Подскажите спецов у кого можно было заказать "под ключ". Сколько примерно будет стоить изначально и сколько ежемесячная абонплата за полный пакет плюса. Нужен ли постоянно включенный комп для шаринга. Какие тюнера порекомендуете ?
А есть ли у нас тут пользователи Шаринга Воли ? Может остановится на таком варианте ?
Были уже тут хорошие темы, где все расписано от и до. Как-то в n раз расписывать все не очень радует. Вот это прочти, если будут вопросы потом - отвечу. По цене за полный НТВ от 21 до 27грн.
Нужен ли постоянно включенный комп для шаринга. Какие тюнера порекомендуете ?
Нужен постоянный конект , от того как он организован зависит включен/не включен. Из тюнеров признанные дримбоксы
А есть ли у нас тут пользователи Шаринга Воли ?
Таких совсем немного, стоит "подписка" вроде 20грн. В принципе можно организовать дамашний шаринг с соседями, один оплачивает официальный пакет, а весь стояк шарится по локалке и никакого криминала
Были уже тут хорошие темы, где все расписано от и до. Как-то в n раз расписывать все не очень радует. Вот это прочти, если будут вопросы потом - отвечу. По цене за полный НТВ от 21 до 27грн.
О! Твоя инструкция просветила все вопросы, кроме шаринга. Спасибо, очень толково все расписано нормальным языком. А есть по шарингу примерно такая же толковая инструкция ?
Трудно себе представляю что весь стояк бросился покупать кабельные дримбоксы за 1770 гривен. http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=117 Если можно было бы шарить дешевыми ресиверами, как в случае НТВ+, тогда да, нашлись бы, возможно.
По шарингу все только в личке.
Так спрос рождает дешевые ценовые предложения Технотрейдовский каб.тюнер "у них" стоит в розницу 70 эврикоф, сюда "маркетологи" завозят с наценкой . Если движение охватит народные массы, проснутца друзья кетайцы (тем более, что разници в реализации ДВБ-Т или С как таковой нет)
Трудно себе представляю что весь стояк бросился покупать кабельные дримбоксы за 1770 гривен. http://www.agsat.com.ua/index.php?categoryID=117 Если можно было бы шарить дешевыми ресиверами, как в случае НТВ+, тогда да, нашлись бы, возможно.
Шарить Волю можно и Openbox X-400C. Только нужен либо комп постоянно включенный. Либо LanCom (+280 грн).
+Воли, что не надо этих двух антенн и кабелей тянуть .... +Спутника, выбор каналов больше
Вот и думаю чего будет лучше. Так не хочется заморачиватся с антеннами. У меня была тарелка как то давно, просто горе какое то. То снег на нее налипнет, то гроза, то сосулька свалилась помяла, то ветром свернуло.
Шарить Волю можно и Openbox X-400C
Это точно? Просто на форуме Опена ни разу не говорилось об имеющейся прошивке, которая умеет шарить по ком-порту. Но писалось что разработчики от этого отказались, ставя своей целью продавать эти ресиверы кабельщикам. Ситуация такая же, как и с другим их детищем - SkyOn, который сделали без возможности шаринга для максимум.тв
Это точно?
Это точно. По крайней мере используя комп - точно можно 100% Работает ли с LanCom-ом такой точной информации пока нет, вроде там есть какие то проблемы.
Это точно?
Это точно. По крайней мере используя комп - точно можно 100% Работает ли с LanCom-ом такой точной информации пока нет, вроде там есть какие то проблемы.
посчитай сколько стоит оборудование, и поймешь что нет смысла шарить Волю. Если хочешь все-таки, могу кинуть контакт одной конторы, которые шарят Волю по 25 грн в месяц
посчитай сколько стоит оборудование, и поймешь что нет смысла шарить Волю.
Кабельный дримбокс DM500C 150$ (если опенбокс за 80 баксов не подходит) + Ланкомбокс 40$? Что еще? И не недо с тарелками заморачиваться, ради пяти каналов Дискавери и евроспорта
хочешь все-таки, могу кинуть контакт одной конторы, которые шарят Волю по 25 грн в месяц
Мне в личку, если можно
Мне в личку, если можно
смотри личку.
смотри личку.
тоже хочу посмотреть личку
Кабельный дримбокс DM500C 150$
Где?
смотри личку.
тоже хочу посмотреть личку
Поппеля?
Кабельный дримбокс DM500C 150$ (если опенбокс за 80 баксов не подходит) + Ланкомбокс 40$?
500С давно нет, разве что б/у найти. На ЛКБ цен ниже 50$ не видел.
Поппеля, поппеля
Поппеля, поппеля
смотри свою
А смысл сразу завязыватся с ланкомом, на первых парах можно (и нужно) использовать подручные средства (десктоп или ноут). У меня раздача инета идет через ви-фи, тянуть к роутеру шнурок нак бы не с руки, проще подключится через ноут. Другой вопрос, действительно ли незакрытая коробка поддерживает шару через ком, что за пр.обеспечение у нее? А так по цене суппер