Защищаемся на зиму. Машина со слабым ЛКП (Лансер9), чёрного цвета... Нужно полирнуться и чем-то покрыться.. Ваше мнение?
А как узнать слабое ЛКП или сильное? А на майом какое?
Проголосил за тефлон. Купил себе тартл вакс и очень понравилось, как натирает. Защита супер, долго держит состояние покрытия. Твердый воск не проббовал, дороговато будет.
Ты можешь не заморачиваться
Ты можешь не заморачиваться
а я?
Уф.... отлегло!
А какое у тебя машино?
а я?
Так ты ж продал. Так шо тоже можешь не волнавацца.
а я?
Флудеры, агов!
Разговор по теме но сколько я понял, покрытие тефлоном - штука дороговатая - на СТО разогревают авто и наносят нагорячую... Но может оно того стоит?
Кто реально применял?
нет варианта - один хрен на что деньги выбрасывать!
Проголосил за тефлон. Купил себе тартл вакс и очень понравилось, как натирает. Защита супер, долго держит состояние покрытия. Твердый воск не проббовал, дороговато будет.
как процедурка выглядит? типа загоняешь машинку на мойку, а потом после этого сразу стоишь и трешь? или дядям на мойке банку отдать, чтобы они потёрли?
а что, ещё надо как-то защищаться? а страховые зачем? Впрочем, две зимы откатал, видно следы только от веток когда на природе ездил, больше ничего такого... Я вообще хз чем отличается тефлон от воска, и нахрена этот воск вообще, но на мойке мне его бесплатно распыляют по машинке, я не против...
высыхает после мойки, наносишь слой такой полирольки, ждешь чтоб подсохло и втираешь. Можешь и дядям на мойке дать тряпку для натирания.
а что, ещё надо как-то защищаться? а страховые зачем? Впрочем, две зимы откатал, видно следы только от веток когда на природе ездил, больше ничего такого... Я вообще хз чем отличается тефлон от воска, и нахрена этот воск вообще, но на мойке мне его бесплатно распыляют по машинке, я не против...
Вот почитай подробнее - что тебе распыляют - не знаю, а покрытие твердым воском или тефлоном идёт от 150уе и выше и не такая простая технология, как нанёс/натёр. Это тот воск что от мойки до мойки так наносится. А тефлон на пол-года сохраняет ЛКП, да и мыть почти не нужно - грязь на авто не задерживается.
+1. вот же ищут люди заморочки для своей головы...
+1. вот же ищут люди заморочки для своей головы...
Вот за что люблю Автоюа - 100% конкретики, пля Ты сам пробовал твёрдый воск? А тефлон? Зато, имеешь мнение, что это ненужные заморочки.
Напоминает мою бабушку, которая два года отнекивалась от радиотелефона, называя это ненужными заморочками, а теперь из рук не выпускает.
Прошу выложить мнение тех людей, кто пользовался долгосрочными защитами для ЛКП. Особенно, чёрных авто, так как на них всё неприятности видны намного больше.
Защищаемся на зиму. Машина со слабым ЛКП (Лансер9), чёрного цвета... Нужно полирнуться и чем-то покрыться.. Ваше мнение?
Свой вариант - продать нафиг машину со слабым ЛКП. Или забить и не париться
а я?
читай курЫлку внимательнее ... там тема про +102 есть
А какое у тебя машино?
308
симпатюля. Габаритов еще не совсем видишь, поэтому так не сильно к бордюру подъезжаешь. Не намоешься сильно такого цвета. А вообще, витаю