Друзья, коллеги, и все неравнодушные! Сообщаю всем что традиционное соревнование "Киевская Песочница 2008" состоится 20 сентября 2008 года в любую погоду и при любых условиях! Ну разве что камни с неба. Готовте пожалуйста лыжи, санки и технику. Мы рады видеть всех, и надеемся что как и на олимпийских играх на время соревнований все забудут прошлые обиды и недоразумения, и будут честно и бескомпромиссно бороться за победу!
Эх, машину бы успеть собрать до этого времени, я бы с Вами покатался или для начала хоть зрителем бы побыл
Тока мне штурман нужен
вопрос снят: штурман уже есть
Тока мне штурман нужен
Хто???
У тебя есть еще целый месяц.
Я только одного не понял - че ты разорался, и почему у меня до сих пор нет твоей заявки???
Тока мне штурман нужен
Хто???
Хто, хто Ума Штурман ! Хто! Ты сам то буш участвовать или чисто на паркетнике позырить приедешь?
Тока мне штурман нужен
Слайды,слайды
Тока мне штурман нужен
Слайды,слайды
Пацаны, ребята, мужики! Штурман найден, не пугайте девушку. ПОЖАЛУЙСТА! Ей и так со мной будет трудно, я ж, личность, вы, знаете, очень-очень харизматичная и так...
От себя: штурман есть, готовимся к соревнованиям...
Я только одного не понял - че ты разорался, и почему у меня до сих пор нет твоей заявки???
йа пока не спешу... Так как не знаю планов на сентябрь. Я могу уехать в отпуск.
Йа не пойняв??? А почему мы с Хедлайнером до сих пор трезвые???
Йа не пойняв??? А почему мы с Хедлайнером до сих пор трезвые???
Кстати, я сегодня без машины
я тож исчу, желательно хоть раз учавстовавшего в подобных затеях. ато на офроадфестивале из 3жпс устройств ни на одном не смогли точки обозначить правда на всех трёз I-Go стояла.
Выкинь Игу. Для внедорожного GPS-ориентирования тебе нужен Ози-эксплорер. Точки кстати будем раздавать в формате Ози.
кста, а скока участие стоит то?
Стартовый взнос для участия в соревнованиях составляет 100 гривен с автомобиля. Стартовый взнос вносится в момент подачи заявки.
ЗЫ Регламент принципиально нечитаешь?
регламент почитал, 100грн не видел, потому и спросил( может плохо читал)
Там в самом конце было - я в предыдущем сообщении копи-паст делал
где для фиксации некоторых точек надо было загонять машину по окна в воду?? (по ТВ видел репортаж, точка на дереве, а оно над водой в 2м, а там глубина метр+) Мине как потенциально штурману интересно - брать гидрокостюм или сразу в плавках?