У кого стоит сигнализация PANDORA - отзывы Вот нахожусь враздумье.Автомобиль - VW POLO Вроде очччень серьезная штука. Не сканируется, не перехватывается, умеет почти все. moderated Кто сталкивался -- пишите.
Многие говорят что немного тормозит - дескать режим диалога . Правда или нет? Хотя понять и можна, судя по рисункам диаграмы с обменом кодами между базой и брелоком
у меня на ноте уже более 2 месяца PANDORA 1500. до этого стоял top guard. снял, так как несколько раз меняли антену, надоело. сейчас никаких глюков, все чин чином - все таки россия, а не китай. по поводу торможения - не обращал внимания , вроде так же работает как и предыдущая. особых замечаний и нет. Если вопросы какие - спрашивай - отвечу.
жаль , раньше никто не подсказал, точно бы подождал 2000 дийсно модель супер. особенно то что имеется многоканальный приемопередатчик. пишут что в городе стабильнее работает moderated у меня 1500 держит в среднем до 600 м. старая - top guard - 150м еле вытягивала, но метров этак +150 не помешало бы. до стоянки не всегда дотягиваю. ну да что уже говорить. BOY бери 2000, потом расскажешь.
В ответ на: Многие говорят что немного тормозит - дескать режим диалога . Правда или нет? Хотя понять и можна, судя по рисункам диаграмы с обменом кодами между базой и брелоком
Гадаю, проблема зовсім не в діалозі, а в тому, що кнопки мають різну реакцію на короткі натискання, натискання 1-3с та довгі натискання. Я ще до всього не призвичаївся, але затримки, в принципі, дратувати перестали практично одразу.
В ответ на: У кого стоит сигнализация PANDORA - отзывы Вот нахожусь враздумье.Автомобиль - VW POLO Вроде очччень серьезная штука. Не сканируется, не перехватывается, умеет почти все. www.pandora.biz.ua Кто сталкивался -- пишите.
Ставим регулярно, хорошие системы с действительно серьезными возможностями в т.ч. по подключению всяких сервисных устройств . Автоуашники вроде как довольны своими...
Единственное маааааааааааааааааленькое замечание Дальностью не блещет ... Что от брелка к машине что от машшины к брелку А в остальном прекрасная Маркиза ...
И я вот на лансер хочу. 1000 и 1500 отличаются наличием датчика перемещения и наклона у 1500 у 2000 он же присутствует, тока радиоканал новый - многоканальный - при шумах выбирает свободный канал - пишут шо в городе стабильная дальность 500-600м. 2001 - та же 2000 тока коплектация другая - вместо второго пейджера какое то реле хитрое.
вчера наконец-то сделал апгрейд 1500й на 2000ую. После пользования 1500й полгода уже не было нервов на ответ откр-закр по несколько раз. Пару раз не смог снять вообще, танцы с бубном не помогали, приходилось снимать валетом. С 2000й таких проблем больше НЕТ, т.к. другой радиотракт, сейчас не могу нарадоваться когда отклик идет мгновенный. По поводу дальности: в принципе канал приема не увеличился по сравнению с 1500 - в квартире также пропадает связь периодически, но зато увеличился канал управления - с лестничной клетки команда ЧЕК проходит на ура (расстояние примерно 250-300м, прямой видимости нет). Сейчас для меня остался один недостаток - тихий брелок . Вобщем рекомендую 2000ую, берегите нервы
Слегка ОФФ топ но таки близко к теме. Токашо званит чувак грит а вот у Вас прадаютцо Пандоры китайские - они сильно нехарошые. Я в ступаре - грю ващета Пандоры это Расея матушка а не Китай. Человек отвечаит - А мине тока шо в Хамер центре сказали шо Расейски Пандоры тока у них - у остальных китайская подделка. Пасиба хамеровцам - пависилили
Сигналка хорошая, Бывают случаи проблем с радиотрактом, решаются, связавшись с производителем можно получить все ответы и RF-модули тоже меняются. То есть если проблемы будут, наедине с ними Вас не оставят, насколько я сложил впечатление, а обращаться приходилось, но по своей вине.
Да, обмен немного более долгий, но за криптозащиту надо платить. Проблем с сигналкой можно сказать не было, датчик удара хорошо настраивается, датчик объема подключается беспроблемно, имеется 4 таймерных канала и еще один с ограничениями, что позволяет творить что угодно. Из субъективных отличий 1500i от 2000 нету, вроде как дальность не увеличилась, но я-бы сейчас покупал 2000. И современней и два полноценных брелока. На 1500 дальность на прямой видимости в центре города (на пути нет домов, только небольшие сооружения и деревья) дальность около 600 метров канала оповещения точно была. А больше собсно и не надо так как редкий владелец успеет добежать до машины за полкилометра пока ее выпотрошат.
Да, батарейки в брелоке живут от полугода до года, но индикатор оставшегося заряда с особенностью, он чего-то там накопительный, в общщем после того как брелок покажет пустую батарейку и начнет пищать вместо вибры+музыки, можно выключением и включением поднять заряд до половины.
Встретили в недавней партии такой глюк. При сработке предупредительной зоны брелок с какой-то регулярностью продолжает подавать сигналы (не сбрасывается). Нужно снять с охраны и снова поставить, что не очень удобно и небезопасно. Лечится сменой прошивки.