Вчера заливался на Шелл под телевышкой, обнаружил, что до наших Гондурасий докатилась акция по раскручиванию марки бензуса V-Power: - кто льёт больше 20 л V-Power может за 5 грн купить "коллекционную модель автомобиля Феррари" - кто льёт что другое - тоже может, за 10 грн Судя по тому, что мужики передо мной в очереди заливались на 600 гривень и брали три машинки - дают на каждые 20 литров по штучке.
Коллекционность их, канешна, тот ещё вопрос -- кстати, сделаны они в дурацком масштабе 1:38. С другой стороны, на коробке присутсвует голографическая наклейка Official Ferrari Product. Если кому интересно...
Я видел эту же акцию год тому в Венгрии и Словакии, там же натыкался на какую-то бумажку, из которой следовало проведение этой акции во Франции в 2006 году. Вот и до Эуропэйской столыци очередь дошла.
ЗЫ Ща посканю рекламку ихнюю, а то на сайте Shell Украина пока никакой информации нет.
ЗЗЫ Модераторы, перенесите в другую ветку, если тут не в тему.
Автомобили: Ferrari 360 Spider, Ferrari 430, Ferrari F1 race car 2005, Ferrari 575 M Superamerica, Ferrari Enzo, Ferrari F50.
Не могу не отдать должное рекламщикам: наличие некоторого количества разных моделек подстрекает к тому, чтобы заезжать на Шелл ещё и ещё
ЗЫ А кепки-футболки я пропустил
А я в кепке
Случайно стал обладателем модельки F1. Заехал на Шелл, залил полный 95го. Предложили за 10грн. Купил
при их себестоимости около 5 грн ...
при их себестоимости около 5 грн ...
+1 смотрите рекламку там написанно 5 грн
5 грн за 20 литров V-Power, 10 грн за 20 литров любого другого топлива и не факт, что себестоимость ниже. машинка с двухскоростным механизмом разгона (от медленного к быстрому) и официальным лого Феррари не может стоит менее 5-10 грн с доставкой и растаможкой в Киеве
Я тож случайно заехал заправиться 95 нормальным, так случайно увидел, скзали, что за 95 обычный за 10 грн, за 95 пауэр - 5 грн за автивочку. Да и очереди на заправку были, сколько раз видел. ТО ли это маркетинг так действует, то ли реально тут постоянно очереди
На днях залил на Шелл 30 литров..только отходить мне - машинку не хотите? А я подумал что хотят напарить, сказал что не надо)))
В прошлом году такая акция была в Польше,по две злотувке вроде отдавали.
5 грн за 20 литров V-Power, 10 грн за 20 литров любого другого топлива и не факт, что себестоимость ниже. машинка с двухскоростным механизмом разгона (от медленного к быстрому) и официальным лого Феррари не может стоит менее 5-10 грн с доставкой и растаможкой в Киеве
О, так че, они еще и с моторчиком? Шо ж вы все молчите?
О, так че, они еще и с моторчиком? Шо ж вы все молчите?
там пружинка с маховиком. тянешь машинку назад - пружинка сжимается, отпускаешь - она выпрямляется и толкает машинку вперед. вроде как на упаковке написанно про две скорости...
И у нас в Запорожье такая же акция. Тож заправился сегодня и купил две машинки по пять гривень. Сказали что она продлится еще пару месяцев. Так что можно всю коллекцию машинок собрать. Прикольно
Тоже поимел одну машинку. Разгоняется на пружинке прикольно. Но сделана в Китае.
Кто заправляется на Шелле, купите мне машинку А то я на Шелл не заправляюсь, мне их солярка не ндравится..
совершенно без проблем сегодня купил всю коллекцию из 6 машинок (заправил 40л 95-го, хотя можно было вообще не заправляться, а просто купить). выглядят они, конечно не ахти.. цену в 5 грн оправдывают.
а если купить за 10 грн, как я и сделал, так еще и наваривают 100%.
да, скорости 2. Одна раскручивается неохотно, типа медленно, но тяга хорошая. А потом когда покрутит, переходит на вторую скорость и молниеносно устремляется в плинтус комнаты . 5-10 грн цену оправдывает. Правда, что-то бензус мне не понравился, какой-то не такой, тяга что-то не сильно.
да, скорости 2. Одна раскручивается неохотно, типа медленно, но тяга хорошая. А потом когда покрутит, переходит на вторую скорость и молниеносно устремляется в плинтус комнаты . 5-10 грн цену оправдывает. Правда, что-то бензус мне не понравился, какой-то не такой, тяга что-то не сильно.
Внук от машинки в восторге, запустит и гоняется за ней, ржаки постоянные (внуку два года скоро )