерно 1000 с носа за 10 ночей
экскурсии я так понял оператора брали , сколько обошлось 3 экскурсии, по отдельности и можно ли там прикупить у месных ??
угу, у тезтура мы ездили не на самые дорогие экскурсии - от 40 до 65 уе с человека
можно купить и у местных, но не факт что тебе будут по-русски рассказывать А слушать пояснения гЫда на итальянском... лучше лишних 5 уе заплатить
От жеж товар сцуко сезонный... ...я в январе вапще по 30 брал..
От жеж товар сцуко сезонный... ...я в январе вапще по 30 брал..
Ну это... Я называю цену бутонов если покупать "обломки" - намного дешевле получится
ага , ясно , я вот думаю кудато в Октябре ехать де теплее ...
ну скажем не на пять уе, а в половину дороже !!! Это как в Турции туртесс поездка в Паммукале 48 уе, у местных 24 с русско говорящим гидом
спасибо за инфу, от думаю или на красное море или може куда по экзотически
А чего не через Ирину ? У нее вроде цены хорошие, плюс скидка автоюашникам.
А чего не через Ирину ? У нее вроде цены хорошие, плюс скидка автоюашникам.
Ну гидам в отеле нужно тоже работать и зарабатывать , плюс человек боялся что по русски не будут там у нас никто ему балакать , так что главное что турист остался доволен, а через кого это уже дело десятое, всем работы хватит и мне тоже
это - только отчасти я просто забыл бумажку с Вашим телефоном дома
в чем хороши цены и что за скидки ?
Ну, у нас разница между ценами у Ирины, и теми что предлагали местные составила 80$ на двоих. А по скидкам решайте сами с Sweet_heart ака Ирина.
А Вы в Дахабе случаем не бываете?
А Вы в Дахабе случаем не бываете?
в дахабе была , ездила к туристам оформляла им иерусалим, из дахаба я отправляю только в иерусалим и петру , остальное у гида в отеле