Перед универсамом Позняки переход, и метров за 50-70 до него куча народу, скорая, милиция но не ГАИ а типа Беркута, вроде как ехала с 7-ми месячным ребенком на заднем сиденье, без ничего - кресла, люльки и пр. и пришлось экстренно вытормозится, ребенок погиб.
стоял в пробке из-за этого, когда проезжал не мог понять, что за ерунда - куча ментов, зевак, а самого ДТП нету.... оказывается просто на кресле сэкономили
В ответ на: Перед универсамом Позняки переход, и метров за 50-70 до него куча народу, скорая, милиция но не ГАИ а типа Беркута, вроде как ехала с 7-ми месячным ребенком на заднем сиденье, без ничего - кресла, люльки и пр. и пришлось экстренно вытормозится, ребенок погиб.
Надо же. Никогда еще о таком не слыхал, чтобы вот так вот, после торможения. Жесть! Да и вообще, как такого маленькое дите можно оставлять просто на заднем сидении. А милиция тогда зачем?
-->
В ответ на: Перед универсамом Позняки переход, и метров за 50-70 до него куча народу, скорая, милиция но не ГАИ а типа Беркута, вроде как ехала с 7-ми месячным ребенком на заднем сиденье, без ничего - кресла, люльки и пр. и пришлось экстренно вытормозится, ребенок погиб.
был бы мужем дибилки-убил бы.ребёнка очень жаль.по телеку надо показать,что бы курицы не возили детей как попало.
еще не было ДТП чтоб ребенка зажали между рулем и мамочкой/папочкой. Показательно было бы тоже как возить на переднем сидении. Не дай Бог, конечно же, но столько таких вижу сейчас...
Несмотря на то, что железо, очевидно, не пострадало, это самое что ни на есть ДТП -- "подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки".
Жестоко и нелепо. И без содрогания такие новости трудно прочесть. Но... Очень многим только так и доходит. Думаю, что такие новости вполне уместны для демонстрации всей стране.
В ответ на: еще не было ДТП чтоб ребенка зажали между рулем и мамочкой/папочкой. Показательно было бы тоже как возить на переднем сидении. Не дай Бог, конечно же, но столько таких вижу сейчас...
Не так давно, когда было ДТП на Голубом Озере - джип вломил 5 автомобилей, водитель пьяный - там образовалась тянучка и я наблюдал картину маслом - Ланос, за рулем счастливый дедушка, у которого на коленях, между ним и рулем сидит 3 летний ребенок который типа крутит руль..естественно дед не пристегнут а ребенок просто в любой момент может быть раздавлен между дедом и рулем...я сказал пару теплых деду через закрыток стекло, но он по моему лицу понял в чем дело...
В ответ на: был бы мужем дибилки-убил бы.ребёнка очень жаль.по телеку надо показать,что бы курицы не возили детей как попало.
так - для справки. у вскех моих знакомых "куриц" которые возят детей без кресла - против кресла именно мужья и тупо жмут бабло на это. одна чуть ли не со слезами своего убеждала, ролики показывала - пох... я вырос без кресла - и он вырастет... а 200 баксов не дам - жалко
правда есть и другие примеры - когда подруга забеременнела третьим муж купил ей q7, чтобы безопасней и три кресла становились на заднее сидение но это увы скорее исключение чем правило
а в реальности - безголовых женщин гораздо меньше чем баранов-мужчин.
-->
так - для справки. у вскех моих знакомых "куриц" которые возят детей без кресла - против кресла именно мужья и тупо жмут бабло на это. одна чуть ли не со слезами своего убеждала, ролики показывала - пох... я вырос без кресла - и он вырастет... а 200 баксов не дам - жалко
[*****] такого мужа... Типа ещё одного сделает? Тут над 1-м бьешся, а им пох... р-р-р.. злой сегодня... Мо они ещё против памперсов?
да нет, одному вот уже 6 лет недавно исполнилось - лет с 3х пристегивают штатным ремнем на заднем сидении... теперь говорит - ну вот видешь, вырос же - [*****] было то кресло? я же говорил! А мужа [*****] - проще всего... тока не все могут такое себе позволить)
-->
Согласен... Я вот тоже думаю, зачем огнетушитель (?), не пользовался ни разу же... Пустая трата денех... Но идею я понял... Жалко, лучше таки убедить...
правда есть и другие примеры - когда подруга забеременнела третьим муж купил ей q7, чтобы безопасней и три кресла становились на заднее сидение но это увы скорее исключение чем правило
а в реальности - безголовых женщин гораздо меньше чем баранов-мужчин.
Есть и "третьи" примеры - знакомой, когда она родила второго, муж купил права, Ниссан Ноут, ну и два кресла в придачу. Так что наверное безголовых поравну.
В ответ на: знакомой, когда она родила второго, муж купил права...
нет, ему надо было заставить ее с 2мя детьми, один из которых грудной на курсы отходить )))?)
а не проще еесразу пристрелить? [*****], ну шо за логика: если нет времени обучиццо вождению, надо молодой мамаше купить права. пусть убиваеццо на дороге