Привет народ ! После небольших мук выбора между автоматами Фокуса, Октавии, Тушкана выбор пал на Гольф 1,6. Принятная цена, классический вид, 6-ст автомат, относительно высокий клиренс и неплохая комплектация сделали свой выбор. Собираемся подписывать договор. Есть альтернативы ? Может кого - то пропустил - не досмотрели ?
Привет народ ! После небольших мук выбора между автоматами Фокуса, Октавии, Тушкана выбор пал на Гольф 1,6. Принятная цена, классический вид, 6-ст автомат, относительно высокий клиренс и неплохая комплектация сделали свой выбор. Собираемся подписывать договор. Есть альтернативы ? Может кого - то пропустил - не досмотрели ?
Кароший выбор, особенно из вышеперечисленного (хотя списочек странноват - всё же разные машинки)
Приятная цена это сколько и как долго его ждать ? Или речь идет о езженой машине ?
За последние полгода Golf обсуждали несколько раз. Пройдись поиском, может чего и почерпнешь. Не названные конкуренты - КИА Сиид ( страниц на 10 тем обеспечен), Мазда 3, Хонда Цивик, Сиат Леон. Любители седанов или микровенов набрасают еще килограмм конкурентов в том числе и из ВАГ-групп. Лично у меня такой же двиг и коробка. Только машина чуть побольше и потяжелее. Прошел 20тык, в основном по Киеву ну и 3 раза в Крым. Бензин заливал какой прийдется, но старался все таки без откровенной мочи. Претензий тьфу-тьфу не имею. Средний расход за все время 9.8л, климат включен всегда. Зимой в пробках было чуть больше 11л.
Минусы: - вот-вот выйдет 6-й Гольф - есть моторы и коробки на эту машину поинтересней
Не критично, можем подождать
Я бы лучше взял за эти деньги на ручке но с 1.9тди, или 1.6 но комфортлайн.
Так шо ж там за деньги, киньте сцылкой
Прекрасный выбор. Ездил на таком. С родной магнитолой и климатом. Типтроник работает почти незаметно. Очень комфортный городской автомобильчик. Рассматриваю такой для жены. Только подожду ноября, когда выйдет Гольф 6. На нынешний в начале следующего года должны снизиться цены (может будут распродавать остатки.)
Только подожду ноября, когда выйдет Гольф 6. На нынешний в начале следующего года должны снизиться цены (может будут распродавать остатки.)
У нас 6-й в ноябре врядли появится. Думаю, что не раньше чем через полгода. И цены на 5-й врядли снизят, Гольфы на складах особо не залеживаются.
Так шо ж там за деньги, киньте сцылкой
Если автор особо его не пичкал, то 23к уе 1.6 акпп база.
что то подозрительно дешево
а 1,6 йому на трасі вистачає?
а 1,6 йому на трасі вистачає?
Це риторичне питання. Мені на трасі вистачало вдвічі менш потужного 1.2 55л.с. на Polo для того, щоб доїхати від Сімферополя за 7 з невеличким годин. На цьому апараті обгони робити простіше, але звісно, якщо посадити в нього окрім водія 4-х пасажирів вагою під 90кг та їх багаж, то відчуватися вони будуть.
доїхати від Сімферополя за 7 з невеличким годин.
Ну да, а до Одессы от Киева за 3 Ну не верю, не верю, чтобы пропилить 850 км (Киев-Симф) за 7 часов - это средняя скорость 120.... Я лично доезжал за 9 с минутами - это ночью (почти 0 траффика) и одной остановкой на заправку, при том, что везде где только можно ехал 140-160...
что то подозрительно дешево
И када уже ты определисся )))
Для того, чтобы не верить, сначала расстояние померяйте. Я это расстояние мерял и картами и шмартами и одометрами не один десяток раз. У меня от дома (Позняки) до дома (Гурзуф) 886км. Граница Киева-граница Симферополя - 777 км. Я не говорил про ровно 7 часов, а про 7 с копейками. Я не говорил, что ехал 90км/ч, правда говорил, что в населенных пунтках старался держать не больше 80. Я не говорил, что я регулярно в сезон еду за эти 7 часов, наоборот, я как раз отношусь к тем, кто регулярно критикует советы из разряда "за 10 часов без вопросов в Ялту спокойно доедете". Последний раз на эту тему рвался тут. Это мой лучший результат из нескольких десятков поездок за последние годы. Показан в октябре рано утречком, в отличную погоду. И упомянул я его именно в связи с тем, что перед этим привел его в сравнении к фразе vlaw про Subaru Impreza WRX. Кстати, те кто "ездят" Киев-Одесса быстрее трех часов, обычно до Симферополя "добираются" быстрее 6.
Гхм.. Если вообще добираются.
Гхм.. Если вообще добираются.
Сорри, кавычки не поставил. Сейчас подправлю мессаг.
P.S. Вообще цифра про 6 часов взята из классического ответа Мочанова кому-то из спорщиков про 3 часа Киев-Одесса.