скажите, а кто ездит с рукой, выставленной в открытое окно? Не страшно, что кто-то будет очень спешить, протискиваясь между авто - а там рука? И она окажется зажата между двумя тоннами метала?
И вопрос к выставляющим руку в окно - если машина не белая - не жарко держать на нагретом металле руку?
речь идет именно о езде, а не прошении пропустить - когда левая рука за окном, а правая - отдувается за все: повортоты включает, скорости переключает, рулит, пассажирку обнимает. встречается очень часто у водителей авто, которые серийно автоматами не комплектовались точно :-)
так надежнее!
Те у кого левая рука в окне, указатели поворотов не включают вообще. Это манера вождения как бы демонстрирует: я весь такой расслабленный и мне все по барабану...
Те у кого левая рука в окне, указатели поворотов не включают вообще. Это манера вождения как бы демонстрирует: я весь такой расслабленный и мне все по барабану...
брехня, минус один из списка, коробка - механика А что б не получить по рукам, смотреть нужно по зеркалам
смотреть постоянно в левое зеркало? не видел никогда, как одаренные люди слаломят по рядам? такого можно и не увидеть в зеркало?
+1
Никогда так не езжу, во-первых, не вижу необходимости, по-моему достаточно открытого окна, во-вторых, как-то стремновато и в третьих, смотря на "чисто пацанские" лица таких ездунов (преимущественно на зубилах и прочих "тюненых" ВАЗах), не хочеться быть похожим на них
просто в таких машинах нет кондиционера, водитель высовывает руку в окно, используя ее как теплообменник...примерно также высовывают ногу из-под одеяла маленькие (и не очень) дети, когда им жарко. Ну а почему именно руку высовывают? Просто высовывать что то другое - скажем ноги, язык или другие части тела значительно менее удобно
просто в таких машинах нет кондиционера, водитель высовывает руку в окно, используя ее как теплообменник...примерно также высовывают ногу из-под одеяла маленькие (и не очень) дети, когда им жарко. Ну а почему именно руку высовывают? Просто высовывать что то другое - скажем ноги, язык или другие части тела значительно менее удобно
На счет кондиционера, позвольте не согласиться. Вчерась ехал в такси на Эпике (три раза посмотрел не плясун ли ). Кондиционер есть, но водиле это не мешало высовывать руку в окно, ездить по газонам и разворачиваться через двойные. Рука в окне -- это какая-то особенность организма
Иногда езжу но все время кажется что стоя в пропке счас подбежит какой то бомж зажмет руку и паснимает все золото шо на нее надето
скажите, а кто ездит с рукой, выставленной в открытое окно? Не страшно, что кто-то будет очень спешить, протискиваясь между авто - а там рука? И она окажется зажата между двумя тоннами метала?
И вопрос к выставляющим руку в окно - если машина не белая - не жарко держать на нагретом металле руку?
речь идет именно о езде, а не прошении пропустить - когда левая рука за окном, а правая - отдувается за все: повортоты включает, скорости переключает, рулит, пассажирку обнимает. встречается очень часто у водителей авто, которые серийно автоматами не комплектовались точно :-)
Постоянно держу руку высунутую в окно - показываю "фак". Все гут.
Я бы продолжил фразу словами "... и мне всегда налево"
(три раза посмотрел не плясун ли )
+1 Тяжело без кондиционера. Когда высовываю руку, хочется её засунуть обратно только потому, что у многих окружающих сие действие ассоциируется со жлобством (стереотип... ). А так нормуль - ветерок, прохлада.
по ПДД это поворот налево
+1 Тяжело без кондиционера. Когда высовываю руку, хочется её засунуть обратно только потому, что у многих окружающих сие действие ассоциируется со жлобством (стереотип... ). А так нормуль - ветерок, прохлада.
То же самое. Не могу сказать, что мне это нравится, но бывает жара так достает что готов уже высунуть, что угодно...
по ПДД это поворот налево
Не скажи. Смотря в каком положении эта рука. Она может показывать и стоп, и поворот направо, например.
Учи матчасть.
Никогда не езжу с открытым окном. Иначе в машине вонь и пылюка. А летом еще и жара. Исключение - после стоянки на солнце - пару минут проветриваю с открытыми окнами и включенным вентилятором. Потом включаю конд и закрываю окна.
Ехал мужик на машине, выставив руку в окно, а на встречу ему грузовик. Оба немного не рассчитали - разъехались слишком близко и мужику оторвало эту самую, выставленную руку. Там неподалёку железная дорога проходила, оторванная рука отлетела, разбила стекло в электровозе и убила машиниста.
зимой не холодно? к двери рука не примерзает ;-) ?