только по телеку показали тест бензина.самый хреновый лукойл и синтекс
вы еще кому-то верите в плане тестирования качества продуктов? А зря ...
по стб показали.как по мне то тестили неплохо.по мимо хим теста и на движке проверяли
только по телеку показали тест бензина.самый хреновый лукойл и синтекс
зачем ви тгавите? это же панятна - чиста палитическийе мативы.
Им гвоздь надо было себе в лоб забить, шоб все поверили? У меня жена работает в интституте, где проводят тесты всякого молока и прочего кисло-молочного продукта - мне тоже жене сказать, шо все результаты проплачены?
Знаеш, это как в притче про мальчика, который часто кричал "Волки! Волки! ...."
Ой, ладно там. Знаю, шо мы скатимся щас до доски ГСМ, но на самом же деле - если и была какая-то заинтересованость, но они ее, хотя-бы, добросоветсно скрыли. К тестерам там, вообще претензий нет - у них все бутылки, как и положено, были только по номерам. Разве что пресловутый "Мустанг" можно было по цвету определить. А то, что на Луке бензин хуже? Так для меня, лично, оно и не секрет, я на Луковские заправки даже внимания не обращаю.
Знаеш как делается программа "Знак якості"? Там тож всё прошнуровано и пронумеровано ... однако в объективности программу сложно заподозрить....
все же тема топика весьма точно характеризует качество бензина
Им гвоздь надо было себе в лоб забить, шоб все поверили? У меня жена работает в интституте, где проводят тесты всякого молока и прочего кисло-молочного продукта - мне тоже жене сказать, шо все результаты проплачены?
все не все, а шо всё па-чеснаму?
Знаеш как делается программа "Знак якості"?
Я знаю
однако в объективности программу сложно заподозрить....
Химтесты там делаются настоящие. Из лаборатории приходит неслабая пачка доков с печатями. Точно знаю, что были случаи, когда производитель был недоволен результатами тестов, дескать зарубали продукт. Дальше разговоров дело не пошло - знают они, что рыльце в пуху. Да, а Лукойл таки бодяга.
когда показали? в новостях?* хочу найти запись
Знаеш как делается программа "Знак якості"?
и я знаю. Так шо не надо
гыгыгы
А я то думаю, чего мой двигатель после заправки на Лукойле дважды зажигал "чек энджин". Оказывается это он запалитизиравался. Эта фсё происки Саакашвиле, я чувствую.
+1 Кроме политики еще и немаловажный факт - Лукойл раскочегарил свой новый завод в Одессе и продает СВОЙ бензус... правда еще на все не хватает, так что парят то румынию то италию Это я о простом 95-м. Дургие же сети заправок зачастую парят Лысычанск (проверены уктатанафта и вог) Что-то я сомневаюсь что Лысычанск будет получше Одессы К тому же СОЛЯРА в Лукойла единственная УКРАИНСКАЯ, что соответвует евро нормам Так что в такой ситуации много кому выгодно клеймить Лукойл ибо те имеют фору по себестоимости. К тому же уже помню подобные "тесты" Там лучшим бензом был тот, у которого под маркой 95-й оказывалось 96.2... спрашивается, какого он станет наилучшим? Потому что в него не жалели химии при бодяжении с 92-го? Хотя ламерью ессно больше нравятся бадяженные премиумы с октаном больше 96 ибо тянет лучше. Для меня же интересным фактом является то, что теперешний одесский лук по шумности мотора есть как 98-й, а тянет как обычный 95-й (проверялось на двигле 1.6, в 2.8 только замечал шумность)
Только вчера был показательный случай ламеризма в падходе к бензу. Знакомая темная блондинка как узнала что льюсь в луке вскрикнула "Как ты можешь этим гном заправляться?" на просьбы аргументов выдала, что на нем у нее авто с кондером слабо едет... а на впауэре - летит Все в анализе качаства бензуса ориентируются исключительно на тягу?
Ой, ладно там. Знаю, шо мы скатимся щас до доски ГСМ, но на самом же деле - если и была какая-то заинтересованость, но они ее, хотя-бы, добросоветсно скрыли. К тестерам там, вообще претензий нет - у них все бутылки, как и положено, были только по номерам. Разве что пресловутый "Мустанг" можно было по цвету определить. А то, что на Луке бензин хуже? Так для меня, лично, оно и не секрет, я на Луковские заправки даже внимания не обращаю.
При этом Лукойл рассказывает о полном переоборудовании своих заводов и о том, что бензин теперь европейского качества... Но у меня желания проверять нету... Еще несколько лет назад заправлялся пару раз, больше желания не возникает...
Еще несколько лет назад заправлялся пару раз, больше желания не возникает...
За это время много воды утекло... Лук уже почти год как Кременчук и Лысычанск не продает... или сначало или Белорусь или Румынию... сейчас Одессу А вот по безисходности взятые баки лысычаснкого на ВОГ и Уктатанафте доверия не вызывают никак... хотя и ничего плохого сказать не могу ибо разницы не заметил
Как-то заправился на Лукойле, хоть и знал от инжекторщика, что лучше делать этого не стоит, но была безысходность, либо заправится, либо остановиться на Проспекте Победы. Заправился, утром машина не держала холостые обороты, вовсе, газ отпустил - заглох! Ну думаю, была не была, от дома до хорошей заправки рукой подать, приехал, залил литров 20, завелся и вуаля! мы опять на коне! После той истории, больше на Лукоил только под дулом пистолета.
К тому же СОЛЯРА в Лукойла единственная УКРАИНСКАЯ, что соответвует евро нормам
Там лучшим бензом был тот, у которого под маркой 95-й оказывалось 96.2... спрашивается, какого он станет наилучшим? Потому что в него не жалели химии при бодяжении с 92-го? Хотя ламерью ессно больше нравятся бадяженные премиумы с октаном больше 96 ибо тянет лучше.
Аможет вы мне, ламеру, раскажите на каких заправках у нас есть прямогонный ( а не бодяженный ) 95 ?
Для меня же интересным фактом является то, что теперешний одесский лук по шумности мотора есть как 98-й, а тянет как обычный 95-й (проверялось на двигле 1.6, в 2.8 только замечал шумность)
Что есть "шумность"? Если стук клапанов, то да - на лук бензе ,на двигателе 3,0 при мощности 200 л.с. не смотря на гидрокомпенсаторы - "шумит".
Все в анализе качаства бензуса ориентируются исключительно на тягу?