Сегодня ровно в 4 часа подожгли Мицубиши Паджеро. Через 10 минут приехали пожарные, 8/10 частей машины были уже в огне. Потушили быстро... Никогда не думал что пиропатроны подушек взрываются с таким феерверком. Сгорела ну очень быстро.
Подожгли кинув что-то горючее в правое переднее стекло, которое разбилось и разбудило меня. Когда я дошел к окну (сек20) огонь был уже над крышей, вырываясь из разбитого окна. Хозяйка видела двух типов ковыряющихся у машины, когда она им крикнула, они бросили что-то в окно машины и свалили...
[*****] какой то, и чего народ вечно норовит поиздеваться над чужим иммуществом? Раз вечером ехал из дому на стоянку (800 метров), так в соседнем дворе подожгли машинку. Из далека подумал что мусорка горит, ещё помню я тогда сказал, что поеду посмотрю как красиво мусор горит. А как подъехал ближе - прозрел... И это не самое страшное!!! Как потом оказалось в машине ночевал ребёнок (15 - 17 лет) !!!!!! Слава богу выбежал... машинка сгорела за 1,5 минуты (опель вектра).
В ответ на: И это не самое страшное!!! Как потом оказалось в машине ночевал ребёнок (15 - 17 лет) !!!!!! Слава богу выбежал... машинка сгорела за 1,5 минуты (опель вектра).
Подожгли? Вечером? С таким ребеночком в салоне? Могу сто раз ошибиться, но внутренний голос мне подсказывает большую вероятность того, что "ребенок" 15-17 лет там курил/ковырялся в машине/развлекался иным образом.
В ответ на: И это не самое страшное!!! Как потом оказалось в машине ночевал ребёнок (15 - 17 лет) !!!!!! Слава богу выбежал... машинка сгорела за 1,5 минуты (опель вектра).
это не страшное, это абсурдное. Если бы меня родители в 15 лет заставили ночевать в машине, она бы тоже случайно загорелась