Хочу организовать субж, как мы это делали прошлым летом. Вернее, МЫ это не делали, мы в этом только принимали участие. Организаторы прошлогодних мероприятий (Валера_Кат, Олег_Купе, Эксперт, Вака, Тайгер) - присоединяйтесь! Сложного здесь ничего нет: придумываем фигуры, набираем фишки, берем секундомер, машины, пиво-чипсы-торты и шампанское для победителей. Выбираем площадку (Феофания или Чайка). Для участия нужно не менее 10 машин, иначе будет не интересно.
В этом топике всех желающих прошу оставить автографы с указанием авто и типа привода. Может быть возникнет необходимость разбиться на 2 лиги (передне- и заднеприводных), а кватросинхрогребущие поедут где захотят. Я закину линки на сайты других клубов. В команде минимум 5 пилотов, 1 машина может участвовать "под несколькими" пилотами.
Требования для участников: наличие машины, водительского удостоверения, желания получить фан. Быть автогонщиком, иметь спортивный авто, медсправку и военный билет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для тех, кто не знает: слалом будет ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ. Это означает, что особых требований к водителям и машинам не будет. Желательно иметь рабочий "ручник". Описания прошлогодних трех слаломов можно найти в архиве этой доски. Бросаю вызов ресурсу автоуа.нет создать свою команду! Девушки-участницы горячо приветствуются! Кто не хочет ехать слалом - приезжайте поболеть за команду и просто получить удовольствие.
Участие будет стоить 10-20 гривен, в зависимости от количества желающих и необходимости арендовать стадион на Чайке. Дата проведения - суббота или воскресенье через 3-4 недели. Опять же, в зависимости от количества желающих и организаторов. -->
В Феофании предлагаю не проводить - асфальт слишком абразивный. Как по мне идеальный вариант - длинная узкая фигура и провести все на основном треке Чайки - там где драг проходит. Асфальт там очень щадащий для резины.
В ответ на: Девушки-участницы горячо приветствуются
готов безплатно быть инструктором для дам желающих подготовиться и в последующем участвовать в этом любительском слаломе, наверное стоит "надрать задницу наивным кобелям" и доказать что прокладка между рулем и сиденьем может быть и мужского пола
====== P.s. - рисуй фигуру Насчет платности участия - "Мы за идею или за баксы ?" (с) Black_Arrow
Привет. Предлагаю не тянуть. Предлагаю в это Воскресение. Если да, то приведу человек 5 - 6. Если нет, то все поразбегаются на моря. Давайте на это воскресение. Валера.
то не за афтауа. Могу в личном, могу за кого угодно, только моя короффка крутицца не будет, по сему понту с меня мало :-) 2 Валера (Тайгер): Готов помогать в тренерстве. Я сейчас безработный, так что времени навалом. 2 Валера (КАТ): Даешь это воскресенье. Фигуру у Олежки можно украсть. Например из Ивано-Франкоффска ;-)
Машину знаешь Да - ручника нету, поэтому я буду в одной категории с Максом - "повильнотошнящие" От меня победителям - настоящий комплект спортивных медалей от "Головного управлиння по физичной култури и спроту" ))
Знасит так. Шампусик и мендалИ я закуплю. Готовьтесь на воскресение. Я предлагаю фигуру всем миром нарисовать по месту встречи, что бы значит все одинаково тренировались. На задний и передний привод предлагаю не разбивать. Предлагаю разделить на тех кто едет с ручником, и тех кто едет вкатыванием, то есть без ручника. Так интереснее будет как на мой взгляд. Ездить бум скорее всего на феофании, но если желающие будут голосовать за чайку, то договоримся с Протасовым. Только, пожалуйста, все кто поедет, отпишитесь, бо организовываться из за пяти машин, которые я же и приведу толку нет. Валера.