В общем на Крещатике был замечен еще один придурок-зомби на дороге. Вечером как обычно тянучка на Бесарабке… подъезжая к светофору я не спешил выезжать на перекресток так как понимал что скоро загорится красный и я стану посредине… Ну в общем загорелся красный ..все остановились ..но один чмошник решил что ему в западло со всеми стоять и поехал на красный прямо в пробку…естественно что перекресток он не пересек, а остался посреди дороги.. при чем один…тут же начали ему бибикать и объезжать со всех сторон…
Но это дурака не научило.. еду я за ним дальше…на перекрестке напротив прорезной опять тянучка и загорается красный.. этот дурень естественно и не думал тормозить и проехал на красный…и тут же был остановлен ГАИ.. в общем не знаю что они с ним будут делать, так как у него еще и номеров нет, но учитывая что наши инспектора только против Ланосов смелые..права у чмыря на бимере не заберут..
Явно чья-то доця. Папика наберет и всех-то делов.... (дефачки, ничего против вас за рулем не имею, но как говорит моя жена "когда смотрю на дур за рулем, мне иногда стыдно что я женщина и к тому же блондинка" )
какой ГАИшнег смелый аднака:))), решил в украинскую рулетку с бумером сыграть, т.е. или получить по морде от того, кто этот бумер купил, или получить гривен 50 на пиффо, если хорошее настроение у водительници бумера будет( что врядли)
за рулём остатки мужского создания.а точнее чмо.ездит не быстро но тупо.то ли прав нету то ли окончательно забил на всё и всех.2 раза наблюдал за перемещнием этого выродка по городу.машинка приметная и без номеров.
эх, а машинка то какая... ляля
Но это дурака не научило
Ты думаешь, что дурак может заработать на такую машину?
Но это дурака не научило
Ты думаешь, что дурак может заработать на такую машину?
У нас еще как может.
-->
Хм... Я чуток пофлудю, но тоже на светофорную тему:))
В общем, стою сеня в 8:20 на Крещатике, собираюся повернуть направо на бульвар Шевченко... Красный, но имеецца картонная стрелко... Стою 4-5 в очереди:)) Сзади подкатывает зилёный мерс 0777ВТ и начинает периодически сигналить, типо едь дафай... Причем сигнал у него запаралелен с крякалкой.. Звучок такой несколько..Хм...Примитивный, шоле.. Кароче, сигналил он аж пока все машинки не начали двигацца направо.. За поворотом - мое любимое племя гАи разбило полосатый лагерь.. Мерс крякать перестает:)) и валит в левый ряд.. Подальше от 2-х племенных представителей... Как только проехали стационарный вигвам гАи - он опять за свое... Шобы сказать, шо он спешил - не скажу.. Уж очень вальяжно разганялся.... Шоб сказать, что что-то своим кряканием хотел сказать - тож не скажешь, потому как мог бы обогнать и сказать в мое открытое окно:)) Думал - мож кто фа-фа передает... Так вроде так не передают его... Кароче - нифига не ясно шо с мерсом... И чего он собсно хотел? Да и ваще - а шо он курит с самого утра? Или мож он хотел похвастацца светодиодной оптикой задней.. .Весь в догадках..
могу подсказать, где ночует эта машина даже сейчас ее вижу.
Бровары?
Бровары?
Соломенка ну очень рядом с мегамаркетом
Рука в руле застряла? Когда сзади такой , хорошо помогает втопить хотя бы 90-100, а потом включить задние противотуманки или габариты. Памперс поменяет на раз-два.
Хм... Я чуток пофлудю, но тоже на светофорную тему:))
В общем, стою сеня в 8:20 на Крещатике, собираюся повернуть направо на бульвар Шевченко... Красный, но имеецца картонная стрелко... Стою 4-5 в очереди:)) Сзади подкатывает зилёный мерс 0777ВТ и начинает периодически сигналить, типо едь дафай... Причем сигнал у него запаралелен с крякалкой.. Звучок такой несколько..Хм...Примитивный, шоле.. Кароче, сигналил он аж пока все машинки не начали двигацца направо.. За поворотом - мое любимое племя гАи разбило полосатый лагерь.. Мерс крякать перестает:)) и валит в левый ряд.. Подальше от 2-х племенных представителей... Как только проехали стационарный вигвам гАи - он опять за свое... Шобы сказать, шо он спешил - не скажу.. Уж очень вальяжно разганялся.... Шоб сказать, что что-то своим кряканием хотел сказать - тож не скажешь, потому как мог бы обогнать и сказать в мое открытое окно:)) Думал - мож кто фа-фа передает... Так вроде так не передают его... Кароче - нифига не ясно шо с мерсом... И чего он собсно хотел? Да и ваще - а шо он курит с самого утра? Или мож он хотел похвастацца светодиодной оптикой задней.. .Весь в догадках..
У меня на таврии, после того как я поставил волговский сигнал, тот от собственной тяжести, при вибрации машины, например когда трогаешься под горку, начинал коротить с корпусом и сигналить произвольно Однажды был цирк. При заезде на мост, на горочке пропускаю пешехода. Причем остановился заранее, вежливо показал рукой, мол пропускаю... Пацан уже перешел большую часть зебры, я начинаю потихоньку крутить движок и отпускать сцепление. Двиг начинает вибрировать, сигнал начинает биться об корпус и мелкой очередью сигналить... Мальчик так подорвал, что через секунду уже был на тратуаре.... Наверное подумал, что я маньяк какой-то
А откуда такая озлобленность? Почему если машина у человека дорогая - значит сразу чмырь, мажор, ушлепок, чмошник, придурок и т.д.?
Нужно было остановиться и потребовать Гайцев написать протокой. А ты бы вписался, что тебе создали аварийную ситуацию
Рука в руле застряла? Когда сзади такой , хорошо помогает втопить хотя бы 90-100, а потом включить задние противотуманки или габариты. Памперс поменяет на раз-два.
а потом будет своими флоберАми трясти перед харей.. зачем нужно провоцировать конфликт.. в мозгу ж у таких водителей полная кака... может даже и справка имеецо..
А откуда такая озлобленность? Почему если машина у человека дорогая - значит сразу чмырь, мажор, ушлепок, чмошник, придурок и т.д.?
Наверное потому что он ездит на красный?
сегодня утром видел ее в своем дворе на драгоманова, а поскольку перед выездом читал эту тему, то обратил на машинку внимание. сфоткать не получилось - ехал через двор, а за мной машинки были.
Наверное потому что он ездит на красный?
Наверное потому что он ездит на красный - он мажор?
сегодня утром видел ее в своем дворе на драгоманова, а поскольку перед выездом читал эту тему, то обратил на машинку внимание. сфоткать не получилось - ехал через двор, а за мной машинки были.
может и не он, конечно, но тогда есть 2 таких бумера и без номеров.