Подскажите, кто то наверняка сталкивался с проблемой шумных соседей сверху. Когда в 2 часа ночи слышен топот конных табунов и крики падающей от очередной подачи жены. Какие есть методы утихомиривания? Желательно конечно законные. Штафетка - это уже на крайний случай.
02 Максимум, на третий раз, становится тихо.
Пройденый этап. Приехали , звонили в двери, там не открыли. сказали что ломать не имеют права. Уехали. Буйство продолжается.
Только Иначе, что бы ты не сделал, будет истолковано как противоправные действия с твоей стороны. Писать заявления участковому и в райотдел, желательно отправлять почтой с уведомлением (тогда не открутятся и по закону в течение 30 дней должны отчитаться о проделанной работе). Имел счастие жить рядом с алкашами, так они сцуки оборвали звонок и к ним реально никак было не попасть, участковый морозился пока не получил бумагу (на непродолжительное время перебрались шуметь к другим алкашам по соседству). Потом, правда, снова началось, но мы оттудова уже съехали (иначе снова участковому и кому там выше по инстанции, что участковый них не делает).
Если с иронией подойти... .Сабвуфер с усилкои и генератор-герц 10-20 качай на номинальной громкости.Звука,вроде не будет слышно,но окна и внутреннрсти всех-всех соседей трепетать будут в унисон .
Ходил к участковому. Хотел написать заяву. Он сказал типа не нужно и так разберемся. Теперь, я олух, только понял, что меня тупо отшили! Прийдется, как сказанно, писать письмом с уведомлением. Но что то мало верится что можно так чего то добиться.
Если с иронией подойти... .Сабвуфер с усилкои и генератор-герц 10-20 качай на номинальной громкости.Звука,вроде не будет слышно,но окна и внутреннрсти всех-всех соседей трепетать будут в унисон .
Я уже и музню на всю влючал, и по батареям фигачил. Но во первых, ему все по-боку, во вторых я в глазах остальных соседей стал таким же уродом как он. А в третих спать то хочется. Трезвого диалога с этим придурком наладить не возможно. Через закрытую дверь посылает.
Еще раз к участковом со словами, шо если он не будет жЁпой шевелить, то вы напишете маляву "куда нада" не только на буйных соседей, но и на его желание работать...
Заварить дверь и в щитке отрубить электричество.
Могут также отшить если не будет подтверждения от свидетелей.
На щитке свет отключить, и тихо покурить минут 5-10 на этаже, деятель сам выйдет, а тогда уже и поговорить ЗЫ Курить лучше втроем-четвером, эффект будет лучше
100%!
Еще раз к участковом со словами, шо если он не будет жЁпой шевелить, то вы напишете маляву "куда нада" не только на буйных соседей, но и на его желание работать...
+100 ну и при каждом буйстве 02 звонить
законный и как ни странно, действующий метод. товарищу помог.
Заварить дверь и в щитке отрубить электричество.
про "отрубить электричество": жостко
Можно просто отрубить и подождать пока оно выйдет включать
Денег менту участковому дай немного и по результату пообещай простимулировать, тогда результат будет. Нашару им лениво.
Денег менту участковому дай немного и по результату пообещай простимулировать, тогда результат будет. Нашару им лениво.
Дело
Дело
Участковый уже завел дело? Быстро однако...
а мне вот чисто интересно как бороться с сексом по утрам со страшными реально звуками двух соседей - чисто бюргерской пары лет по 45. это просто жесть просыпаться от воя мужика, который с натугой кончает после получаса ужасного пыхтения. хорошо, хоть не часто это реалити шоу. кого вызывать?