Отэто в газете пишуть, что в ближайшее время участок дороги Ровно-Дубно на месяц закроют на реконструкцию.
Посему рекомендовал бы при появлении желтых дорожных табличек объезда судьбу не искушать, потому как возвращаться придется все равно
Путей объезда есть два: 1. Через Луцк на Львов. Расстояние то-же, трафика меньше, состояние полотна хреноватенькое, но ехать можно. 2. Рекомендованный тов. Жежуком объезд через Млынов. Едем по Ровно до Луцкого кольца, по кольцу уходим налево на Млынов (на Луцк - прямо), едем что-то около 35 км, на пересечении с трассой Луцк-Дубно поворачиваем налево, выскакиваем перед Дубно аккурат напротив милицейского поста в районе села Панталия.
По второму варианту ездил на прошлой неделе. Длинее на 20 км, дорога узкая и латанная-перелатанная. Когда туда пустят весь поток транспорта Киев-Чоп, будет мегажесть.
Через Золочев не выйдет?
Через Золочев не выйдет?
Золочев далеко за Дубно. Закрывается участок 40 км от Ровно до Дубно.
Дозвонился дорожникам из Ровно, они сказали что в ближайшее время ничего перекрывать не будут, но верить им или нет непонятно, могу дать телефон ровнооблавтодора.
Путей объезда есть два:
В прошлом году, перед нашей с тобой встречей в Хорватии, прокатился Киев-Житомир-Староконстантинов...- Стрий-Чоп. И не пожалел.
На Хмельницкий тоже ездили - очень петляет дорога, укачало
Путей объезда есть два:
В прошлом году, перед нашей с тобой встречей в Хорватии, прокатился Киев-Житомир-Староконстантинов...- Стрий-Чоп. И не пожалел.
Дык это если в Житомире уходить на юг. А если желтые значки с информацией об объезде появятся перед Ровно, возвращаться в Житомир будет поздновато
Если на Чоп, то где лучше на Стрий поварачивать?
Дык, в Тернополе ж...
Дык это если в Житомире уходить на юг. А если желтые значки с информацией об объезде появятся перед Ровно, возвращаться в Житомир будет поздновато
Дык и нечё через Ровно ездить...
Та ладно... У нас когда закрыли на ремонт участок Свалява - Нижние Ворота и пустили всех по старой трассе через Пидполоззя - ниче, справились, а там дорога узкая, перевал свой есть с серпантином и всё такое...
Отэто в газете пишуть, что в ближайшее время участок дороги Ровно-Дубно на месяц закроют на реконструкцию.
Посему рекомендовал бы при появлении желтых дорожных табличек объезда судьбу не искушать, потому как возвращаться придется все равно
Путей объезда есть два: 1. Через Луцк на Львов. Расстояние то-же, трафика меньше, состояние полотна хреноватенькое, но ехать можно. 2. Рекомендованный тов. Жежуком объезд через Млынов. Едем по Ровно до Луцкого кольца, по кольцу уходим налево на Млынов (на Луцк - прямо), едем что-то около 35 км, на пересечении с трассой Луцк-Дубно поворачиваем налево, выскакиваем перед Дубно аккурат напротив милицейского поста в районе села Панталия.
По второму варианту ездил на прошлой неделе. Длинее на 20 км, дорога узкая и латанная-перелатанная. Когда туда пустят весь поток транспорта Киев-Чоп, будет мегажесть.
Ехал из Львова вчера. Потерял на этом участке больше часа времени. Организовано реверсивное движение, но организовано, как всегда, блин По дороге во Львов, как-то довольно быстро проскочил участок этот, а вот обратно плюс на дороге такие наплывы и колейность, что днищем пару раз цепанул, как уж не старался аккуратней ехать Лучше бы через Луцк рванул! Не знал, что расстояние одно и то же!
Дык и нечё через Ровно ездить...
Ну дык я ж не против. Меньше народу - больше кислороду
так а если через Луцк, то там что трасса получше чем через Ровно.
так а если через Луцк, то там что трасса получше чем через Ровно.
после Ровно сейчас просто нет трассы, она вся на ремонте где-то до Вербы.....больше стоишь, чем едешь
Спасибо за инфу, а то я через Ровно Дубно собирался ехать, теперь поеду через Ровно Луцк. Леший а подскажи еще, там в центре Львова паркинги охраняемые есть, а то я на квартире жить буду, вот и думаю куда машину на ночь приткнуть.
Спасибо за инфу, а то я через Ровно Дубно собирался ехать, теперь поеду через Ровно Луцк. Леший а подскажи еще, там в центре Львова паркинги охраняемые есть, а то я на квартире жить буду, вот и думаю куда машину на ночь приткнуть.
мало, я жил на квартире на Галицкой, а машину ставил на Короленко, 5 минут ходьбы. Охраняемая стоянка.
Леший огромное спасибо. трасса через Луцк вполне нормальная 552 км до Львова. стоянку тоже нашел, если б ты не сказал где искать то найти не реально.
Леший огромное спасибо. трасса через Луцк вполне нормальная 552 км до Львова. стоянку тоже нашел, если б ты не сказал где искать то найти не реально.
Abdulax, я так понял, ты уже вернулся из поездки? За информацию про трассу Ровно-Луцк большое спасибо - очень актуально! Какая загруженность трассы E40 до Ровно? Можешь еще подробнее рассказать про парковку в центре Львова, тоже интересует - точный адрес, стоимость парковки, крытая или нет?