" 05.08.2008 На Лесном проспекте, со стороны улицы Братиславской, произошло столкновение двух транспортных средств. Мотоцикл Suzuki влетел в Skoda Fabia, которая разворачивалась через двойную осевую.
По словам свидетелей, Fabia двигалась в сторону ул. Жукова, когда ее водитель решил внезапно развернуться через двойную осевую. Ехавший за ним мотоциклист не ожидал такого поворота событий и, не успев оттормозиться, влетел в левый бок автомобиля. От удара водитель мотоцикла перелетел через автомобиль и упал на асфальт. Машина же осталась стоять перпендикулярно дороге.
Помимо водителя в салоне авто находилась его беременная супруга, которая после ДТП исчезла в неизвестном направлении. Сам водитель (из Киевской области) своей вины не признает, мотивируя тем, что просто отвлекся и немного выскочил на встречку. Он был абсолютно спокоен и не особо переживал за сбитого им парня.По предварительным данным, он получил переломы рук и ног, а также закрытую черепно-мозговую травму."
И как спокойно отнестись к такому уроду на Фабии.
ДУмаю мотоциклист тоже ехал не в ряду, а шел по разделительной... Это обычная манера их езды... Ну а то, что водитель Фабии - [*****], и так понятно...
Хм...сегодня на Братиславской видел ДТП, стояли как раз Фабия Нью(черная) и еще что-то, не обратил внимания...
Буквально не доезжая метров 200 до поворота на Лесной пр...
ДУмаю мотоциклист тоже ехал не в ряду, а шел по разделительной... Это обычная манера их езды... Ну а то, что водитель Фабии - [*****], и так понятно...
+1. оба красавцы. Ехал бы моцоциклист 50, как предписано ПДД, оттормозиться бы успел.
ну дык это ж обоюдка. Один объезжал по встречке, второй разворачивался. Таких в Киеве по 2 в день. Разница лишь в том, что один из героев - двухколёсный... но тут такое, за что боролся на то и напоролся. Калечить никого не надо, а права на годик у обоих забрать - самое оно... хотя, мотоциклист скорее всего и так не сможет ближайшее время ездить
я похоже знаю мотоциклиста - сын коллеги коллега уехал к нему в больницу
Думать можно много чего. Когда машины не стоят в пробке, то 99,9% мотоциклистов едут в ряду как все остальные транспортные средства.
"мотоциклист не ожидал такого поворота событий и, не успев оттормозиться, влетел в левый бок автомобиля. От удара водитель мотоцикла перелетел через автомобиль и упал на асфальт. Машина же осталась стоять перпендикулярно дороге."
Если Фабия разворачивалась с левого ряда, и уже стала перпендикулярно дороге, значит мотоциклист, который не ожидал такого поворота событий, ехал по встречке или по разделительной как минимум?
Вот почему двухколесные в таких случаях бьются чаще, чем четырехколесные? Наверное, не там и не с той скоростью едут?
Вины с Фабии не снимаю.
ну дык это ж обоюдка. Один объезжал по встречке,
еще один спец. Где инфа что мотоциклист обьезжал по встречке ?
"Помимо водителя в салоне авто находилась его беременная супруга, которая после ДТП исчезла в неизвестном направлении"(c)
Мда... Умеют же написать! После такого я уже ко всей статье с недоверием отношусь.
Думать можно много чего. Когда машины не стоят в пробке, то 99,9% мотоциклистов едут в ряду как все остальные транспортные средства.
Давно? Это знаете,как в старом анекдоте "Ученые доказали, что три человека из четырех составляют 75% населения земного шара!" Вот и про мотоциклистов сказать можно тоже самое.Ездят как хотят,оно с одной стороны понятно,что очень охота надавить,но епт за других тоже думать надо!!!
...Где инфа что мотоциклист обьезжал по встречке ?
А как можно влететь в левый бок автомобиля, который из крайнего левого ряда решил развернуться через осевую (налево)?
ну дык это ж обоюдка. Один объезжал по встречке,
еще один спец. Где инфа что мотоциклист обьезжал по встречке ?
ну да, он мог просто ехать по встречке, а не объезжать Или шкода с крайнего правого разворачивалась и мотык её догнал в своём левом ряду?
кто там по месту в курсе - насколько широкая дорога? сколько полос в каждую полосу?
ну дык это ж обоюдка. Один объезжал по встречке, второй разворачивался. Таких в Киеве по 2 в день. Разница лишь в том, что один из героев - двухколёсный... но тут такое, за что боролся на то и напоролся. Калечить никого не надо, а права на годик у обоих забрать - самое оно... хотя, мотоциклист скорее всего и так не сможет ближайшее время ездить
сообщений у вас на этом форуме достаточно но видно вы только пишете и не читаете что пишут другие впрочем как и не знаете правил дорожного движения что выглядит совсем не красиво на автомобильном форуме! на всякий случай вам напомню если даже мотоциклист и обгонял по встречке то останется виноват тот кто разворачивался потому что не убедился в безопасности маневра! вполне возможно что водитель двух колесного протупил первый начал тормозить чтобы развернутся а второй чтобы не въехать ему в зад пошол на встречку где они все одно и встретились пысы ни кого не оправдываю отличились оба транспортных средства!
сообщений у вас на этом форуме достаточно
если мотоциклист ехал по встречке, то он мудaK. и му..ак вдвойне.
хочешь, могу в пдн приехать и сказать ему лично, когда он из больнички выпишется.
На фотках по ТРИ полосы. Удар почти во второй. Ну это уж точно встречка.
Фабия, кстати, клубная, судя по наклейке.
Вы извините, если кому-то будет неприятно, но... Я неоправдываю водителя шкоды. И желаю выздоровления парню с мотоцикла. Однако лично у меня появилось настойчивое желание взять что-то тяжелое и пару ночей подежурить под своим домом на Чеколовском бульваре, чтобы этим тяжелым зарядить в этих кретинов, которые носятся на своих спортбайках ночью по городу с диким ревом и на дикой-же скорости. Им [*****] на всех и на все, кроме своей кажущейся крутости. Поэтому сочуствие к мотоциклистам (кроме тех, что с пузом в косухе и с бородой, коненчо Ж-) отбило полностью. В чем в первую очередь виноваты они сами.
Если, конечно, водитель Шкоды начал разворачиваться через двойную со второго ряда и совершенно не глядя назад, а парень на мотоцикле ехал в 3-м ряду свои 80км-ч, тогда, конечно... Только сдается мне, что на это предложение ответов "нет, не так" будет как-минимум более одного.
А самое в этом паскудное, что это не один "канкретный падонаг" на Шкоде сошелся с одним беспечным мотоцилклистом, а то, что этот случай, как и многое другое, следствие уровня качества государства, в котором мы проживаем.
Народ он, простите,стадо. Если пастуха с кнутом не будет, вседозволенность со временем прогрызет даже самых дисциплинированных, не говоря уже о мажорах.
И сколько бы Юра Луценко не бил себя пяткой в грудь с телевизора о снижении уровня смертности на дорогах, вот этот рев под окнами по ночам (которого все больше и который все громче) есть отображение реальных результатов работы нашего ГАИ.
сообщений у вас на этом форуме достаточно
если мотоциклист ехал по встречке, то он мудaK. и му..ак вдвойне.
хочешь, могу в пдн приехать и сказать ему лично, когда он из больнички выпишется.
красавца оба а скорость у мотоцикла была судя по всему не хилая шкоде трындец настал что называется по страховой тотал тоесть в утиль а толку к нему подъезжать он и так в полной железо железом а кости долго срастаются
короче попрошу мудаками не разбрасывацо пострадавший мотоциклист - сын моего коллеги