Базовая Королла - 108 тыс., базовая Елантра - 94 тыс. Имеет ли смысл доплачивать, если Елантра вполне приемлема по дизайну (хочется красивенький седан)?
Лишних денег как бы НЕТ!!!)))
Пожалуйста, выскажитесь!
Красивенький или седан?
Если религия не возражает, то Элантра - зачётная машинка за эти деньги.
Черата, Альмера, Мицу Ланцер 9 - еще дешевле. почему они не рассматриваються?
Понеслась...
Еще есть Лачетти. Дальше идет китай, он почему не в списке? в список еще моно добавить красивенький седан Сивик, Мазда 3, БМВ 3 серии базовый за 39 штук, где они?
Красивенький или седан?
Вопрос не понял, извините. Я кажется вполне понятно изъяснился.
Черата, Альмера, Мицу Ланцер 9 - еще дешевле. почему они не рассматриваються?
Альмера - не самое удачное авто, как я понимаю. Лансер 9 - имхо по дизайну никаков. Черата по экстерьеру также уступает. Лачетти вне конкурса)
Поэтому я и смотрю на Елантру, а облизываюсь на Короллу...
Не базовая Елантра. тем более влазит в цену базовой Короллы
Если нет лишних денег, то зачем облизываться?
я например когда то облизывался на Кашкай, но в виду отутсвия возможности купить оный (причина банальна - их нет, мифическая очередь на 0.5-1 год), купил королу.
на форуме вам боюсь за королу не доплотють ))
Элантра - хорошая машина
Элантра - хорошая машина
согласен! Только подвеска жестковата, шумоизоляция слабая, двиг. после 3 тыс оборотов очень слышно, стоковая резина шумит и тарабанит рулевое на рельсах. И главное неразбериха с поставками в Украину.
Зато расход по городу радует, динамика для 1,6 впечатляет, комплектация на уровне, интерьерчик хорош и багажник большой.
согласен! Только подвеска жестковата, шумоизоляция слабая, двиг. после 3 тыс оборотов очень слышно, стоковая резина шумит и тарабанит рулевое на рельсах. И главное неразбериха с поставками в Украину.
Юра не апкакивай мафину, за эту цену идела нема и королла в том числе)
Юра не апкакивай мафину, за эту цену идела нема и королла в том числе)
я не "апкакиваю". Я говорю что есть! Человек должен понимать с какими недостатками/достоинствами он столкнется. Я ж подтвердил, что машинка хороша. Про Короллу написал бы в том же стиле, но не могу, т.к. не имел опыта ее эксплуатации.
Элантра - хорошая машина
Но не красивая
Элантра - хорошая машина
Но не красивая
Инфинити тоже!
Элантра - хорошая машина
Но не красивая
Инфинити тоже!
Ну это само собой
Элантра - хорошая машина
Зато расход по городу радует, динамика для 1,6 впечатляет, комплектация на уровне, интерьерчик хорош и багажник большой.
Спасибо большое за ответ по существу! Буду определяться!