|
|
|
|
|
Собственно сабж.
|
|
|
|
|
|
|
и зачем?
|
|
|
|
уточни плиз, изменить тебе или изменить с тобой?
|
|
|
|
Изменить со мной. Секс ради секса.
"Заниматься сексом с двумя по очереди... Для меня это отвратительно"  Что мне говорить, как себя вести?
|
|
|
|
"Заниматься сексом с двумя по очереди... Для меня это отвратительно" 
респект девушке  канешна, это не совсем то, что Вы хотели услышать
|
|
|
|
"Заниматься сексом с двумя по очереди... Для меня это отвратительно" 
Немекает на одновременно.
Что мне говорить, как себя вести?
Соглашаться!
|
|
|
|
"Заниматься сексом с двумя по очереди... Для меня это отвратительно"  Что мне говорить, как себя вести?
А шо нету других девушек, ничьих? Я бы тоже побрезговала с двумя поочереди и побрезговалабы с кем-то, кто вчера был с другой
|
|
|
|
ой, нафиг тебе это надо ? а вдруг ей понравится, потом не отвяжешься
-->
|
|
|
|
А шо нету других девушек, ничьих? Я бы тоже побрезговала с двумя поочереди и побрезговалабы с кем-то, кто вчера был с другой
в каМеди клаб - срочнА))))
|
|
|
|
в каМеди клаб - срочнА))))
Млин, я вроде кофе наливала
|
|
|
|
|
|
|
и побрезговалабы с кем-то, кто вчера был с другой
я дика извиняюсь))) а как Вы перед тем как... узнаете, был он вчера с другой или с несколькими другими? и ваще, меньше знаешь крепче спишь..
|
|
|
|
я дика извиняюсь))) а как Вы перед тем как... узнаете, был он вчера с другой или с несколькими другими? и ваще, меньше знаешь крепче спишь..
это были рассуждения на вольную тему
|
|
|
|
В белоснежной больничной койке  А определить можно по яйцам - опухли - значит давно бабы небыло.
|
|
|
|
да я то и не против (не женат, нискем не встречаюсь)
|
|
|
|
А определить можно по яйцам - опухли - значит давно бабы небыло.
вы еще верите в эту байку....
|
|
|
|
В белоснежной больничной койке  А определить можно по яйцам - опухли - значит давно бабы небыло.
о ты знАыш жизнь (с) 
к сексу прЫступаешь с деталнАга изучения яИчек?
|
|
|
|
А определить можно по яйцам - опухли - значит давно бабы небыло.
вы еще верите в эту байку....
Ну конечно если их "перед" натереть полотенцем......  Зы: а чет мы на "Вы", вроде ж не ругались
|
|
|
|
Собственно сабж.
А она кому должна изменить? Твоему лучшему другу?
|
|
|
|
И НАХфИГ ОНО ТЕ НЕ НАДА)
юзай тех кто не чешет пургу всякую а аСобенно абХади сторой шо крЫчать "дам тока за мУльен" (они дурнЫе бо ничПоканые уже нескАлько лет)
|
|
|
|
|
|
|
И НАХфИГ ОНО ТЕ НЕ НАДА)
юзай тех кто не чешет пургу всякую а аСобенно абХади сторой шо крЫчать "дам тока за мУльен" (они дурнЫе бо ничПоканые уже нескАлько лет)
Портки уже свои отстирал или пучек блондинок уже закончился, а новые не ведуццо на тебя?
|