На ул. Кудрявской, во дворе дома №8-А, девушка за рулем Mitsubishi Colt врезалась в парадную дверь и зацепила свою подругу!
По словам друзей потерпевшей, она попросила подругу припарковать свою машину. Та села за руль и начала разворачиваться, но ее маневр закончился плачевно. Временный водитель, сдавая назад, заехала на ступеньки и въехала в дверь, которая, в свою очередь, зацепила владелицу Colt. Как рассказала горе-водитель сотрудникам ГАИ, она нажала на тормоз, но педаль провалилась в пол. Она попыталась включать “нейтралку”, но рычаг КПП (автоматической!) не послушался ее, и машина медленно начала заезжать на ступеньки.
Ходивший неподалеку мужчина поведал нам свою версию. По его утверждениям, девушка попросту перепутала педаль тормоза с педалью газа, что и привело к ДТП. Этот вариант развития событий нам показался более правдоподобным, что лишний раз подтверждают следы жженой резины на асфальте.
В результате аварии, хозяйка машины получила несерьезные травмы. На момент пребывания журналиста “Другої Смуги” на месте инцидента, ее осматривали медики.
Судя по заклеенному скотчем передку, Colt уже не впервые оказался в аварии. На сей раз, он получил повреждения заднего бампера и незначительные царапины на заднем левом крыле. После случившегося правое заднее колесо Mitsubishi повисло в воздухе, а водительскую дверь от деформации кузова немного перекосило. drugasmuga
Не повезло машинке с хозяевами...
как в том анекдоте- я открываю крышечку, а они кааак ломануться Вот по таким случаям и появляются поговорки про девушек за рулем...
Одну! Одну педаль надо ставить! В двух уже реально путаются...
Никаких педалей! Только джойстик
Не поняла одного - а нафига просить подругу припарковать свою машину?
даже парктроник не помог...да [*****] он вообще нужен, когда в двух педалях путаются...машинку жалко
Девушка - педальтоник!
На сайте другой смуги есть фотки. Там уже морда машины все в черном скотче (под цвет машины )
Девушка - педальтоник!
Девушка - педальтоник!
Никаких педалей! Только джойстик
Мышку!!!!!
Одну! Одну педаль надо ставить! В двух уже реально путаются..
Супер!
Скока уже писано и говорено, если жизненный удел - сковородки и кастрюли, нефик лезть к устройствам повышенной опасности. Эта тётя путает педали в двух-педальной машине - могу себе представить какой у неё вообще бардак в башке и в жизни Куда ж еще дальше то что-то путать?
А потому что нефиг ездить с непристёгнутыми педалями к ногам. Берите пример с велосипедситов, которые на треке ганяются - у них педаль нафик в туфлю вделана. Вот барышня села, встегнулась, и поехала. При чем обе туфли на педали ставить левые. Жмёт туфля - значит правая педаль (газ кажись), не жмёт - левая (тормоз вродь б). И будет им счастие. и нам.
Да ладно, признаюсь. У меня, на тот момент 37-летнего мужчины, первый самостоятельный выезд на первой своей новенькой машине начался с неснятого ручника и закончился погромом бетонного цветочного ящика с отрывом переднего бампера при попытке парковки - перепутал сцепление с тормозом. Я жму - а она еждет, жму сильнее - а она все равно едет! До сих пор удивляюсь, как я не побил при этом выезде в люди пару-тройку машин. Дело было в Афинах, где траффик просто самасшетший в любое время суток, а мои права еще пахли краской. Думаю, все могли бы припомнить свои чудеса, случившиеся на заре их водительской жизни.
Да ладно, признаюсь. У меня, на тот момент 37-летнего мужчины, первый самостоятельный выезд на первой своей новенькой машине начался с неснятого ручника и закончился погромом бетонного цветочного ящика с отрывом переднего бампера при попытке парковки - перепутал сцепление с тормозом. Я жму - а она еждет, жму сильнее - а она все равно едет! До сих пор удивляюсь, как я не побил при этом выезде в люди пару-тройку машин. Дело было в Афинах, где траффик просто самасшетший в любое время суток, а мои права еще пахли краской. Думаю, все могли бы припомнить свои чудеса, случившиеся на заре их водительской жизни.
А у меня такого не было . Как-то легко, сел и поехал. Может потому, что после убитой 2105, на которой я учился, любая иномарка - сама помогает ехать?
А я сначала себя контролировала, чтоб не дай Бог не перепутать
А потом? Не дал Бог-то?
А потом? Не дал Бог-то?
Не поняла Ну свои два первые выезда (самые первые) чувствовала себя напряженно, не было еще инстинктивного порядка действий, вот и контролировала, а что тут такого? Лучше проконтролировать чем перепутать.
Не поняла одного - а нафига просить подругу припарковать свою машину?
Полностью согласен Ладно права, за них не спрашиваю, пусть прибывшие Гайцы разбираются. Она (подруга) ездить то купила? Сперва надо бы ей на ровной таки поверхности, а уж потом в парадное. Нада сибе научица по лестницам. За 13 лет стажа нету у миня опыта. Могу оплатить уроки. Слава Богу- все живы