разорвем балалайку. попробуйте отговорить. очереди и т.п. не волную - машина будет серая.
на лансере я ездил, спасибо, отказать. мазда 3 сильно дороже и привезти не могут.
Серая по цвету? тут проскакивало объевление о продаже такой официалки. Вообще, серую особенно арабку или америкоску лечше не брать. Случись что, стоять можно долго и ждать кузовщину.
Серая по цвету? тут проскакивало объевление о продаже такой официалки. Вообще, серую особенно арабку или америкоску лечше не брать. Случись что, стоять можно долго и ждать кузовщину.
пасиба, но серую в смысле не официалку. и проблем с кузовщиной и прочим не будет - люди знают что везут. б/ушных машин я тоже более покупать не буду без очень веских причин.
предлагали, конечно, Honda Civic Si, но там реально проблемы были бы. она мне изрядно понравилась, но к сожалению тут действительно вступает в действие фактор "нет запчастей, гуляйте".
А чего отговаривать то? Очень даже неплохой автомобиль, сам езжу на таком - балдею.
понимаешь, одно дело везут, другое дело есть в наличии. Еще стоит учесть, что во внутренностях тоже могут быть отличия. Как например тот же радиатор, тормозные колодки (у тииды такое есть, они совершенно разные). Зайди в купи-продайку и посмотри, что там предлагает человек. Это реально можно взять сейчас. Если не крутить сильно носом по выбору цвета, то в регионах без проблем можно взять голубую, даже черную.
понимаешь, одно дело везут, другое дело есть в наличии. Еще стоит учесть, что во внутренностях тоже могут быть отличия. Как например тот же радиатор, тормозные колодки (у тииды такое есть, они совершенно разные). Зайди в купи-продайку и посмотри, что там предлагает человек. Это реально можно взять сейчас. Если не крутить сильно носом по выбору цвета, то в регионах без проблем можно взять голубую, даже черную.
спокойно где взять машину и как ее обслуживать я знаю, тут как раз заморочек нет.
меня больше беспокоит (настораживает) тот факт, что вобщем-то как ни складывай - всё равно сивик получается. GM-овскую продукцию я больше не куплю ни за какие деньги, фокус - отказать, лансер - тоже, мазда дорого, не укладываюсь в бабосы. корею не рассматриваю, шкоду тоже, джетта - не нравится, всё равно та же шкода.
Просвети тогда стоимостью авто у сереньких. Зачастую она значительно выше из-за текущего наличия и при худшей комплектации. Кста, у арабов там кажись еще кассетник стоит в машине, достаточно плохая магнитола. Но радует, что у нас продаются с оригинальными панельками магнитолы с большими экранами.
Просвети тогда стоимостью авто у сереньких. Зачастую она значительно выше из-за текущего наличия и при худшей комплектации. Кста, у арабов там кажись еще кассетник стоит в машине, достаточно плохая магнитола. Но радует, что у нас продаются с оригинальными панельками магнитолы с большими экранами.
цену я не скажу, пойми, я обещал. но дешевле. иначе я бы пошел в ДнипроМоторс с кровно заработанными условными единицами. не араб, скорее всего американка.
Ну конкретно и не прошу. Понял, что дешевле. Мне у америкосов фары задние не понравились, там еще передний бампер, решетка радиатора другая, все фары (и сзади тоже).
Ну конкретно и не прошу. Понял, что дешевле. Мне у америкосов фары задние не понравились, там еще передний бампер, решетка радиатора другая, все фары (и сзади тоже).
это Si. в америке бывает и обычная 4D.
Бывает и "обычная": ВОТ Только все равно оптика другая, чем у японо-арабо-европейцев. И комплектации другие.
Бывает и "обычная": ВОТ Только все равно оптика другая, чем у японо-арабо-европейцев. И комплектации другие.
CR-V тоже немного отличается, если внимательно посмотреть. фотографии я видел. если таки привезут - выложу и покажу. единственное на чем я настаиваю - это моторчик 1.8 "как у всех".
это правильно. Ну покажешь, что она из себя представляет. Кста, на ебее можно хорошенькие фары прикупить, а то эти полосатые как-то не так смотряться.
Ну, моторчик-то да, а вот на счет коробки, ходовой... не уверен. Вследствие другой оптики - крылья, бамперы, решетка радиатора и т.д тоже другие. Хотя, в принципе, при желании все решаемо...
Да, климата там нет - кондер, гамнитолка однодисковая... Ну то таке
Ну, моторчик-то да, а вот на счет коробки, ходовой... не уверен. Вследствие другой оптики - крылья, бамперы, решетка радиатора и т.д тоже другие. Хотя, в принципе, при желании все решаемо...
Да, климата там нет - кондер, гамнитолка однодисковая... Ну то таке
драсте, климата там нет это уже нюансы комплектации конкретного автомобиля.
Honda CR-V 2.4 практически полностью соответствует европейской по двигателю и ходовой, разница в нескольких мелочах - ручник, привод ручника и тому подобное. Насчет сивки те же люди обещают примерно то же самое.
кстати говоря я бы с удовольствием заказал машину вообще без гамнитолки, просто с двухдиновой дыркой, но как оказалось с завода они такими не приезжают.
я ж не знаю, шо тебе привезут, говорю про американца, в комлектации EX/EX-L (максимальной то есть): Air Conditioning with Air-Filtration System - standard
я ж не знаю, шо тебе привезут, говорю про американца, в комлектации EX/EX-L (максимальной то есть): Air Conditioning with Air-Filtration System - standard
честно говоря, на CR-V нашей климата нет. но и в моем овео климата тоже нет, только кондер. вообще как, оно имеет смысл, или можно не настаивать? поскольку я неудобств вроде как и не замечаю.
вот, кстати и на фотке обычный кондишн намалеван, даже при наличии навигатора (т.е. в топе)
честно говоря, на CR-V нашей климата нет. но и в моем овео климата тоже нет, только кондер. вообще как, оно имеет смысл, или можно не настаивать? поскольку я неудобств вроде как и не замечаю.
ну, как со всеми приятностями - смысла особого нет, пока не попробуешь. но потом отказываться не хочется.
На фотке далеко не топовая комплектация. Нету VSA, коробки со спорт режимом, корректора фар, руль не кожанный, и вообще руль не американский какой-то. То что есть навигация, еще ничего не значит.