так как наши старичьки отделились от нас и собираются тутачки
Тем, кто не подходит к званию бывалых (была инфа, что молодняк это начиная с 01/06/05 удалили ) или чувствует себя молодым душой и телом. Предлагаю встретиться на старом добром ВОВ-е.
Буду ли сам не могу сказать на 100% но то что есть такое непреодолимое желание это факт.
-->
Я смотрю идет разброд и шатание. Хотя тулиться летом в гендели как-то не тянет.
я за, токо вот в карпаты уезжаю в пятницу.
Тем, кто не подходит к званию бывалых (была инфа, что молодняк это начиная с 01/06/05 удалили )
что-то ты себе придумал ;-)
была инфа, что молодняк это начиная с 01/06/05 удалили
Хе-хе.. а у меня регистрация 30/03/2004 но чувствую себя ещё душой молодым
Слушай, Димон, ВОВ это конечно сила, но не напроситься ли уже тогда снова к Хаммеру? Вроде всё получилось в прошлый раз отлично и Игорь тоже вроде был доволен, что гости пожаловали и стало не так скучно.
сперва топор отдайти.
мой
фик.
сперва топор отдайти.
Блин, надо выяснить кто посмел покусиццо на топорег самого Хамира!
Пока могу временно дать свой топорик поюзать, если успею где-то подточить, он даже на твой смахивает, только поменьше, но самая фигня, что он ни разу не точилсо после покупки, так что слегонца туповат, потому и не использовался ни разу ещё ...где б его наточить, кстати
...где б его наточить, кстати
Невинный вопрос с падъёпом
сперва топор отдайти.
Ой, а у нас дома как раз валяется, по-моему, ненужный топор (не твой, наш ). Хочешь его?
фик.
Не ломай стереотипов. Хаммер должен біть с молотком, на крайняк с кайлом. А вот РРР с топором.
сперва топор отдайти.
Давай я тибе лучше кувалду падарю.
сперва топор отдайти.
Ой, а у нас дома как раз валяется, по-моему, ненужный топор (не твой, наш ). Хочешь его?
Привози-привози
Слушай, Димон, ВОВ это конечно сила, но не напроситься ли уже тогда снова к Хаммеру?
мона и к Игорю, если он нас конечно примет...
-->
сперва топор отдайти.
Дорогайа, умерь, пожалуйста, свой коммерческий пыл...топор мой! И вообще в семье топор лишним не бывает
сперва топор отдайти.
Ксюха, боюсь, Ромка его заюзает, ежли ты будешь продолжать колхозное добро разбазаривать
И вообще в семье топор лишним не бывает
пака существуйут сковородки гыгыгы
Так шо ришаем? Хамир, ты сагласный на павторный беспридел у тибя там возле зимной аси или нед? Нада ж апердилиццо с местом ис канца-та в канец.
Так шо ришаем? Хамир, ты сагласный на павторный беспридел у тибя там возле зимной аси или нед? Нада ж апердилиццо с местом ис канца-та в канец.
+1! Говорили что, мол, музыки нехватало - можно поставить пару авто, настроить на одну волну и вуаля! Свет берется аттуда же. А шо с пагодкой на тяпнитсу?????