Смотря куда собрались... В Венгрии думаю будет тепло, бабье лето и все такое... Я палатку на всякий случай возьму... В прошлом году на севере Италии было тепло до середины октября...
В ответ на: В каких хорватских краях полагаете быть?
а мі не решили еще начнем откуда-то из-под Пулы, а там посмотрим по погоде, настроению, температуре воды и т.п. уедем куда-то вниз или останемся в Истрии.
Ну у нас, если с визами все сложится, то с 14.09 тоже Истра намечается, а до этого - Задарска ривьера! ЗЫ До сих пор не могу себе простить, как мы лохонулись в этом году с Хорватией!!! Мдя, верить нельзя никому, даже себе!
Мы лохонулись в том, что для того, чтобы сейчас открыть хорватскую визу необходим ОРИГИНАЛ приглашения даже от юр.лица и пакет доков как на шенген, плюс надо открывать настоящую шенгенскую. Все стоит денег и времени. Ездили в Хорватию три года подряд без особых проблем, в 2007 сделали перерыв. Сунулись по старой памяти в этому году - а тут такое Короче, прощелкали эти перемены, так бы другие маршруты проложили.
В ответ на: Да, похоже, ситуация там заметно улучшивась... Когда в путь?
планируем 12 сентября
холодно там, наверное, будет
были в прошлом году где-то с 20 сентября по 3 октября в Истрии. Погода была приятсвенная в р-не +25, море - около 20, мы были с маленьким ребенком - самое оно.
Правда в этом году решили ехать по-раньше - старший уже повзрослел для легкого окунания в море: будем с 7 по 17 сентября там же, где и в прошлом году: Пореч, Истрия