Пишеходный аф жыне Панаса, на Соломенке. Оказываеццо на зильоном жЫпе ещё и на капоте наклейка есть!
фа-фа AVB от красной фабии
фа-фа AVB от красной фабии
это вчера?
ага, ты отписался в прошлых заходах)
Родион Романыч если это были Вы на Срибнокильской( возле ,,Материк,,) разворачивались на бежевом мерсике, пассажиром. Фа-фа ,блым-блым.
ответное фа-фа белой Реношке сегодня утром на пр. Победы
фа-фа принято! правда это уже я был
Нечасто встречаешь одноклубника... Кстати, твой ряд оказался нисколько не быстрее (хоть сначала так и казалось). Я так и шел в соседнем ряду, только через 2 машины от тебя до самой Украины...
пешеходное фа-фа около 12.30 темному саабу 9000 на ул. Кондратюка
интересно, не знала, что у нас есть еще один автоуашный сааб
Ксюшка, ты конкуренцию почуяла?
Я тоже вначале думал, что мой будет быстрее, но оказалось практически одинаково )) Кстати именно на пр. Победы я мало кого замечал - человека 4-5 Так что приятно когда тебя обфафакивают )
та нуу какая конкуренция, наоборот попросили бы админов создать саабовскую доску и писали бы там двоем
интересно, не знала, что у нас есть еще один автоуашный сааб
наверное Стекольщика СААБик бывший....
Родион Романыч если это были Вы на Срибнокильской( возле ,,Материк,,) разворачивались на бежевом мерсике, пассажиром. Фа-фа ,блым-блым.
сенкс, но меня в Мерсі не пускают.
Фа-фа! Ковааааарному на Голубых озерах 16 в субботу. Вернее фафакнули мне, я провтыкала
Фа-фа! Ковааааарному на Голубых озерах 16 в субботу. Вернее фафакнули мне, я провтыкала
это ещё что! Ты провтыкала меня ещё садясь в машину на стоянке озера (та шо, левее и в конце), причём в упор посмотрев на мою машину и меня в том числе. А так здрасииии ещё раз.
это ещё что! Ты провтыкала меня ещё садясь в машину на стоянке озера (та шо, левее и в конце), причём в упор посмотрев на мою машину и меня в том числе. А так здрасииии ещё раз.
Гм....жарка была аднака. Уже когда под кондеем продышалась - попустило....